Masik 78 Report Share Posted December 28, 2008 ребутнул уже...за часа полтора от даты написания поста... Quote Link to post Share on other sites
Rommel 17 Report Share Posted December 29, 2008 извеняюсь за флуд я сам разобрался Quote Link to post Share on other sites
2GvShAD_Dim 6 Report Share Posted December 29, 2008 Народ, а чё с пингом на AleX(e)! Растёт не по дням, а по часам. У меня был 3 мс.(год назад) , потом стал 25 мс. (летом), теперь 57 мс, а что будет дальше? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted December 30, 2008 Народ, а чё с пингом на AleX(e)! Растёт не по дням, а по часам. У меня был 3 мс.(год назад) , потом стал 25 мс. (летом), теперь 57 мс, а что будет дальше? Кризис - пинг подорожал. Quote Link to post Share on other sites
Шлемоблещущий Гекто 0 Report Share Posted December 30, 2008 от сервера пинг мало зависит, зависит от канала провайдера на котором он сидит, и от канала провайдера на котором ты сидиш, а еще от того где и как эти провайдеры взаимодействуют , например у меня на вебстриме от омска до москвы сейчас 80 - 90, на домру было 45, потомучто он обходит проблемный участок между новосибом и чемто западнее, тут куча вариантов может быть. А вообще и правда кризис, провайдеру денег мало - подтягивает гайки Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted December 30, 2008 ... А вообще и правда кризис, провайдеру денег мало - подтягивает гайки Вот если не знаешь, так не говори- сервак стоит на ГИГАБИТНОМ канале, который между прочим-БЕСПЛАТЕН. :icon_evil: Это раз... За качеством этого самого канала регулярно следят-сегодня например, оборудование поменяли, из-за этого сервак был некоторое время недоступен-и прежде чем что-либо говорить, я рекомендую тебе поинтересоваться у знающих людей-как тут дела обстоят и что тут ваще за кухня. Это два... Quote Link to post Share on other sites
Шлемоблещущий Гекто 0 Report Share Posted December 30, 2008 я не понял причины столь резкого комментирования, про сервак в дауне я ничего не писал и никого не осуждал, я просто предположил причину повышения пинга и про гайки я имел ввиду в общем, а не имеенно про ваш канал и ваш сервер, если чтото не так и я залез в какието внутренние дела то дико извиняюсь, подумалось что такойже пользователь с другово города\провайдера, а про взаимодействие нескольких провов из разных городов вам любой знающий человек подтвердит, как и мне :icon_biggrin: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted December 31, 2008 Просто не поняли друг друга Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted December 31, 2008 я не понял причины столь резкого комментирования, про сервак в дауне я ничего не писал и никого не осуждал, я просто предположил причину повышения пинга и про гайки я имел ввиду в общем, а не имеенно про ваш канал и ваш сервер, если чтото не так и я залез в какието внутренние дела то дико извиняюсь, подумалось что такойже пользователь с другово города\провайдера, а про взаимодействие нескольких провов из разных городов вам любой знающий человек подтвердит, как и мне :icon_biggrin: Самая простая причина - народ готовится к праздникам - сеть используется все больше вот вам и возросший пинг. Quote Link to post Share on other sites
Мегахомяк 0 Report Share Posted December 19, 2009 я еще ни разу по сетке не летал, как ваще это происходит и какой адрес нужно указывать что бы подключиться к серваку Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted December 19, 2009 При полетах по сети пилот непрерывно занимается поиском цели. Поэтому перед началом не лишним будет освоить поиск по форуму. Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted December 19, 2009 Да тут помоему и поиск особо не нужен. Человек создал тему и не заметил что тремя ветками выше все написано.Да тяжело будет в онлайне Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted December 19, 2009 как ваще это происходит главное, подчеркну: ГЛАВНОЕ - вбить "позывной пилота" - латиницей! то есть не Иван "Ваня" Иванов а Иван "Vanya" Иванов а по мелочам: при заходе на любой сервер до того как тыкать на понравившийся аэродром - внимательно прочитать что в брифинге написано. а то может получиться что вы с сервером окажетесь несовместимы в самый неподходящий момент. 1 Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 19, 2009 я еще ни разу по сетке не летал, как ваще это происходит и какой адрес нужно указывать что бы подключиться к серваку на вот тебе полезную прогу(доработанная) с адресами серверов и всякими опциями, кстати я только через неё могу подключится, а адрес вбиваю в игре не лезет, не забудь в настройках указать путь к своему файлу il2fb.exe а то там мой стоит и ник тож еще обрати внимание на версию своей игры, должна быть 4.09 (видно при запуске) почитай форум все ответы на любые вопросы по твоей теме есть il2_conn_zakat.rar 1 Quote Link to post Share on other sites
John Doe 0 Report Share Posted December 19, 2009 на вот тебе полезную прогу(доработанная) с адресами серверов и всякими опциями, кстати я только через неё могу подключится, а адрес вбиваю в игре не лезет, не забудь в настройках указать путь к своему файлу il2fb.exe а то там мой стоит и ник тож еще обрати внимание на версию своей игры, должна быть 4.09 (видно при запуске) почитай форум все ответы на любые вопросы по твоей теме есть У тебя ВПН? В iil2set.exe в закладке "сеть" пробовал ставить правильный IP? А вообще подключение через меню ила - отстой 1 Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted December 20, 2009 У тебя ВПН? В iil2set.exe в закладке "сеть" пробовал ставить правильный IP? А вообще подключение через меню ила - отстой ВПН что это? а твой IP в il2_conn. каждый раз сам автоматически правильно выставляетсо 1 Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted December 20, 2009 А вообще подключение через меню ила - отстой Ну и неправда Ваша. Я вот сервера держу в файле блокнота, если надо, то контрл Ц, Контрл В и всё. По-мне так всё норм. И никаких коннеторов не надо. 1 Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted December 20, 2009 Саня, ты не прав... Ребята качайте Xfire, бед знать не будете... Все серваки видит и свои любимые можно вбивать... По темке: хочу тебе сказать, что лучшая школа-это дуэльник. Ну и конечно опыт, без него некуда... Почитай тактику на этом форуме. Посмотри, я где то видел тут ссылку на отличную теорию, по мойму в "Учебные пособия"! 1 Quote Link to post Share on other sites
=TVA=MOZ@I 3 Report Share Posted December 20, 2009 Ну и неправда Ваша. Я вот сервера держу в файле блокнота, если надо, то контрл Ц, Контрл В и всё. По-мне так всё норм. И никаких коннеторов не надо. Я тоже так делаю. Мне все говорят что через IL connect, проще и быстрее, но я как говориться дедовским методом. Quote Link to post Share on other sites
Cris 0 Report Share Posted March 22, 2010 Гдето с месяц появилась проблема - через 5 - 20 минут выкидывает с сервера. У меня ил2 на двух ХРихах - без разницы. Переустановил Ил2 - непомогло. Пинг : Статистика Ping для 217.78.176.50: Пакетов: отправлено = 702, получено = 702, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 14мсек, Максимальное = 28 мсек, Среднее = 14 мсек Тем немение - разрыв связи. В настройках сети -ISDN. Интересно, что пишет КОМАНДЕР в логе, когда меня выкидывает? Quote Link to post Share on other sites
JOS 1 Report Share Posted March 22, 2010 Крис у меня было тоже самое после установки новых драйверов на айти,20-30 минут и на рабочий стол.Удалил драйвера,востоновил старые,переустановил Ил и всё порядок. Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted March 22, 2010 Я кончено не советчик в этих вопросах... Попробуй под другим ником полетать, что пишет Ил когда выкидывает? Попробуй на других серверах полетать. Я думаю либо дело в игре (что мало вероятно, так как ты говориш, что на разных ХРюшах стоит) или дело в сервере. Вобщем попробуй метод научного тыка. А у тебя случайно из сети не выкидывает? А то у меня раз в день такая вещь случается... Все ИМХО Quote Link to post Share on other sites
Cris 0 Report Share Posted March 22, 2010 Драйвера Nvida из сети не выкидывает, только из игры. Quote Link to post Share on other sites
-Makc- 15 Report Share Posted March 23, 2010 Антивирь отключи. Quote Link to post Share on other sites
Cris 0 Report Share Posted March 23, 2010 Винда только для Ил2.Не антивирусников ни обновлений, ничего кроме Ила. На другой Винде (с антивирусниками и с прочим) тоже самое. Вопрос у меня к админам, которые могут посмотреть лог командера - что он пишет, когда меня выкидывает? Чем я ему не угодил? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts