=KAG=Shaman 0 Report Share Posted April 16, 2005 ИТАК, ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! Для чего. или почему. или зачем на немецких самолетах устанавливались прицелы со смещением вправо???? Время!!! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted April 16, 2005 Что бы целиться было удобней. У нормального человека, не как у меня я левша. Основную роль при осмотре выполняет правый глаз. Это как целиться из винтовки ты всегда закрываешь один глаз, потому как если не закроешь не будешь видеть четко прицел и цель. П.С. Могу ошибаться, но думаю так оно и есть. П.П.С. А попробуйте целиться закрыв правый глаз Quote Link to post Share on other sites
=KAG=Shaman 0 Author Report Share Posted April 16, 2005 Могет быть , бытует мнение, что это сделано только лишь для улучшения обзора при взлете и посадке... Quote Link to post Share on other sites
SLI=Hetzer_34= 10 Report Share Posted April 16, 2005 При взлете и посадке тебя это мало спасет, т.к. тут важнее обзор по бокам чем обзор перед, т.к. нос задран. А смешен он в бок для улучшения обзора вперед в полете. Вот подумай, так у перед тобой, по середине кабины торчит коллиматор (ну как на Ла-7, например), и занимает где-то половину твоего обзора, а так он стоит сбоку, и занимает четверть обзора. Эргономика, понимаешь-ли. Quote Link to post Share on other sites
Guest SovZnak Report Share Posted November 1, 2005 Что смешно, по наставлениям по стрелковому делу, для пистолетчиков, по крайней мере, рекомендуется целиться двумя (обоими) глазами, а при наличии коллиматорного прицела и автоматчикам то же самое. (двумя (обоими) глазами) Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest Report Share Posted November 12, 2005 Что смешно, по наставлениям по стрелковому делу, для пистолетчиков, по крайней мере, рекомендуется целиться двумя (обоими) глазами, а при наличии коллиматорного прицела и автоматчикам то же самое. (двумя (обоими) глазами) И это правильно - не напрягаться при выстреле, спортсмены еще шторку используют на глаз "нерабочий" Quote Link to post Share on other sites
HACKcat 0 Report Share Posted May 29, 2007 А по мне так если самолёт немецкий, то всё равно, где прицел. У них такие пушки мощнае, что из них по цели трудно не попасть. Лично я на Me-262 и Go-224 (из ВВС-46) и без прицела - лихой парень. Quote Link to post Share on other sites
Guest denis-sturmovik Report Share Posted May 29, 2007 А по мне так если самолёт немецкий, то всё равно, где прицел. У них такие пушки мощнае, что из них по цели трудно не попасть. Лично я на Me-262 и Go-224 (из ВВС-46) и без прицела - лихой парень. ага дал очередь из пушек Мк-108 вистрелял все пульки и завалил ЛАВКУ !!! Уря!!! А потом после неприцельной стрельбы (и соответственно без БК) этот "лихой парень" превращяется В ОТЛИЧНУЮ БЕСПОМОЩНУЮ МИШЕНЬ для тех самолётов противника, которые остались... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted May 29, 2007 ага дал очередь из пушек Мк-108 вистрелял все пульки и завалил ЛАВКУ !!! Уря!!! А потом после неприцельной стрельбы (и соответственно без БК) этот "лихой парень" превращяется В ОТЛИЧНУЮ БЕСПОМОЩНУЮ МИШЕНЬ для тех самолётов противника, которые остались... Гы. Тебе, похоже, настоящие матерые синяки еще не попадались Тогда у тебя все еще впереди Quote Link to post Share on other sites
HACKcat 0 Report Share Posted June 5, 2007 Я с вами согласен, но я говорил не про все самолёты, а проME-262 и другие РЕАКТИВНЫЕ самолёты.Им отстрелявшись легко уйти вверх, да и к тому же четыре 30-мм пушки - ДОВОЛЬНО ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ! :ph34r: С уважением, HACKcAt. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 9, 2007 Я с вами согласен, но я говорил не про все самолёты, а проME-262 и другие РЕАКТИВНЫЕ самолёты.Им отстрелявшись легко уйти вверх, да и к тому же четыре 30-мм пушки - ДОВОЛЬНО ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ! :ph34r: С уважением, HACKcAt. Аттцтой ети пушки, из-за отстойной траектории приходится палить в упор, что приводит к разрыву противника в щепки и очень часто вместе с табой, вот если бы мк103 Quote Link to post Share on other sites
Guest Mafia Report Share Posted June 15, 2007 Четыре МК108 это все равно что дробовик - большой разброс и долбит только на ближней дистанции.. Вот у пушек Миг-9 балистика лучше, но разработчеги почему-то так и не поменяли патроны к НС/Н-37 и весь бк там бронебойный, что не гут (и чего на самом деле не было) :angry: хотя на ближней дистанции и в лоб 4хмк108 выигрышнее Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 16, 2007 Четыре МК108 это все равно что дробовик - большой разброс и долбит только на ближней дистанции.. Вот у пушек Миг-9 балистика лучше, но разработчеги почему-то так и не поменяли патроны к НС/Н-37 и весь бк там бронебойный, что не гут (и чего на самом деле не было) :angry: хотя на ближней дистанции и в лоб 4хмк108 выигрышнее Юзай 57 мм, ацкий весчь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts