Posted July 6, 2008 · Report post Масик,Абаза,Аден! Где вы все летаете? Ни на одном серваке не вижу! Один Абаза у =СС= на серваке летает Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2008 · Report post Абаза-предатель, тебя надо расттрелять, а лучше-подвесить верх ногами.... :Smile230: :Smile080: Незачем так кричать, а то вызовете гнев =СС=....ишь ты сервак их Вам не угодил...... Нуко, пролетаем вперед, буду вам огурцов засовывать много....мля белый стпих получилсо Ну вы поняли..."Свяжешься с лучшим, погибнешь как худший" :fuck: Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2008 · Report post Крутые все, ну прям не знаешь куда прятаться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2008 · Report post Масик,Абаза,Аден! Где вы все летаете? Ни на одном серваке не вижу! Один Абаза у =СС= на серваке летает Масик довольно часто на Алексе гоняет, Аден тоже, даже Абазу пару раз видел. Тока они в основном по вечерам и выходные летают :-) Они ж не бездельники как мы Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2008 · Report post Незачем так кричать, а то вызовете гнев =СС=....ишь ты сервак их Вам не угодил...... Нуко, пролетаем вперед, буду вам огурцов засовывать много....мля белый стпих получилсо Ну вы поняли..."Свяжешься с лучшим, погибнешь как худший" :fuck: Абаза, по-моему ты немного, как-бы помягче это сказать....оxyeл... "Все вокруг гaндoны, один я - воздушный шарик!"(с) , да? Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2008 · Report post Абаза, по-моему ты немного, как-бы помягче это сказать....оxyeл... "Все вокруг гaндoны, один я - воздушный шарик!"(с) , да? Масик, я в шоке, уж кто-кто, а ты то должен был адекватно отреагировать Видимо, рано еще для подобных шуток! Будь добр отредактируй все свои сообщения где в мой адрес звучит слово "предатель", я так понимаю ты вкладывал в него более глубокий смысл чем я думал! ЗЫ звездной болезнью никогда не страдал и не буду!!! ЗЫЫ мог бы для начала и в асю стукнуть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post Масик, я в шоке, уж кто-кто, а ты то должен был адекватно отреагировать Видимо, рано еще для подобных шуток! Будь добр отредактируй все свои сообщения где в мой адрес звучит слово "предатель", я так понимаю ты вкладывал в него более глубокий смысл чем я думал! ЗЫ звездной болезнью никогда не страдал и не буду!!! ЗЫЫ мог бы для начала и в асю стукнуть. Ээээк тя подцепило то...ыыыы Не, ты точно не"наш"... Зная меня ЛИЧНО, мог бы и по другому отэро...тьфу...отере...мля...-отРЕАгировать, вот... Я с тобой поступлю следующим образом-я тя встречу, пымаю, крыла прикручу к стулу и буду тя до тех пор, пака тя как хомччка не разорвет... "Свяжешься с Масиком-убъешься сам...!...полюбому...!"(с) я..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post "Свяжешься с лучшим, погибнешь как худший" а мне вспоминается фильм "хакеры" "Свяжетесь с лучшим - умрете всей кучей" Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post а мне вспоминается фильм "хакеры""Свяжетесь с лучшим - умрете всей кучей" Он и есть 2Масик.....проехали Серега, жди в гости, правда когда не знаю, тяжко всех собирать в нужный день. Но приедем :cool: ЗЫ начинаю бросать курить! Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post Он и есть 2Масик.....проехали Серега, жди в гости, правда когда не знаю, тяжко всех собирать в нужный день. Но приедем :cool: ЗЫ начинаю бросать курить! А мне с вами можно посидет? Скайп у меня ужо есть и даже работает Зы курить бросил лет 7 назад Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post Посидеть то без проблем, а вот собраться это уже сложней. Я уже почти месяц как хочу к ним приехать, но пока не получается, у всех есть свои дела и это нужно учитывать. Но я думаю как-нить получитьсо И если у Адена или Масика будет настроен скайп , то посидим..... Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2008 · Report post ЗЫ начинаю бросать курить! Без мазы, Илюха - Б Е З М А З Ы.... Можешь хоть бросать, а можешь хоть совсем и не начинать, все-равно теперь не отвертишься-попал ты, Илюха, как нисколько не аргумент в рукомойник..... :Smile230: Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2008 · Report post подскажите. плиз, а в какую дерикторию распаковывать патч 4.08m Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2008 · Report post подскажите. плиз, а в какую дерикторию распаковывать патч 4.08m в корневую папку Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2008 · Report post Установил, спасибо. игра обновилась до версии 4,08, а как мне дальше на сервер попасть. В разделе игра по сети набераю номер сервера и все висит надпись подключение к серверу и ни чего не происходит Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2008 · Report post Установил, спасибо. игра обновилась до версии 4,08, а как мне дальше на сервер попасть.В разделе игра по сети набераю номер сервера и все висит надпись подключение к серверу и ни чего не происходит Юзай поиск) На форуме много инфы на эту тему! Для начала тебе нужна прога il2conect (в любом поисковике набери название и скачай ). После того как скачаешь, пиши что дальше не получается) 5 минут поиска на форуме: Настройка подключения http://spread-wings.ru/phorum/index.php?sh...%ED%F2%FC%F1%FF Il2 connect http://www.goteamspeak.com/index.php?page=downloads или http://spread-wings.ru/phorum/index.php?ac...ost&id=6117 или вот другая http://hyperfighter.sk/ А вот вообще красота http://spread-wings.ru/phorum/index.php?ac...ost&id=6116 (выкладывал Saracen) это то что тебе нужно. Банзай! т.е Взлетай А вот инфа по адресам сервера http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=50 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2008 · Report post привет всем, помогите!!!!!! подключил выделенку Domolink, не соединяется с сервером((( с помощью мобильного интернета все ОК пинг на выделенке около 50 мс Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2008 · Report post какой тип соеденения? VPN, PPPoE, или просто статика? если VPN или PPPoE-в утилитке "настройка" на вкладке "сеть"при включенном соеденении выбери самый нижний IP... а вообще - есть команда ping 217.78.176.50 -если пингуеццо-тада точно в игре надо настройки поправить... Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2008 · Report post у меня домолинк, правда не выделенка а адсл и работаит все намана безо всяких тама. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2008 · Report post какой тип соеденения? VPN, PPPoE, или просто статика?если VPN или PPPoE-в утилитке "настройка" на вкладке "сеть"при включенном соеденении выбери самый нижний IP... а вообще - есть команда ping 217.78.176.50 -если пингуеццо-тада точно в игре надо настройки поправить... спасибо огромное за подсказку))))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2008 · Report post Народ, а че за шняга - не могу зайти на серв, браузер показывает что на нем 0 человек, а тимспик при этом работает? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2008 · Report post лежит похож сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2008 · Report post Интересно, надолго ли это? Share this post Link to post Share on other sites