Jump to content

Необходима тренировка...

Recommended Posts

Сегодня был групповой вылет из... 3х илов, кончился он плачевно...

Не умеем ничего...

Предлагаю забацать тренировку, 3 человека точно согласятся...

Вылет по легкоброннированным целям...

Самолет: Ил-2 Тип 3 1943

Загрузка: 4xФАБ-50+4 РС-132

Таймер бомб 2 секунды, таймер ракет 10 секунд.

Сведение по вкусу, ~350 метров пушки и ~500 метров пулеметы

Топливо: 50%

Желающие отписывайтесь...

Сегодня был групповой вылет из... 3х илов, кончился он плачевно...

Не умеем ничего...

У нашего Игоря (007) спроси, узнай,

может азы Вам покажет, вас научит)))

Без прикрытия бесполезно.

Почитай тут: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?sh...c=1711&st=0

и тему, начиная отсюда: http://spread-wings.ru/phorum/index.php?s=...ost&p=23209

ничто не ново в этом мире))))

Думаю, нужно хотя бы 4 ила и 2 истрибителя прикрытия.

Давид да я то всегда "за"... но раз мы дилетанты в этой области - надо советоваться с Гисмо! да и вопрос по тактике: по горам перечитанных мемуаров выход на цель происходит след.образом: - бреющий полет на минимально возможной высоте - несколько причин: малозаметней.... да и синей нечисти отрезать возможность пикировать - а в хвосте они и уязвимей да и маленькие подсобят чай чо... а перед целью выдергиваем метров на 300-500 ловим что надо в перекрестие прицела и спокойно пикируем! а мы блин выстроились парадным строем на 500 метров - ясен день что внимание привлекаем! да и после первой атаки рассыпались... Клепа помоему ринулся за фокой или мессом паля из всех дудок... ты ушел направо... ну и я чтоб соригиналничать налево на бреющий упал! безобразие же - согласись? Короче ошибок и вопросов - тьма... а вообще ИМХО штурмовать уметь надо!

Ладно... побежал я на экзамен... :pilot1:

Давид да я то всегда "за"... но раз мы дилетанты в этой области - надо советоваться с Гисмо! да и вопрос по тактике: по горам перечитанных мемуаров выход на цель происходит след.образом: - бреющий полет на минимально возможной высоте - несколько причин: малозаметней.... да и синей нечисти отрезать возможность пикировать - а в хвосте они и уязвимей да и маленькие подсобят чай чо... а перед целью выдергиваем метров на 300-500 ловим что надо в перекрестие прицела и спокойно пикируем! а мы блин выстроились парадным строем на 500 метров - ясен день что внимание привлекаем! да и после первой атаки рассыпались... Клепа помоему ринулся за фокой или мессом паля из всех дудок... ты ушел направо... ну и я чтоб соригиналничать налево на бреющий упал! безобразие же - согласись? Короче ошибок и вопросов - тьма... а вообще ИМХО штурмовать уметь надо!

Ладно... побежал я на экзамен... :pilot1:

У меня есть хороший опыт штурмовки с Ил-2, но в одиночку. В вооружении хорошо разбираюсь... А вот строем ходить мало опыта. А вчера подвело то что илы были с дрынами - а так несколько мессов бы завалили =) Посмотрим будут желающие...

Я участвую

ну вообщем, попали вы !!!!! :biggrin: мы ,синие ,бум вас делать!!!!!!"немножко ,как ето, кушать!!!!!! :biggrin: Цигил,ЦИГИЛЬ,АЙ,ЛЮ.ЛЮ!!!!!! :ohotnik::ohotnik::ohotnik: :biggrin:

Если конечно,Барми или Гисмо вам не помогут!!!

ну вообщем, попали вы !!!!! :biggrin: мы ,синие ,бум вас делать!!!!!!"немножко ,как ето, кушать!!!!!! :biggrin: Цигил,ЦИГИЛЬ,АЙ,ЛЮ.ЛЮ!!!!!! :ohotnik::ohotnik::ohotnik: :biggrin:

Если конечно,Барми или Гисмо вам не помогут!!!

Помогу, помогу...

У мя, походу, косорукость кончилась и депресняк по поводу Ила прошёл...

ЗЫ

... и друзей позову :)

Ну наконец то..... :fly::tease::ohuet:

"Старики" поведут в бой "желторотиков" !!! Что милей такой картины... :icon_mad:

"Старики" поведут в бой "желторотиков" !!! Что милей такой картины... :icon_mad:

Кааароче...Давно испытаная тактика. Две Кобры выходят перед Илами на цель, выносят зены. А Илы ухайдохывают желую технику. Если появляютяс истребители противника, Кобры занимаются с ними, А Илы дорабатывают цель и помогают истребителям, всё просто и дёшево.

Я второй на кобре

Могу и Илы сводить)))) :rolleyes:

У нашего Игоря (007) спроси, узнай,

может азы Вам покажет, вас научит)))

Ага! как на взлёте бить научит, когда 4 против 11

Вот как выносить зены с ила. Ракеты - РОФС 132.

Спасибо, дорогой, научил.

Я участвую

:biggrin: Я тожу чавствую, в охоте на вас!!!!! :biggrin: :ohotnik::ohotnik::ohotnik:

Спасибо, дорогой, научил.

:beer:

Ну что?! Предлагаю в пятницу в 21:30 по Москве! Стеел лучше лети на иле! :rolleyes: Карта Новоросийск.

Самолет: Ил-2 Тип-3

Загрузка: 4xФАБ-50+4 РС-132. Не забудьте поставить таймер ракет на 10c, и таймер бомб ~2с.

ТС: канал "Штурмуем", к 21:30 штурмовикам и прикрытию быть уже в ТС! Адрес ТС: www.nazarovo-online.ru

В пятницу я пас :pilot1:

Так, нужно чтобы к 21-30 была карта новоросийск... Есть кто сможет поставить?