Jump to content

как заставить кукисы работать?

Recommended Posts

Короче скачал я патч 4.09, как только загрузка закончилась и он стал копироваться на жесткий диск, антивирь сказал что обнаружен вирус, червь или троян я не разглядел в отчете, потому что почти сразу получил "синьку" и перезагрузку. После перезагрузки все пароли, что ИЕ "помнил" сбросились, и мне приходитсчя каждый раз вводить их при входе на форумы/сайты, что крайне неудобно, ладно бы туда, где можно поставить свой пароль, а там где пароли раздает робот...ужасть..10-20 паролей типа Wr45GhTYq я помнить не могу. Короче говоря как заставить ИЕ снова запомнить все пароли, чтобы после выключения/включения компа мне не пришлось вводить их в ИЕ заново. Настройки конфиденциальности у меня стоят "принимать все cookie". Кнопку "запомнить меня" жал, бесполезно, действует только до перезагрузки.

"Сервис"->"Свойства обозревателя"->вкладка "Содержание"->кнопка "Автозаполнение". Посмотри что у тебя тут стоит.

у меня так стояло

post-119-1199571395_thumb.jpg

не помогло

тоже не помогло, пароли по прежнему не запоминаются.

............. антивирь сказал что обнаружен вирус, червь или троян я не разглядел в отчете, потому что почти сразу получил "синьку" и перезагрузку. ...................

тогда переставлять винду :biggrin: :biggrin:

изза этого? должен же быть выход проще.

Штык, мой тебе совет. Юзай оперу. Я IE вобще не воспринимаю как браузер. Глучное и не стабильное создание. какчай оперу тут: http://www.opera.com Менеджер поролей намного приятней и удобней в ней + хорошая работа с кэшем и вобще, стабильней намного. Боор, я думаю соледарен со мной будет.

изза этого? должен же быть выход проще.

поспрашал тута...точно есть выход проще...

значится так - берешь сертифицированный бубен, ориентируешь системный блок так что бы ось между степингами двух кор проца смотрела точно на полярную звезду (здесь тебе помогут пробки от пива) и во время @74 начинаешь обходить его по направлению вращения вентилятора видеокарты, ударяя в бубен с частотой кратной частоте системной шины (только строго - именно частоте шины) ударяешь вот так - бум-бум-тшщщщ... (смотри не перепутай) и в это время напеваешь 10101-ю мантру админа... повторяешь три раза на количество бед-блоков на системном диске... только учти в это время комп беззащитен от сетевых червей.. поэтому асистент в это время должен ходить вдоль сетевого кабеля ( обязательно коаксиал и не короче 15 метров) с маракасами (на крайняк сгодится погремушка с 5ю шариками) и скандировать "заговор от сетевых паразитов" ( не путай с "заговором от паразитов" в сети, ибо сколько бы не спорили - это есть суть разные вещи)

помогает 100% - проверено, у одного чувака так же было - помогло...

да и не забудь что ты должен быть в настоящей сисадминовской одёже - рваные кеты, старые засаленные джинсы, свитер залитый пивом и двухнедельные носки...( с носками могу помочь)

надеюсь у тя всё получится.. удачи...

ЗЫ приедут санитары меня не пали....

У ИЕ только одно предназначение - скачать после установки винды мазилу.

значится так - берешь сертифицированный бубен, ориентируешь системный блок так что бы ось между степингами двух кор проца смотрела точно на полярную звезду (здесь тебе помогут пробки от пива) и во время @74 начинаешь обходить его по направлению вращения вентилятора видеокарты, ударяя в бубен с частотой кратной частоте системной шины (только строго - именно частоте шины) ударяешь вот так - бум-бум-тшщщщ... (смотри не перепутай) и в это время напеваешь 10101-ю мантру админа... повторяешь три раза на количество бед-блоков на системном диске... только учти в это время комп беззащитен от сетевых червей.. поэтому асистент в это время должен ходить вдоль сетевого кабеля ( обязательно коаксиал и не короче 15 метров) с маракасами (на крайняк сгодится погремушка с 5ю шариками) и скандировать "заговор от сетевых паразитов" ( не путай с "заговором от паразитов" в сети, ибо сколько бы не спорили - это есть суть разные вещи)

да и не забудь что ты должен быть в настоящей сисадминовской одёже - рваные кеты, старые засаленные джинсы, свитер залитый пивом и двухнедельные носки...( с носками могу помочь)

Не смешно, реально. Я к ие привык, хоть мазила и стоит, но не юзаю ее, ие больше нравится. В мазиле кстати тоже кукисы не работают.

Не смешно, реально. Я к ие привык, хоть мазила и стоит, но не юзаю ее, ие больше нравится. В мазиле кстати тоже кукисы не работают.

это тебе не смешно...а мне смешно....когда тебе говорят программу которая РЕАЛЬНО отлично работает с различными вводами паролей и позволяет даже после переустановки системы не вводить руками пароли заново -

ты говоришь что привык...

когда у тя вири ком перезагружают - ты ищешь "выход проще"....

мне смешно.... привыкай вводить пароли каждый раз...))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин вообще бред какой-то. Проверился на вирусы, убил 194 трояна антивирем, а пароли всеравно не запоминаются :angry: И с пингом жопа, но это уже наверное от стрима траблы

post-119-1199658803_thumb.jpg

блин вообще бред какой-то. Проверился на вирусы, убил 194 трояна антивирем, а пароли всеравно не запоминаются :angry: И с пингом жопа, но это уже наверное от стрима траблы

автор жжет....)))) :yahoo: :yahoo: даж коментировать сил нет......переставляй систему...

особенно вот это - "наверное от стрима траблы" :biggrin: :biggrin: звони в техподдерку - это точно стрим падлюка вирей присылает....

сказать легко, у меня там куча программ итд итп времени все переставлять нету.

БУР, ЖЖОШ!!!!!!!!!!!! :icon_mad::icon_mad:

Я ПАЦТУЛОМЪ!!!!!!!! :rofl::rofl:

Попробуй систему востанови, только нужен именно тот диск с которого ставил систему. Грузишься с этого диска, начинаешь установку прям поверх старой системы не форматируя диск, когда инсталятор обнаружит старую винду, будет пунктик типа "Востановить систему", не через консоль востановления, а иммено востановить систему, короче читай внимательно при работе инстолятора. Все твои проги должны остаться работоспособными, даж обоя на столе старая остаться должна. Мне несколько раз после вирусов эта хрень помогала. Главное читай внимательно все че пишет инсталятор. Повторяю диск должен быть от старой винды.

З.Ы. а на ЕИ забей, Опера во мнго раз удобнее, просто привыкнуть надо :pilot1:

................. Мне несколько раз после вирусов эта хрень помогала. ...............................

ключевое слово здесь - несколько :biggrin: :biggrin:

ибо данная процедура не удаляет "хорошие" вирусы....

востановить систему после 194 отловленных троянов, наверняка уже зараженным антивирусом, практически нереально.ибо столько же а то и больше он не отловил..о чем говорят "траблы от стрима" :biggrin: :biggrin: ..либо очень очень трудоемко...

хотя продлить агонию данная хрень вполне может :biggrin: :biggrin:

Интересная какая тема. А вот меня с недавних пор интересует вопрос, можно ли сделать так: устанавливаешь на свежеформатированный диск винду, драйверы, несколько необходимых программ, настраиваешь все это дело... а потом создать что-то типа образа всего этого и записать его на DVD, чтобы в следующий раз после установки с этого DVD у меня была уже полностью работоспособная и настроенная система? А то надоело каждый раз полдня тратить на все эти установки-настройки.

Интересная какая тема. А вот меня с недавних пор интересует вопрос, можно ли сделать так: устанавливаешь на свежеформатированный диск винду, драйверы, несколько необходимых программ, настраиваешь все это дело... а потом создать что-то типа образа всего этого и записать его на DVD, чтобы в следующий раз после установки с этого DVD у меня была уже полностью работоспособная и настроенная система? А то надоело каждый раз полдня тратить на все эти установки-настройки.

легко...и очень мудро)))) подбирай програмки которые создают образ диска и имеют возможность запускаться с дивидюка...

Часть раз http://rapidshare.com/files/82243713/acron....part1.rar.html

Часть два http://rapidshare.com/files/82243178/acron....part2.rar.html

(всего-133 метра)

Там 2 версии программы Acronis True Image - выбери,какая понравится, или какая у тебя быстрее заработает...

20-ти гиговую партицию восстанавливает и успевает проверить на правильность восстановления за время, необходимое,чтобы неспеша выкурить сигаретку...

Можно восстанавливать из-под винды, можно с диска, файл - образ может храниться,как целиком на другом жестком диске, так и по частям-на болванках...

Я рекомендую образ держать на харде (например,диск D, Е, главное,не там,где винда), а грузиться с загрузочного диска (надо будет сделать с помощью программы)

Также рекомендую использовать "безопасный режим"-когда поставишь,поймешь,что это...

В остальном,там все на русском и интерфейс интуитивно понятен-если вдумчиво его читать...

Будут вопросы-пиши сюда, попытаюсь помочь, во всяком случае-что знаю-подскажу...