=CC=Corvus 0 Report Share Posted May 15, 2008 Раз на 66-м поедем до "диких мест" можно машины в Муроме бросить. У знакомых во дворе. Присмотрят. Есть также гараж на два пассажирских автобуса. Думаю три машинки встанет на сохранение. А ежели без 66-го, то вообще можно рюкзаки собрать да на электричке до Навашино от Мурома. А там пешим. И подальше, подальше.. Штык рыбные места знает, надеюсь )) Да я могу разведу боем провести. Москвичам до Мурома 4-4,5 часа ходу на машине не спеша. Вариантов рисуется куча... А вот в Карелии - рай! Там Ващеееее.... И, бла бла бла комары в августе размером с воробья ))) Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted May 15, 2008 И, бла бла бла комары в августе размером с воробья ))) Много больше (и по размеру и по кол-ву) Quote Link to post Share on other sites
=HD=Maxer 7 Report Share Posted May 15, 2008 Много больше (и по размеру и по кол-ву) В наше время химия, чудеса творит... Волшебное средство "OFF" нас спасает. А в Августе комары там уже не те.. Июнь самое то))) Кстати на праздники был там, лед еще стоял на озерах и ламбах+2 +3 температура. А на болоте комары, прикольно снег падает и комары летают)))) Квелые такие, как с будуна но уже ужалить пытаются... Вот природа матушка каких тварей создала. Кстати в районе Навашино думаю то же дадут вам просраться пардон твари небесные)))) Майские Карельские комарики Quote Link to post Share on other sites
=CC=ZuB 0 Report Share Posted May 15, 2008 Предлагаю свеже-воздушно-алкогольно-сухопутную вылазку))) Вот только хде? Quote Link to post Share on other sites
=CC=SteelRat 0 Report Share Posted May 15, 2008 Предлагаю свеже-воздушно-алкогольно-сухопутную вылазку))) Вот только хде? ГГГ)))) Проснулси... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я уже за Навашино)) Очень уж вкусно все это вы описываете Особенно ГАЗ-66 (о ностальгия!!!!!) и комарикофф)) Quote Link to post Share on other sites
=CC=ZuB 0 Report Share Posted May 15, 2008 Значит это все планируеццо на начало августа? Мне штоп знать как отпуськ планировать. Но с Саней нас надо буит встретить в москве, атож гостинцев не довезем))) Quote Link to post Share on other sites
=CC=SteelRat 0 Report Share Posted May 15, 2008 Встретим, накормим, напоим, напоим, напоим, напоим, напоим, напоим, напоим, напоим...... Может и спать уложим, если доползем... :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=CC=ZuB 0 Report Share Posted May 15, 2008 Ну тогда нужго будет захватить пару запасных печенок))) Дядя Дима, я думаю персональные медпакеты нужны будут, т.е. пол багажника капельниц щелочных)))) Штоп болеть не так сильно. Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Report Share Posted May 15, 2008 Мне пофих, глваное томик Маяковскага возьмите, я буду декламировать Quote Link to post Share on other sites
=CC=Berkut 4 Report Share Posted May 16, 2008 За маяковского расстреляю!!!! Quote Link to post Share on other sites
=CC=SteelRat 0 Report Share Posted May 16, 2008 Нинадо брать томик, я его тебе так почитаю, на память))))) Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted May 16, 2008 Нинадо брать томик, я его тебе так почитаю, на память))))) Скотчь широкий, Ветерку, бо придет ему шальная идея поцитировать Маяковского, рот заклеить Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted June 2, 2008 Короче народ сорри что не сфотал. В эти выхи поеду и все зафотаю как обещал, просто погода была ппц Quote Link to post Share on other sites
=CC=Aircook 0 Report Share Posted June 2, 2008 Ждемс с нетерпением)) Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted June 8, 2008 Итак, фоты.... Собственно база отдыха "здоровье" на оз. Святое, пофотал домики итд итп поле для литробола там же есть больярд и настольный теннис после пойздки на Святое заехал на реку тешу, в то глухое местечко, про которое я говорил. Начнем с дороги :biggrin: Для легковых автомобилей она относительно проходима только в сухую погоду, но не сейчас Мотовездкход Ява-350 до прохождения спецучастка спецучасток река Теша ну и Ока..от места до нее 1,5 км Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted June 8, 2008 не стал фотать мотоцикл после прохождения всей "трассы" ибо кроме свинства он из себя ничего не представлял, на и не до этого было, из болота на себе его вытаскивал... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Maxer 7 Report Share Posted June 10, 2008 Итак, фоты....Собственно база отдыха "здоровье" на оз. Святое, пофотал домики итд итп [ Ёптыть , Приятные фотки.. Родные такие... Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted June 10, 2008 Ёптыть , Приятные фотки.. Родные такие... а че, клево Quote Link to post Share on other sites
=CC=asp 0 Author Report Share Posted June 10, 2008 Ну воощем я за Навашино.... Штык выйди ко мне в аську пообщаемся...175 663 097 Quote Link to post Share on other sites
=CC=Azef 4 Report Share Posted June 10, 2008 А что, места неплохие. Только турбаза отметается !!! Однозначно...... В леса, в леса надо уходить. Да и речушка хорошая, браконьерские места, нам с Владом будет где развернуться :biggrin: Только как быть с запасом продуктов? Прийдётся всё на себе тащить...... Ох ёёёё, три ящика водки, допрём?? :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted June 10, 2008 на ГАЗ66 доедем, в него 100 ящиков влезет. Из браконьерских орудий лова есть мой личный бредень(12м) Старицы есть, можно и полазить. А августе можно пострелять уток, но с ружьем проблемы бывают, я у друга всегда беру если на охоту надо. Да и охота там запрещена, но я там никогда за всю сознательную жизнь не видел инспекторов. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted June 10, 2008 на ГАЗ66 доедем, в него 100 ящиков влезет. Из браконьерских орудий лова есть мой личный бредень(12м) Старицы есть, можно и полазить. А августе можно пострелять уток, но с ружьем проблемы бывают, я у друга всегда беру если на охоту надо. Да и охота там запрещена, но я там никогда за всю сознательную жизнь не видел инспекторов. Я -за вариант Сереги (Штыка) Quote Link to post Share on other sites
=CC=Aircook 0 Report Share Posted June 10, 2008 А что, места неплохие. Только турбаза отметается !!! Однозначно...... В леса, в леса надо уходить. Да и речушка хорошая, браконьерские места, нам с Владом будет где развернуться :biggrin: Только как быть с запасом продуктов? Прийдётся всё на себе тащить...... Ох ёёёё, три ящика водки, допрём?? :biggrin: Ребята!! классное место... есть где палатку кинуть... рыбу поудить... озеро+река+час ходу и большая река!! о... ее Стас .... та ноша нас не прибьет к земле) ) =SW=IIITbIK : "августе можно пострелять уток, но с ружьем проблемы бывают, я у друга всегда беру если на охоту надо. Да и охота там запрещена, но я там никогда за всю сознательную жизнь не видел инспекторов." А вот это нам БАТЕНЬКА совсем не надо, оставь его дома, за печкой)), мы отдохнуть и на рыбалку едем :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted June 13, 2008 Знакомый работал, красил мост... Рассказывает: летит машина на аццкой скорости, не доезжая моста улетает в кусты, переворачивается и повисает на ветвях... Из машины дикий крик: "Бл***ааааа! Водка перевернулась!!!!!" Quote Link to post Share on other sites
=CC=asp 0 Author Report Share Posted June 16, 2008 Ну вообщем товарищи...вроде как определились ...отписываемся..кто едет в Навашино... с Ижевска 3-е я..Николаич...и Ван Саныча уговорили поедем на машине.. если никакого форс мажора не будет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts