Jump to content

ПРОБЛЕМЫ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ

Recommended Posts

Не могу попасть на какос, вроде там 4.10.1 стоит патч. я скачал 4.10 1.м, это он или не он. С этим м хрен поймёшь на некоторые сервера попадаю а на Какос нет. При подключении сообщение , Успешное подключение и на этом всё вот скрин ошибки, что делать??

post-22188-0-34453100-1310914199_thumb.jpg

Edited by Sid

• Replies 553
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Быть такого не может. Я последний раз игру установил пару лет назад, дальше все манипуляции с копирование папки, также и перешел на 7-ку Основные ошибки подключения к серверу Ил-2 "The commun

главное, подчеркну: ГЛАВНОЕ - вбить "позывной пилота" - латиницей! то есть не Иван "Ваня" Иванов а Иван "Vanya" Иванов а по мелочам: при заходе на любой сервер до того как тыкать на понравившийс

На будущее всем - если не пускает на сервер, не пишите "суперинформативное" сообщение типа "Меня не пускает на сервер!" и на том все. Пишите сразу полетный ник, с которым зайти проблемы. Это снимает

Posted Images

На Кокосе нужно авторизоваться и запомнить пароль. До выбора самолета ввести пароль (Серверу, а не Всем) и тогда, пожалуйста, летай, сколько хочешь.

На Кокосе нужно авторизоваться и запомнить пароль. До выбора самолета ввести пароль (Серверу, а не Всем) и тогда, пожалуйста, летай, сколько хочешь.

Да раньше же не было такого летай кто хочешь , шо это они херню зделали это же был догфайт если не ошибаюсь, долго не летал. Да ещё причём тут пароль если я даже не могу папасть на сервак то. Edited by Sid

Где-то с марта на Кокосе была введена принудительная регистрация. Недавно она была типа(!) отменена, но на сервер теперь можно попасть только если используемый ник был раннее зарегестрирован и имеется в стате.

Вот стата http://il2.perm.ru/index.php?navigation=pilots/all/index.html , выбираешь любой ник и вперёд - пароль теперь не нужен. :ca:

Мда,на какосе маразм крепчает не по дням,а по часам. Интересно,там хоть более десяти человек за раз бывает? Зато админам,наверное лафа, от скуки друг друга на скорость банят :)

На палец они пошли со своей регистрацией , кто эту галиматью придумал Олени ппц

Подскажите пожалуста где сервера с 4.10.1м как раньше на какосе с внешним видом и маркерами

И где там с внешними видами и маркерами я не пойму не чего мне догфайт нужен как раньше на какосе

Точной копии Кокоса нет. С ВВ, помимо Алекса, народ ещё летает на Покрышкине 217.70.119.165:21000 и американском Скайс Оф Вэйлор 204.80.88.43: 21040

И где там с внешними видами и маркерами я не пойму не чего мне догфайт нужен как раньше на какосе

отсутствиезнаковпрепинанияестьдурнойтон.

з.ы. внешние виды - зло.

пароль теперь не нужен. :ca:

А я то думаю, чего это у меня пароль не спрашивают? Может запомнили уже и за своего принимают?

:rolleyes:

отсутствиезнаковпрепинанияестьдурнойтон.

з.ы. внешние виды - зло.

Не могу попасть на какос, вроде там 4.10.1 стоит патч. я скачал 4.10 1.м, это он или не он. С этим м хрен поймёшь на некоторые сервера попадаю а на Какос нет. При подключении сообщение , Успешное подключение и на этом всё вот скрин ошибки, что делать??

Такая же проблема не только с Кокосом, но и с Алексом. Давно не брал в руки джой, а тут такая засада....

На другие серваки пускает.

А вот ещё у меня прога стоит ИЛ2 конект но почему когда с сервака выхожу то игра тоже отключаеться. Вчера на АЛЕКС зашёл 3 минуты полетал и меня кикнули что такое.:Hirvi-los:

И на Кокос этот гркакой какой?ный не могу попасть не могу зарегиься шо за херня то бляя:Hirvi-los:

Где-то с марта на Кокосе была введена принудительная регистрация. Недавно она была типа(!) отменена, но на сервер теперь можно попасть только если используемый ник был раннее зарегестрирован и имеется в стате.

Вот стата http://il2.perm.ru/i.../all/index.html , выбираешь любой ник и вперёд - пароль теперь не нужен. :ca:

Как не нужен всё нужно только вообще попасть не могу с паролям и без дурдом ппц

• 1 month later...

Всем привет!

Год не играл. Сейчас установил все - на алекс не пускает. Вернее, пускает, но через минуты три выкидывает, какие-то penalty получаю несколько раз и все, привет. Инет у меня стрим 2мбит/с. Это мало? Такая же хрень с кокосом. Модов никаких нет. Версия 4.10.1. Играть могу только на Skies of Valor.

Перед вылетом выстави горючки 100% взлети , а потом ставь сколько хочешь.

Перед вылетом выстави горючки 100% взлети , а потом ставь сколько хочешь.

Это мне ответ? Стёб?

Чуть ниже,есть тема про новый командер и там подробно расписаны все проблеммы методы их решения.Еще не забудь поставить скорость соединения равной 10000 (аЙиСДээН).Зы. Еслиб йя стебался, то уж всяко позаковырестей и веселее :)

Спасибо за совет, попробую. Почитал сейчас тему про коммандер. Что-то не понял, ВСЕГДА надо с 50 или 100% топляка летать, или, как ты говоришь, один раз взлетел с соткой, потом сел, а потом летай хоть с 10%?

Да, именно так. Первый раз с сотней, а потом-как хочется. Это еще могут быть траблы со связью и провам,но тут я "не копенгаген". И проверь ник, чтоб на латинице и без пробелов. И на картах ,в брифенги читай внимательно список запрещенного воуружения/подвесов. За это тоже дается штраф с пинальти. Да и еще ник при заходе то же, что и на форуме ? Может на нем уже кто другой летает и зарегил его?

• 4 weeks later...

Помогите! Хотел сегодня вечерком полетать, но не пускает сервер. При подключении пишет"Connection attempt to remot host faled" Днем летал без проблем.