AleX 365 Report Share Posted March 12, 2008 Сегодня около 12.00 "поковырялись" в железе сервера. Произведенные "ковыряния" по мнению специалистов должны привести к улучшению работы и ликвидации нехорошестей типа клонов, зависания командера, и пр. фризостей. Прошу всех протестивших складывать в данную ветку свои объективные впечатления. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted March 12, 2008 Пока никаких глюкавостей (ну почти) не видел... Разницы с теми славными временами, когда была подгрузка скинов, тоже не вижу. Думается мне, что джедай насчет стационарных самолетов дело говорил: Фризы остались! Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 12, 2008 Отлетал в Крыму 40 минут, в Смоленске - 20. Загрузка сервера - 56 человек. Леталось как в оффлайне! Просто супер! Деус, гран мерси за нахождение причины и ее устранение !!! Quote Link to post Share on other sites
Teufel 4 Report Share Posted March 12, 2008 Деус, гран мерси за нахождение причины и ее устранение !!! Саш! поделился бы опытом, что у тебя там было то?! Не хотелось бы что бы у меня такое произошло, но мало ли чего, проще знать, и быть готовым, я так считаю. Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted March 12, 2008 Саш! поделился бы опытом, что у тебя там было то?! Не хотелось бы что бы у меня такое произошло, но мало ли чего, проще знать, и быть готовым, я так считаю. Продолжаем тестить, Господа! Ща я зайду-затестю, потом отпишу.... Если будет хорошо, значит точно починили, ибо сеть на меня не влияет фактически-я что только не прямым шнурком в сервак воткнут.. Если у кого-то будут продолжаться глюки, после того, что писАл Сашка, и потом отпишу я-дрючьте своих провайдеров-Сашка вон где живет, а у него все норм было, про себя-я выше писАл-мне вопрос провайдера не актуален-я сам себе провайдер.. :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
kruger 0 Report Share Posted March 12, 2008 Продолжаем тестить, Господа!Ща я зайду-затестю, потом отпишу.... Если будет хорошо, значит точно починили, ибо сеть на меня не влияет фактически-я что только не прямым шнурком в сервак воткнут.. Если у кого-то будут продолжаться глюки, после того, что писАл Сашка, и потом отпишу я-дрючьте своих провайдеров-Сашка вон где живет, а у него все норм было, про себя-я выше писАл-мне вопрос провайдера не актуален-я сам себе провайдер.. :biggrin: Летал 3 часа. Отлично! свлка около 30 человек. Кубань. Все чистенько, микрофризы есть, но -минимальны. Коммандер быстр как ракета. Респект. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 12, 2008 Сегодня вылетел с ноута первый раз. не летал очень давно. фризов и глюков не заметил ни одного. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted March 13, 2008 Лучше, несомненно лучше, я хоть и через другого прова гонял, а там со связью вообще ахтунг, но даже так ощутил значительное улучшение уфолетов и летающих вперед хвостами не видел, в первый раз за месяц это уже гут. Перейду на старого прова тогда заценю в полную силу. Но пока впечатления отличные. ЗЫ остались микрофризы, видимо при выборе новых крафтов, потому что все, кто находился в ТС, подтверждали фриз и у себя в то же самое время. В общем очень гут, теперь нужно следить за работой коммандера. ЗЫЗЫ Еще бы стату на отдельную машинку повесить... хотя это из области мечтаний Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 13, 2008 Походу фризы все же из-за клиентского железа. Потому, что на стационарном компе они у меня есть, а на ноту ни одного. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Golem 48 Report Share Posted March 13, 2008 Потому, что на стационарном компе они у меня есть, а на ноту ни одного. Ты на ноту просто пива ещё не успел пролить... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 13, 2008 Ты на ноту просто пива ещё не успел пролить... Типун те на язык Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted March 13, 2008 Лучше, несомненно лучше, я хоть и через другого прова гонял, а там со связью вообще ахтунг, но даже так ощутил значительное улучшение уфолетов и летающих вперед хвостами не видел, в первый раз за месяц это уже гут. ыыыыыыы это ж ты один летаешь вперед хвостом... насчет игры: просто офигенно! так замечательно мне леталось года полтора-2 назад только... прицелился - выстрелил - попал. маленькие подтормаживания есть, но они не от того что я прицел приблизил или на спуск нажал (как раньше бывало иногда), а от каких-то других вещей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! зы. пинг возрос с 7 до 10 Quote Link to post Share on other sites
Foby 2 Report Share Posted March 13, 2008 У меня тоже пинг возрос...но фризы и лаги закончились)) Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted March 13, 2008 ыыыыыыы это ж ты один летаешь вперед хвостом... ... Не спорю, я ж сразу всех по-русски предупредил, что могут быть чудеса, и сказал по какой причине. Quote Link to post Share on other sites
Deus 0 Report Share Posted March 13, 2008 Отлетал в Крыму 40 минут, в Смоленске - 20. Загрузка сервера - 56 человек. Леталось как в оффлайне! Просто супер! Деус, гран мерси за нахождение причины и ее устранение !!! Вот теперь точно пора и полетать. Quote Link to post Share on other sites
Kursant 57 Report Share Posted March 13, 2008 Смоленск, кубань около 12-13часов сегодня, загрузка 20 чел. Стало не просто лучше -стало офигенно. Единственное иногда (иногда) замирает на сек-полторы крафт в прицеле, но это лечится "перебиранием" вражьих крафтов в ВВ. Хватает один раз за карту, но это может быть глюки моего железа. Фризов нет, уфолетов нет, баллистика - куда стрельнул туда и попал. Пинг - раньше 7-10, теперь 3-4. Спасибооооооо. Получил кайф. Quote Link to post Share on other sites
plague 17 Report Share Posted March 13, 2008 Ну значит не зря старались. Главное что все получилось Я правда не летаю, но учавствовал в починке непосредственно Всегда приятно, что получилось то - что хотелось. Теперь надо Вам всем жестко тестировать. Quote Link to post Share on other sites
.336 0 Report Share Posted March 13, 2008 пинг поднялся с 10- 12 стабильного до 60 Quote Link to post Share on other sites
Deus 0 Report Share Posted March 13, 2008 пинг поднялся с 10- 12 стабильного до 60 А tracert Можно посмотреть? Quote Link to post Share on other sites
lorenai 0 Report Share Posted March 13, 2008 у меня при 20-ти никогда не фризило и нас старом даже на древнем ноуте с 256 озу Quote Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted March 21, 2008 Саш! поделился бы опытом, что у тебя там было то?! Не хотелось бы что бы у меня такое произошло, но мало ли чего, проще знать, и быть готовым, я так считаю. а действительно, как вылечили? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted March 21, 2008 а действительно, как вылечили? таа... не вылечили... после того как увеличили лимит игроков - летать стало по старому. Коммандер без глюков, это да. А так - не айц, все ж... Quote Link to post Share on other sites
Casper 1 Report Share Posted March 21, 2008 таа... не вылечили... после того как увеличили лимит игроков - летать стало по старому. Коммандер без глюков, это да. А так - не айц, все ж... Да нет глюки командера наблюдаться , на днях вообще вырубился даже перезагрузка ему не помогла(( Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 25, 2008 а действительно, как вылечили? Была произведена оптимизация работы оборудования Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts