Jump to content

свой сервер ил-2

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Хочу поднять локальную версию сервака ил-2...слышал, что вроде есть исходники версии "войны" (не доджфайт, что-то вроде корбины, варсиба и т.д.). Самому все стрепать очень неохото, тем более скорее всего сервера хватит на месяц-два)

Может кто нибудь помочь с поиском?

Доброго времени суток!

Хочу поднять локальную версию сервака ил-2...слышал, что вроде есть исходники версии "войны" (не доджфайт, что-то вроде корбины, варсиба и т.д.). Самому все стрепать очень неохото, тем более скорее всего сервера хватит на месяц-два)

Может кто нибудь помочь с поиском?

Жжошь!!!!!! Ответь мне на один вопрос, и я скажу нужны ли тебе эти исходники. Ты нормально рубишь в том, как настраивать сервак, и как искать баги софтов?

На варсибе стоит софт НулльВара. И софт этот стоит денег... Если новая версия. А старую надоть поискать.

Плюс нужен выделенный сервер.

А можно обойтись коммандером от GT. Нульварный слишком замутнённый.

Выделенный сервер валяется тут

http://www.pacific-fighters.com/en/updates.php

Качаеть всё начиная от

pf_dedicated_server_v204_to_v303m.exe

далее

pf_dedicated_server_v304m.exe

И так до 4.04

А потом до 4.08 добивать от сюда

http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch

Главное подлкючить голову и не качать то что не надо.

il-2 server commander от GT это в яндекс/гугль.

На варсибе стоит софт НулльВара. И софт этот стоит денег... Если новая версия. А старую надоть поискать.

Старый, ЕМНИП, лежит на самом нуле для свободного скачивания... Мы помню на нем тренировались, пока корбина не оплатила нам новый...

Старый, ЕМНИП, лежит на самом нуле для свободного скачивания...

Я а не смотрел. Его вроде удалили ссылки.

Старый, ЕМНИП, лежит на самом нуле для свободного скачивания...

Тут http://www.nullwar.com/info/soft скажу сразу, описание там для платной версии выложенно, хотя частично подходит для настройки старого.

Спс за инфу, я сам прогер, так что разобраться, думаю, смогу...и как настроить сервак, и как написать что-то свое.

Спс за инфу, я сам прогер, так что разобраться, думаю, смогу...и как настроить сервак, и как написать что-то свое.

Ну тады удачи. :)

• 4 months later...

Доброго времени суток всем,

Достался мне вместе с некоторыми серверами еще и ил, знаю что в былые времена он работал и доступ к нему из вне наличествовал. Коммандер там тоже присутствует. Сначала я его успешно перенастроил на локальный айпишник, летали, работает. Сейчас выпускаем всё и вся в интернет и у меня с ним возник неопределенный затык... меняю адреса на внешние, эффекта никакого.

информации по настройке не нашел, раньше как я понимаю все было на сайте геннадича и вопросов таких не возникало(

в консоли il2server при команде server выдает вот такое:

type: Local server

name: 81.23.195.144

description:

почему "Local server" непонимаю,

собстно просьба подсказать где именно ему нужно указывать адрес,

с коммандером в принципе все понятно, а где настройки у самого сервера и вообще нужны ли они при наличии коммандера?

на этой же машине стоит лфс, все работает так что фаерволы\роутеры\порты\ настроены верно

:sorry: