BarsikCat 34 Report Share Posted April 14, 2014 еще один вылет на Ил-10, карта "Курск", в эти выходные. В общем, 8 сбитых за вылет: все - в воздушных боях от 10м до 2000м, над территорией синих; чиста пушками и пулеметами, РС132 даже не использовал- до филда синих так и не добрался чтоб пошалить там)) На трэке - окончание этого вылета, где последние 5-6 сбитых. (размер трэка 2.6 Мб, а прикреплять можно только файлы не больше 2Мб, поэтому архив пришлось разбить на 2 части...) (2014-04-12)_(759620)_(end).part1.rar (2014-04-12)_(759620)_(end).part2.rar 1 Quote Link to post Share on other sites
Robinson 0 Report Share Posted April 14, 2014 Вот это точность стрельбы! Респект! Quote Link to post Share on other sites
BarsikCat 34 Report Share Posted April 15, 2014 Вот это точность стрельбы! Респект! - мне на истребителях не удается так стрелять: прицел на них ходуном ходит - джойстику 3 года активного использования... А Ил - он инертный, тяжелый, ну как Bf110 у синих, т.е. нету такой отдачи при стрельбе, и можно нормально прице. Ну и бить надо только наверняка, короткими очередями, чтоб БК хватило надолго... Жалею, что в середине полёта прервал запись (обычно не пишу "неинтересное", когда ничего не происходит -набор высоты после боя и т.д.). Знал бы что такой вылет получится - сделал бы полный трэк.. Да, и это, Петрович гад, кинг-кобру с хвоста не снял в конце))) а в прицеле уже была очередная жертва... эх))) Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted May 14, 2014 (edited) quick0058.rar"Нарисую" наверное в этот раздел! Где то на форуме читал, что варны начисляются тому, у кого скорость больше при столкновениях союзников! Вот данная ситуация, меня догнали с шести, поломался об меня, упал, варны мне! Нет, притензий никаких, ситуация игровая, с каждым может быть, тем более смотря трек там видно что касаний нет, видать разница пингов, но хотелось бы узнать подробнее! Этот вопрос скорее Юрию. Edited May 14, 2014 by urfin Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted May 14, 2014 логика командера простая, дело только в том что он упал раньше, значит был повержен на тот момент уцелевшим после столкновения (не важно насколько долго уцелевций продержался в живых, доли секунды или вплоть до посадки) а скорость интернета может только повлиять если самолеты падают одновременно, у кого скорость интернета меньше (соответственно большой пинг - то есть задержка сигнала) от того до сервера информация дойдет позже а значит и для командера выйдет что он упал позже возможно даже победу могут защитать визуально упавшему раньше в случае его огромного пинга относительно "апонента" Quote Link to post Share on other sites
YoJik 4 Report Share Posted May 21, 2014 (edited) Тундра 38, лови трек. Если я правильно понял, Фока тебя атакует на посадке quick1647.rar Edited May 21, 2014 by YoJik 2 Quote Link to post Share on other sites
BarsikCat 34 Report Share Posted January 31, 2015 сегодняшний трэк от хрюнделя =NAF-NAF=. чиста похвастаццо )) Як-3П, Крым, субботний вечер. P.S.: разумеется, не типичный вылет, а просто редкое везение. (2015-01-31)_(0221)_Yak3P.rar 2 Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted May 29, 2015 Для Валентина, ака =WAO=Fit, внезапно воспылавшего любознательностью - ролик. Кстати надо бы было выложить в другой теме, про нарушения правил, так как вирпил с ником Мересьев вулчит стоянку на яке, причем делает это систематически, на увещевания не реагирует, это второй вулч только в отношении меня, первый не записал, забыл вкл запись, но по логам можно посмотреть, как я ему пишу в чате. Просьба к админам провести профилактический втык. quick0009.rar Quote Link to post Share on other sites
=AxA=_Tigra 14 Report Share Posted June 12, 2015 По просьбе Аллы. Записал трек полётов на Ил-2... ForAlla.rar Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 13, 2015 Ну тада и я скину, по просьбе семеркина quick1860.rar Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 15, 2015 На Алексе наблюдается смена поколения. Популярным занятием стало, дрыгая клавишной задницей, пытаться ченить забомбить. Некоторые даже пытаются сражаться, но пока что получается только разфигачиться друг об друга в лобовой. А старички, видимо так и не поняв местных тонкостей, подались в иные края. Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted July 7, 2015 Я стал дедушкой )) :beer: 1 Quote Link to post Share on other sites
Минс 9 Report Share Posted July 8, 2015 Поздравляем от всей души!!! Quote Link to post Share on other sites
Zvero 22 Report Share Posted July 8, 2015 Я стал дедушкой )) :beer: Реально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как бы то ни было, думаю, это, всё же - действительно круто! - это выше любых игр и перепалок, связанных с ними Quote Link to post Share on other sites
daisuke_nogami 5 Report Share Posted July 8, 2015 Поздравляю Чина с повышением в звании-ДЕД!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия внуку или внучке!!! Quote Link to post Share on other sites
BarsikCat 34 Report Share Posted July 10, 2015 Я стал дедушкой )) :beer: трэк в студию!!! Quote Link to post Share on other sites
Pound 6 Report Share Posted July 10, 2015 Я стал дедушкой )) :beer: Поздравляю! Ждем трэк!) Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted July 10, 2015 Трек, пока просили не выкладывать, тока народилась)) Это уже второй заход, кстати )) На этот раз получилась внучка . Могу выложить трек результатов первого захода)) ( за 2011 год) 2 Quote Link to post Share on other sites
BarsikCat 34 Report Share Posted July 10, 2015 Это уже второй заход, кстати )) так это, дедушкой-то уже давно стал, оказывается! А сейчас, значит, дважды дедушка )) Поздравляю! Растите большие и сильные! Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 10, 2015 Значок ГТО на груди у него (с) ВП-2007, "за самый красивый бой", все так? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts