HACKcat 0 Report Share Posted June 18, 2007 На каком самолёте перелетели границу СССР агенты, собиравшиеся убить Сталина? Подсказка: это переделанный бомббардировщик. Думайте, товарищи пилоты! С уважением, HACKcAt! Quote Link to post Share on other sites
schmaiser 0 Report Share Posted June 18, 2007 На каком самолёте перелетели границу СССР агенты, собиравшиеся убить Сталина? Подсказка: это переделанный бомббардировщик. Думайте, товарищи пилоты! С уважением, HACKcAt! Arado? Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 18, 2007 Arado? Он не капли не был бомбардировщиком. Quote Link to post Share on other sites
schmaiser 0 Report Share Posted June 18, 2007 Он не капли не был бомбардировщиком. Прости за оффоп, но тогда к какой категории отнести Ar 234? Чтобы я на будущее не ошибался Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 19, 2007 Для етих целей использовался Арадо 232 (самолет всегда был транспортным и никогда бомбардировщиком), в самолет были загружен мотоцикл и двое агентов, совершил посадку на территории СССР 5 сентября 1944 года в районе Смоленска. ПыСы. Интересно куда в Ар234 можно было ещё двух человек посадить, на нем свободного места не было вообще, к бомбодержателям прицепить? Quote Link to post Share on other sites
schmaiser 0 Report Share Posted June 19, 2007 Для етих целей использовался Арадо 232 (самолет всегда был транспортным и никогда бомбардировщиком), в самолет были загружен мотоцикл и двое агентов, совершил посадку на территории СССР 5 сентября 1944 года в районе Смоленска. ПыСы. Интересно куда в Ар234 можно было ещё двух человек посадить, на нем свободного места не было вообще, к бомбодержателям прицепить? ну дык я и написал, что Арадо Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted June 19, 2007 ну дык я и написал, что Арадо Ну да, разница всего в одной цифере :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
HACKcat 0 Author Report Share Posted June 25, 2007 Да, товарищи, вы очень умны! Особенно впечатляет по праву лучший ответ у SG2_Wasy. Для етих целей использовался Арадо 232 (самолет всегда был транспортным и никогда бомбардировщиком), в самолет были загружен мотоцикл и двое агентов, совершил посадку на территории СССР 5 сентября 1944 года в районе Смоленска.ПыСы. Интересно куда в Ар234 можно было ещё двух человек посадить, на нем свободного места не было вообще, к бомбодержателям прицепить? И перед ним хочу извиниться за то, что назвал Ар-232 бомбардировщиком,- признаю, ошибся. С уважением HACKcAt! Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted July 8, 2007 Подробнее... http://www.fsb.ru/history/autors/matveev4.html Quote Link to post Share on other sites
Eugen™ 0 Report Share Posted March 18, 2009 Junkers С моделью я могу ошибится кажется B-52 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts