Guest SG2_Hector Report Share Posted January 28, 2010 Было у меня такое дело... Вроде патчиш, бац тут кто то перед тобой влезает и патчит подранка, я даю кор. очередь по крылу наглецу - пишет мне, что я урод открыл frendlyfire... А как мне поступать с такими людьми когда бьют по горящему, без двигла, без крыла и т.д? Если на второй заход ушёл, с первого не сбил, а тут какой то крендель вваливается и подранка добивает?! Вот ак быть? Пишеш, что скилокрадил, а он: Не фиг клювом щёлкать бей с первого, а так в очередь. Летай выше 3500м там отнимать не будут. А вообще трек и оформленную жалобу на форум и все, трек желателен, но не обязателен. Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted January 28, 2010 .... Соблюдаем регламент данной ветки и переходим сюда: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=9052&view=findpost&p=132709 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted January 28, 2010 Все сообщения не по теме потер. Господа Brazil и Lufthanter получают РО на 1 сутки. Quote Link to post Share on other sites
bob 4 Report Share Posted January 29, 2010 MAYDAY - вменяемая и целенаправленная стрельба по соцветникам. Трек даже не нужен, достаточно взглянуть на статистику пилота: http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/2304/index.html ...возможно постоянно меняет ник, лучше пробейте его по IP. сервер нужно защищать от "дуриков" ;) Quote Link to post Share on other sites
bob 4 Report Share Posted January 29, 2010 MAYDAY - вменяемая и целенаправленная стрельба по соцветникам. Трек даже не нужен, достаточно взглянуть на статистику пилота: http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/2304/index.html ...возможно постоянно меняет ник, лучше пробейте его по IP. сервер нужно защищать от "дуриков" ;) Quote Link to post Share on other sites
Guest Brazil Report Share Posted January 29, 2010 что такое РО? всё по теме! я написал о том, что меня обвинили и наказали 51 варнами за МНИМОЕ нарушение правил-в килокрадстве! на самом деле я очень хороший и правила АЛЕКСа соблюдаю! Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted January 30, 2010 Немного не ф тему, но вопросы некоторых пелотофф по якобы "нереальным попаданиям" уже, малость, подутомили. Смотрим трек как есть с отключенным управлением ВВ и временем. Шо ж мне делать если умею я стрелять на опережение? Unriller.zip Quote Link to post Share on other sites
Andrew 17 Report Share Posted January 30, 2010 Вулч на посадке Як quick0167 вулч на по Як.rar Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted January 30, 2010 Извиняюсь сильно, сюда напишу. За мной на Темпесте в Крыму Кишка гналась (не знаю кто), а я как назло в синий экран с ошибкой iastore.sys вылетел Вряд ли догнала бы конечно, но все равно - некрасиво получилось Прошу прощения за казус Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted January 31, 2010 Извиняюсь сильно, сюда напишу. За мной на Темпесте в Крыму на Кишка гналась (не знаю кто), а я как назло в синий экран с ошибкой iastore.sys вылетел Вряд ли догнала бы конечно, но все равно - некрасиво получилось Прошу прощения за казус Да ничего, бывает =). Правда не Кишка, а Рэйден =). Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Shurrr'up 27 Report Share Posted January 31, 2010 Прошу взять на заметку некоего товарища -ViL- : Стрельба по бескрылому (упер 110-го), после этого случая стал обращать на него внимание - постоянная стрельба через голову соцветников, даже сбил кого-то из своих... Quote Link to post Share on other sites
MOMA 0 Report Share Posted February 4, 2010 И еще парни, баньте, но я буду бить килокрадов, хоть подумают в следующий раз.... Мне и так каждый килл с трудом достается, а тут еще и каждый второй крадут. Я еще могу понять когда дымок не увидел с пылу с жару, но крадут бесусловные килы (без крыльев, горящие и т.д.). Совершенно очевидно что ваши меры против килокрадства не работают. Полностью стобой согласны Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted February 4, 2010 MAYDAY - вменяемая и целенаправленная стрельба по соцветникам. Трек даже не нужен, достаточно взглянуть на статистику пилота: http://spread-wings.ru/21000/index.php?navigation=pilots/2304/index.html ...возможно постоянно меняет ник, лучше пробейте его по IP. сервер нужно защищать от "дуриков" ;) Да! Подтверждаю: этот "товарищ" тоже на той неделе спецом сбил меня! Quote Link to post Share on other sites
