yakvol 22 Report Share Posted February 17, 2011 http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=344831 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1548959&viewfull=1#post1548959 "Как вирпилы Киева отнесутся к повторной презентации БзБ в том же клубе в Киеве в день старта продаж игры. Т.е. придут ли они в клуб еще раз, чтобы купить там коллекционное издание, получить шаровой календарь на тему игры и поучаствовать все же в он-лайн турнире а также в раздаче слонят? Или лучше 1С-овцам с этим не парится? "(с) А цена уже известна? "Чуть поговорил с представителями1С: Дата выхода - планируют на 25 марта и в России и в Украине (но 100% не дали) Цена каллекционка 1000руб / 250грн. джевел - 500руб / 120 грн. Цены + - пару рублей/гривен, но почти точно. Комплектация колекционки такая же как у буржуев, только на русском: карта (не знаю бумага или ткань), мануал на 130 страниц ... В джевеле мануал в пдф. Предзаказ должен быть... но х/з - ничего внятного мне не ответили, так же как и о количестве коробок" (с) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1546165&viewfull=1#post1546165 С уважением! Улыбка Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted February 18, 2011 http://img195.imageshack.us/f/bobcollector.jpg/ Интересно. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted February 18, 2011 http://img195.imageshack.us/f/bobcollector.jpg/ Интересно. фотошоп. на карте - клиффс оф дувр Quote Link to post Share on other sites
=FB=Bora 41 Report Share Posted February 24, 2011 Кто еще не видел Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» Тема на "Сухом" Quote Link to post Share on other sites
=SPb=skyline 6 Report Share Posted March 3, 2011 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/ Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 3, 2011 Хм, а где же обещанное коллекционное издание? Quote Link to post Share on other sites
=SPb=skyline 6 Report Share Posted March 3, 2011 Саша а ты читать разучился Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 3, 2011 Саша а ты читать разучился Упс, действительно, слепой... Ссори, неудобно вышло... Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted March 3, 2011 Уважаемые форумчане, приятная новость. Завтра на «Крыльях» премьера роликов из IL-2 Sturmovik:" Cliffs of Dover". Наш сайт будет первым, показавшим приличное видео. Почему мы? Потому, что мы же их и сделали 1 Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 3, 2011 Интересно посмотреть Выдержит? Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted March 3, 2011 Уважаемые форумчане, приятная новость. Завтра на «Крыльях» премьера роликов из IL-2 Sturmovik:" Cliffs of Dover". Наш сайт будет первым, показавшим приличное видео. Почему мы? Потому, что мы же их и сделали Обана, ну так может тогда и исходники роликов выложить тут в хорошем качестве после показа? А то я с телеком как то не дружу... Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted March 3, 2011 Я вижу, что уже есть первые зрители и куплены первые билеты. Это приятно. Сделаем. Без проблем... Исходник этих двух работ 1920 на 1080. Quote Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted March 4, 2011 Я вижу, что уже есть первые зрители и куплены первые билеты. Это приятно. Сделаем. Без проблем... Исходник этих двух работ 1920 на 1080. Не вкурсе, судя из http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/ "Язык: Английский (с русскими субтитрами)", игра на английском? субтитры это только во время игры? Если так, очень расстраивает сие , не все знают англ хорошо (я точно)!Обидно, что разработчики русскоязычные, а игруху выпустили для утех англоязычных гов........людей Мы опять в .Опе? Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted March 4, 2011 Не вкурсеОтвет на "сухом" от знающего человека:Ну это конечно немного некорректно написали. Будет полностью русский интерфейс и субтитры на радиопереговоры, как в Ил-2. Quote Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted March 4, 2011 Ответ на "сухом" от знающего человека: Ну это конечно немного некорректно написали. Будет полностью русский интерфейс и субтитры на радиопереговоры, как в Ил-2. Получается , что купить можно только пока здесь и только англоязычную версию. На русском нет?Так я понял. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted March 4, 2011 Получается , что купить можно только пока здесь и только англоязычную версию. На русском нет?Так я понял. Теперь уже я не понял... В Игре для продажи в России будет русский интерфейс - почему она англоязычная? Потому что английские боты будут кричать "осторожно, враг на хвосте" по английски? Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted March 4, 2011 Главное что бы меню настроек и редактор в игре было на русском.... А кричат пусть хоть по нанайски! Quote Link to post Share on other sites
Rainman 73 Report Share Posted March 4, 2011 Прочитал системные требования - прослезился, решил сэкономить на 8 Марта в пользу новой видяхи и оперативки. Не будет ли повторения истории с Контрой, когда выходили новые версии с лучшей графикой, а народ продолжал рубиться в 1.6 (сам я не играл, не спец, но помню такое)? Quote Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted March 4, 2011 (edited) Я всё же сделал заказ, не выдержал!Столько ожиданий, это все равно как пацаном первую женщину в своей жизни ожидал(надеюсь игруха не будет такой как она :biggrin: )!Будь что будет."Болезнь" сильнее благоразумия.надежда есть, что все таки русскоязычная, все таки в России живем!И Maddox все таки русский! Edited March 4, 2011 by Mi_rom Quote Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted March 4, 2011 (edited) Я всё же сделал заказ, не выдержал!Столько ожиданий, это все равно как пацаном первую женщину в своей жизни ожидал(надеюсь игруха не будет такой как она :biggrin: )!Будь что будет."Болезнь" сильнее благоразумия.надежда есть, что все таки русскоязычная, все таки в России живем!И Maddox все таки русский! (СПШ уже есть )И надеюсь сразу появится сервер СПБ(Самый Первый Боб) ! Edited March 4, 2011 by Mi_rom Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted March 4, 2011 На счет сервера к стати.... В коробочке всего один диск, значит серверной части не будет как в платиновой коллекции Ил-2"Штурмовик"? Quote Link to post Share on other sites
Mi_rom 1 Report Share Posted March 4, 2011 На счет сервера к стати.... В коробочке всего один диск, значит серверной части не будет как в платиновой коллекции Ил-2"Штурмовик"? Сие действо, я думаю, зависит от людей-серверов. А организовать сервер "с плавающим IP" временно будет можно, так как это реализовано, как и во всех нам горячо любимых играх Ил-2:Штурмовик. Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 4, 2011 Я всё же сделал заказ, не выдержал!Столько ожиданий, это все равно как пацаном первую женщину в своей жизни ожидал(надеюсь игруха не будет такой как она :biggrin: )!Будь что будет."Болезнь" сильнее благоразумия.надежда есть, что все таки русскоязычная, все таки в России живем!И Maddox все таки русский! +1, тоже сделал заказ, хотя комп соберу только к лету, но уже сейчас хочется, а то все коллекционные разберут Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted March 4, 2011 Опубликую в 16 часов... Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted March 4, 2011 На счет сервера к стати.... В коробочке всего один диск, значит серверной части не будет как в платиновой коллекции Ил-2"Штурмовик"? Серверная часть будет в сети, как обычно. На оф. сайте проекта. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts