Jump to content

Сведения о нарушениях правил на сервере (см. РЕГЛАМЕНТ темы!!!)

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

наконец то разбирательство началось, а то я все не понимал за что Юга гнобят. Постоянно вижу в чате на него наезды, а за что не пойму. никогда не замечал за ним выше перечисленных свойств. По этому со

Здравствуйте! как известно, BarsikCat давно летает под ником =NAF-NAF= (с тех пор, как стал летать парой с =NUF-NUF=, так и остался Наф-Нафом ) (правда, сам Нуф-Нуф уже не летает - уроков много задаю

Прошу заметить, что Анфюрер был на шести у синего а Saracen встрял в бой перед его прицелом. Так-же, когда я взлетал с полосы на спитфаере, Saracen меня пропатчил из пулеметов со стоянки. Поэтому по

Posted Images

10 января карта Африка. Мой ник Yg б/н 55. Атака на глиссаде игроком СкайЛайн б/н 82.

quick0034.ntrk

В 10.01.2023 в 20:43, Yg-Юг сказал:

10 января карта Африка. Мой ник Yg б/н 55. Атака на глиссаде игроком СкайЛайн б/н 82.

Атака на глиссаде запрещена, но просмотрев более полный ролик пришел к выводу, что атака была правомерной! 

1. АНО были зажжены заранее до глиссады. (домик)

2. Глиссады как таковой не было! Юг пришел на филд с "хвостом" от которого не смог оторваться. И активно маневрировал уклоняясь от атаки одновременно пытаясь снизить скорость, что бы возможно выйти на глиссаду! Но не успел. Скайлайн переоценив свои возможности допустил столкновение.

Привет Друзья!

Неужеле ил- 2  ЖИВ?!

Не был здесь 13 лет)))

• 2 weeks later...

30.01.23  Серго.Атака на посадке.Я может тоже был не прав.но зная этого типа-знал,что он садится не будет.

quick0134.ntrk

• 2 weeks later...

Факт очевидного киллокрадства. Yg б\н 55 крадет подранка Bf-102 б\н L у Пе-3 .

quick0062.ntrk

Олежа! Не путай тёплое с длинным. Ты вел бой и начал убегать когда меня увидел. Я тебя просто атаковал как законную цель с рабочим мотором. И если есть у Косттика претензии то он их заявит.

P.S Мне тебя даже не защитали. А если не можешь бобра завалить то тут никто не виноват))))))

11 часов назад, Yg-Юг сказал:

Ты вел бой и начал убегать когда меня увидел

Серенька, это сильно! :rofl: Все с сервера убегают ,завидев тебя такую грозную.:ohuet:  Твои оправдания никому не интересны, есть запись, админы разберутся. Чеши грудь! 

17 часов назад, bull сказал:

Факт очевидного киллокрадства. Yg б\н 55 крадет подранка Bf-102 б\н L у Пе-3 .

quick0062.ntrk 2 \u041c\u0411 · 0 downloads

Если пилот Костикк предъявит претензии к Yg, за попытку килокрадства, то Yg будет наказан. Но судя по ролику, Костикк не только не возмущался попытке Yg украсть у него килл, но даже проявлял бурную радость от факта добития Yg, его подранка. 

• 3 months later...

• 3 weeks later...

Курс -Эльба.Томсон27-атака на посадке.Правила знает.

quick0282.ntrk

• 1 month later...

19 августа карта Кубань мой ник Yg б.н 55. Атака на глиссаде игроком с ником Турист б.н 73 неоднократный рецедив. 13 минута.

quick0003.ntrk

24 августа карта Курск-Эльба.  Игрок с ником левый сандалик б.н  Z оскорбляет игроков. время 15-54. 

quick0004.ntrk

1 сентября карта Крым мой ник Yg б.н 55 игрок Левый сандалик б.н Z продолжает оскорблять игроков. Тайминг 12:16  и  17:32. Рецедив рецедива)))

quick0006.ntrk

2 сентября карта Курск-Эльба мой ник Yg б.н 55. Игрок с ником Левый сандалик б.н Z продолжает оскорблять игроков. Тайминг 22:30 и 39:35.

quick0007.ntrk

• 4 weeks later...

27 сентября карта Кубань мой ник Yg б.н 55. Умышленный таран стоящего на филде крафта игроком Jim_Beam б.н 82

quick0029.ntrk

27 сентября карта Кубань мой ник Yg б.н 55. Вулч  на запрещённом крафте игроком Турист б.н 73 тайминг 8:40.

P.S.  Это уже третий зафиксированный случай ( один в телеграм канале). Я так понимаю что с нарушителями бороться не будут и надо принимать свои воспитательные меры.

quick0030.ntrk

2 часа назад, Yg-Юг сказал:

27 сентября карта Кубань мой ник Yg б.н 55. Вулч  на запрещённом крафте игроком Турист б.н 73 тайминг 8:40.

P.S.  Это уже третий зафиксированный случай ( один в телеграм канале). Я так понимаю что с нарушителями бороться не будут и надо принимать свои воспитательные меры.

quick0030.ntrk 3 \u041c\u0411 · 0 downloads

а вулч-то где?побег в норку-да.тот же хрен только от меня.

quick0364.ntrk

26 сентября карта Кубань. Игрок с ником Турист б.н 73 крадёт кил у Суперславы б.н. 44. На вопрос объясниться хамит. Тайминг 17:00

quick0022.ntrk

27 сентября карта Лига. Игроки Левый сандалик и Турист продолжают оскорблять игроков. Тайминг 20:00  21:20  27:50 34:40  41:40. Самое интересное что их никто не трогает! В чате только они!!

Подобное поведение создаёт неприятную атмосферу на сервере и поэтому многие у нас предпочитают не летать ( подтверждение в телеграм чате).

quick0032.ntrk

И тут Остапку понесло)))Ты телеграмм-то сюда не впрлетай,балабольчик.

7 часов назад, Yg-Юг сказал:

27 сентября карта Лига. Игроки Левый сандалик и Турист продолжают оскорблять игроков. Тайминг 20:00  21:20  27:50 34:40  41:40. Самое интересное что их никто не трогает! В чате только они!!

Подобное поведение создаёт неприятную атмосферу на сервере и поэтому многие у нас предпочитают не летать ( подтверждение в телеграм чате).

quick0032.ntrk 28 \u041c\u0411 · 0 downloads

Открою тебе тайну-многие предпочитают другие сервера из за таких уникумов как ты,и из за консерватизма АлексСервера.Работали б Ирисски -таких как ты было бы поменьше)))