БАМБР 10 Report Share Posted February 4, 2010 (edited) Извиняюсь тогда перед Grungerом Edited February 5, 2010 by БАМБР Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted February 4, 2010 ГыГы, че-то я тут глисады не вижу Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted February 4, 2010 Ни о какой посадке там не может быть и речи. Учите матчасть, в частности, определение глисады. Quote Link to post Share on other sites
Fenix 25 Report Share Posted February 4, 2010 bambr нет тут никакого вулча , как и нет глисады! полет с огнями у филда не значит посадка! огни включать при заходе на саму полосу!так что при всем уважении(ты довольно коректный пилот на сервере) жалоба твоя неправомерна Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted February 7, 2010 Сегодня некий Gremlin сбил Slavona два раза,(frendlyfire, зашёл за красных и палил) обосновав это тем, что то сбил его на посадке ракетами во время вулча... К сожалению трека или скринов нет. Quote Link to post Share on other sites
Slavon 1 Report Share Posted February 8, 2010 Я согласен что зацепил Gremlin падая на своем P38-L, но потом он зашел за красных и сбил меня два раза подряд и заходил уже на третий. Если бы карта не кончилась, то сбил. Оба раза при наборе высоты, срезав правое крыло (В это время я был на Спитфайер 9e длинокрылом ), если есть возможность восстановить по логам данный факт, прошу разобраться. Quote Link to post Share on other sites
Slavon 1 Report Share Posted February 8, 2010 Вот она - тяжелая админская работа - меня в соседней теме отпинать, а просьбу разобраться лень рассмотреть. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted February 8, 2010 Вот она - тяжелая админская работа - меня в соседней теме отпинать, а просьбу разобраться лень рассмотреть. Ну вот зачем же сразу так?! Тебя не отпинали а указали на ошибки, когда пинать начнут поздняк будет метаться! Штурмвогель сказал же что трека нет,но на заметку твоего Гремлина взяли. Будет рецидив, будет и соответственая реакция! Не стоит с разбега кидаться в"обиженку".Ты тут недавно, а уже требуешь стока внимания к себе!Не волнуйся, выслушают и оценят.........(открою одну маленькую тайну, с этими злодеями админами проще и легче общаться через ЛС , а не "шуметь" на весь лес (из личного опыта), и ещё, Масик , дейсвительно, бот! Ток ты это никому не говори, не дай Бог кто узнает! ) Quote Link to post Share on other sites
Slavon 1 Report Share Posted February 8, 2010 Спасибо добрый человек Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted February 8, 2010 Ни о какой посадке там не может быть и речи. Учите матчасть, в частности, определение глисады. Глиссада - в авиации (франц. glissade, буквально - скольжение), прямолинейная траектория планирования (снижения) летательного аппарата. Посадочные глиссады - направления снижения в вертикальной плоскости, позволяют правильно выдерживать траекторию движения летательного аппарата при его планировании перед посадкой. Таким образом "посадочной глиссадой" можно назвать ЛЮБОЕ снижение в сторону ВПП если результатом его является посадка. Разве нет? Почему я должен снижаться вдоль ВПП? Я, например, на посадку захожу практ. всегда под 90 град к началу ВПП чтоб при последнем довороте погасить скорость до посадочной. И что такой маневр не является "посадкой" или "посадочной глиссадой"? И почему я не могу обозначить оную АНО не над полосой, а скажем за 0,5-1км до нее? Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted February 8, 2010 Ну вот зачем же сразу так?! Тебя не отпинали а указали на ошибки, когда пинать начнут поздняк будет метаться! Штурмвогель сказал же что трека нет,но на заметку твоего Гремлина взяли. Будет рецидив, будет и соответственая реакция! Не стоит с разбега кидаться в"обиженку".Ты тут недавно, а уже требуешь стока внимания к себе!Не волнуйся, выслушают и оценят.........(открою одну маленькую тайну, с этими злодеями админами проще и легче общаться через ЛС , а не "шуметь" на весь лес (из личного опыта), и ещё, Масик , дейсвительно, бот! Ток ты это никому не говори, не дай Бог кто узнает! ) Ещё и упырь и кабан... Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted February 8, 2010 Ещё и упырь и кабан... ..а еще сволочь редкостная-баню фсех падрят направа и налева-аказываеццо так... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts