Jump to content

Сведения о нарушениях правил на сервере (см. РЕГЛАМЕНТ темы!!!)

Recommended Posts

4 hours ago, Yg-Юг said:

Фаниль всё очень просто! Есть правило что нельзя сбивать на глиссаде. В данном случае её нет. В предыдущем случае (ты утверждал что он уже сел) не было посадки и глиссады. Я имею законное право сбивать и дальше на моё усмотрение и отношение к игроку. Олег своим поведением это заслужил. Нормальных игроков я отпускаю. Тебя с АНО на Перле с пол карты отпустил. И ещё. В аналогичных случаях поведения Олега ты его не банишь а предлогаешь выложить ролик на форум)) 

Насчет Олега. С тех пор как я админ,не было ни одного случая атаки на посадке с его стороны! За ваши постоянные распри,я его уже несколько раз кикал между прочим,а тебя ни разу

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

наконец то разбирательство началось, а то я все не понимал за что Юга гнобят. Постоянно вижу в чате на него наезды, а за что не пойму. никогда не замечал за ним выше перечисленных свойств. По этому со

Здравствуйте! как известно, BarsikCat давно летает под ником =NAF-NAF= (с тех пор, как стал летать парой с =NUF-NUF=, так и остался Наф-Нафом ) (правда, сам Нуф-Нуф уже не летает - уроков много задаю

Прошу заметить, что Анфюрер был на шести у синего а Saracen встрял в бой перед его прицелом. Так-же, когда я взлетал с полосы на спитфаере, Saracen меня пропатчил из пулеметов со стоянки. Поэтому по

Posted Images

Фаниль ну ёлы палы!! Прям детский сад- трусы в горошек! Глиссады на подходе не было  от слова "совсем". Есть рамки и правила. Вписался-молодец. нет-попал!! Я не отрицаю что замочил Олешу некрасиво. НО! Это было с формальным соблюдением правил сервера!! И он это заслужил. И тебе как нормальному челу не стоит за него впрягаться))))

Кикал ты его может за то что он оскорбляет игроков когда его никто не трогает?)))))))))))))))

19 hours ago, Yg-Юг said:

Фаниль ну ёлы палы!! Прям детский сад- трусы в горошек! Глиссады на подходе не было  от слова "совсем". Есть рамки и правила. Вписался-молодец. нет-попал!! Я не отрицаю что замочил Олешу некрасиво. НО! Это было с формальным соблюдением правил сервера!! И он это заслужил. И тебе как нормальному челу не стоит за него впрягаться))))

Глиссада- это заход на посадку! Начинается за 400 метров до ВВП. И основное там угол снижения! Не обязательно заходить строго по прямой. Может быть небольшой угол отклонения. А здесь вообще не заход на посадку,а уже сама посадка! Он же не идет под крутым углом к ВВП,он уже садится!

19 hours ago, Yg-Юг said:

Нельзя бить на глиссаде,а на посадке уже тем более!

20 часов назад, morpeh сказал:

Насчет Олега. С тех пор как я админ,не было ни одного случая атаки на посадке с его стороны! За ваши постоянные распри,я его уже несколько раз кикал между прочим,а тебя ни разу

Насчет...с тех пор! За последние 6 лет (может и более, дальше поленился ) в отчетах админов не было информации о нарушения со стороны Юга правил атаки на посадке! По этому писать "Он летает уже много лет,все правила знает ,но каждый раз одно и тоже." несколько некорректно!

Также в твоих отчетах нет информации о наказании Олега про которые ты пишешь.

20 минут назад, morpeh сказал:

Нельзя бить на глиссаде,а на посадке уже тем более!

Капитан очевидность, выдержку из правил я прилагал выше!

• 1 month later...

Морпех, привет!

Я выдержал паузу для того чтобы ты написал отчет, но видимо ты занят!

Я тогда помогу!

Напиши пожалуйста: почему ты меня кикнул вчера на карте Пёрл ? И почему за тебя отвечают другие игроки?

Кик.jpg

Вопрос к администрации:

Морпех нарушил правила обвиняя пилота в чате в нечестной игре?

10. ЗАПРЕЩЕНЫ голословные бездоказательные обвинения игроков в применении несанкционированных программ (читерстве) - как прямые, так и иносказательные и завуалированные.

• 1 month later...

Я Don был атакован при заходе на посадку не адекватом под ником morgenmuffel, и это уже не в первый раз, но на этот успел включить запись, данный персонаж часто меняет никнейм, все время летает без номера. Прошу принять меры.

quick0674.ntrk

Видели бы вы,что сегодня Mak и Михалыч вытворяли.Кстати есть трек.Но в отличии от некоторых не стану плакаться)) Каждый заходящий делает какую нибудь мелкую подлянку.Давайте всех поперебаним

1 час назад, morgenmuffel сказал:

Видели бы вы,что сегодня Mak и Михалыч вытворяли.Кстати есть трек.Но в отличии от некоторых не стану плакаться)) Каждый заходящий делает какую нибудь мелкую подлянку.Давайте всех поперебаним

1. Нарушение правил другими игроками не дает права нарушать их тебе!

2. Плакаться не стал, но обидчиков упомянул и голословно обвинил! Будь последовательным!

Пока предупреждение!

Перл Харбор. где то 22 по мск. 45GVA Умышленная атака на глиссаде! Попытался выяснить зачем он это сделал. Послал меня читать правила. Мол это филд не основной и стрелять садящихся можно. А как он не основной, если красным на карте отмечен! По этой логике можно и синих бить при посадке на грунтовую полосу, они ведь с нее не взлетают?quick0488.ntrk

45 GVA, в данном случае не прав. По заходу на сервер будет забанен, на 1 час.

• 2 weeks later...

Сегодня.Миссией ранее: Don. атака на посадке.Шаг винта перебит. Поэтому долго сбрасывал скорость.Ему крайне важно,что бы на него обратили внимание,пожалуйста:

quick0043.ntrk

15 часов назад, EnergyStar сказал:

сеодня fm_chinngachgook тот же morgenmuffel атака на посадке 

quick0683.ntrk 1 \u041c\u0411 · 3 downloads

fm_chinngachgook (он же morgenmuffel) - нарушение п.3 правил сервера - бан на сутки, по заходу на сервер

15 часов назад, morgenmuffel сказал:

Сегодня.Миссией ранее: Don. атака на посадке.Шаг винта перебит. Поэтому долго сбрасывал скорость.Ему крайне важно,что бы на него обратили внимание,пожалуйста:

quick0043.ntrk 4 \u041c\u0411 · 3 downloads

Данный игровой эпизод не является атакой на посадочной глиссаде. Со стороны пилота morgenmuffel это неоднократная попытка выйти из боя (т.н . "домик"). 

Думаю Серго не обидится, что я выложил фото чата.

Товарищ Морпех опять голословно обвиняет игроков в нечестной игре!

У него даже ролик)

Когда же он обнародует доказательства?  

1.thumb.jpg.6d8195146b504e5b886369096247a224.jpg

2.thumb.jpg.a85a11dba4edfd05a0f89bdcca7cd78f.jpg

9 часов назад, Жорик сказал:

Думаю Серго не обидится, что я выложил фото чата.

Товарищ Морпех опять голословно обвиняет игроков в нечестной игре!

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?/topic/1758-отчеты-админов-тема-только-для-админов/&do=findComment&comment=179790

В 05.06.2024 в 21:30, BW=777 сказал:

Спасибо. Есть на свете справедливость! 

Только после этого он всю личку мне гадостями исписал!