Дюша 332 Report Share Posted April 13, 2018 Для Оскола и Норда Для Оскола и Норда.zip Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted April 13, 2018 2 часа назад, Дюша сказал: Для Оскола и Норда Для Оскола и Норда.zip Что и требовалось доказать-блэк минимальный.На такой скорости и твой выход на атаку... Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted April 13, 2018 Прикольно, на 17.10-17.22 минутах, воткнулся в планету, отскочил и полетел дальше Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted April 13, 2018 Накрутил ты свою мышь,аркадник, дальше не куда Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 13, 2018 Дозорный...зачем ты меня сюда пытаешься пристегнуть?))) Мы с тобой мне кажется о другом разговаривали. Я же тебя не просил ролик выкладывать. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 13, 2018 (edited) Оскол, я говорил, мне скрывать нечего. Подозреваешь меня в чём-то - нет проблем, трек имеется. Edited April 13, 2018 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 13, 2018 4 часа назад, NORD89 сказал: Что и требовалось доказать-блэк минимальный.На такой скорости и твой выход на атаку... У вас, вон, фоки на околозвуковой скорости вертикально пикируют, газ убирают, на 180 градусов траекторию ломают, и вверх летят, хотя пилота от перегрузок на такой скорости должно равномерным слоем по кабине размазать. А там не 400 км/ч, а намного больше. Вообще, уменьшение газа при манёврах творит в игре чудеса... Quote Link to post Share on other sites
Yg-Юг 18 Report Share Posted April 14, 2018 Поддерживаю)) Хапнуть блек на чайке трудновато ( Валера можешь попорбовать в редакторе). Это очередной баг ила. На фоке тоже блека не будет а на спите в тех же условиях получишь по полной))) Дозорный если бы ты врубил раньше 2-ю ступень нагнетателя ты бы ( скорее всего ) достал Оскола между 5 и 6 минутами)) А вот с землёй непонятка???? Так бывает при скачках пинга но на записи пинг вообще не скачет ??? Или это не видно?? Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 14, 2018 2 часа назад, Yg-Юг сказал: А вот с землёй непонятка???? Так бывает при скачках пинга но на записи пинг вообще не скачет ??? Или это не видно?? Бывает у меня такая история: компьютер начинает тупить, игра подвисает на несколько секунд, а потом всё либо продолжает работать дальше, либо кикает. Возможно, дело именно в этом (хз, как там запись трека происходит). И да, при проигрывании треков пинг всегда нулевой. Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 Дозорный... ты начинаешь меня выводить.... я ещё раз, последний, говорю тебе - я тебя не в чём не обвиняю(обвинял бы , написал бы на форуме), запись у тебя не требовал, если хочешь я потребую c тебя запись с чатом где я прошу тебя выложить запись и обвиняю в чём то. Хочешь? Ч то бы всем было понятно и ещё раз для тебя - я тебе сказал, что с мыше -джоем легче виражить и пилотировать. Да какого я тут с тобой рассусоливаю-В ОБЩЕМ ТАК ВЫЛОЖИ ЗАПИСЬ ГДЕ Я ТЕБЯ В ЧЁМ ТО ОБВИНЯЮ И ТРЕБУЮ С ТЕБЯ ЗАПИСЬ. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 14, 2018 (edited) После того, как я тебя сбил, ты сказал, что блэка у меня нет (на записи это видно). Это не обвинение? А если бы я не выложил трек, то ты (или Норд, или ещё кто) мог бы заявить, что я что-то скрываю, потому трек и не выкладываю. Блэк был? Был. На записи это видно? Видно. Вот теперь не говори, что я без блэка летаю (а так же всю остальную ересь, которую ты нёс уже на Москве). Edited April 14, 2018 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 Дозорный...не мути...бутор наводишь....смотри внимательней ....о блэке тебе Норд говорит, я на твоей записи сказал "бл"дь с не кем вас отп@здить" Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 Дозорный...О ереси на Москве....выложи запись...пусть все увидят , чем я тебя там так сильно оскорбил , "принцесса" ты наша.....))) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 14, 2018 (edited) Да, действительно, о блэке Норд говорит... Почему-то решил, что это ты писал, возможно потому, что сбил тебя, по идее, ты должен был в этот момент написать, а Норд тут вообще никаким боком. А вот и фрагменты твоей ереси: Edited April 14, 2018 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 Ну и....чем я тебя оскорбил...или что я такого крамольного сказал? Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 дозорный....надоел ты мне своим скулежом...нравится играть в ил-2 на мыше....играй....только не строй из себя не понимающего ....а то всё скулишь...денег нет на джой....цаца какая нашлась нечё ему не скажи......о приимуществеах мыше-джоя ....всё отстань...летай..... Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 14, 2018 (edited) 16 минут назад, Oskol сказал: Ну и....чем я тебя оскорбил...или что я такого крамольного сказал? Первые два скрина. Ты пишешь так, будто я только мышью двигаю, а газом, шагом винта, и триммерами за меня управляет скрипт. А это совсем не так... И это на трек не попали некоторые другие твои изречения, из которых следует. что мне, якобы, и мышкой двигать необязательно, потому что мышеджой и прицеливаться сам может (на трек они не попали, но в логе сервера точно остались). Edited April 14, 2018 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Oskol 0 Report Share Posted April 14, 2018 Дозорный...чё ты нарываешься....я ведь могу полный разговор выложить..отстань...)))) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted April 14, 2018 Давай, выкладывай. Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted April 14, 2018 И мне после этого будут говорить, что дымные и горящие крафты не боеспособны?! quick0003.ntrk Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted April 15, 2018 8 часов назад, Just сказал: И мне после этого будут говорить, что дымные и горящие крафты не боеспособны?! quick0003.ntrk Так ты покажи ролик по длиннее! Ты наверное летел, никого не трогал и на тебя напал горящий крафт!?) Quote Link to post Share on other sites
Just 8 Report Share Posted April 15, 2018 Дымный или горящий крафт атаковать нельзя! В тоже время, дымные крафты (особенно кобры) атакуют очень результативно. Пока разберешься ведет или нет дымный крафт бой уходит момент принятия решения и противник атакует или тебя или соцветника. Атакуешь дымного и сразу появится святой умник bull и обвинит в воровстве. Ситуация однако! Quote Link to post Share on other sites
uhby 0 Report Share Posted April 15, 2018 Да пофиг мне -пускай воруют мой килл, лишь бы в удовольствие. Такое ощущение, что игра в какое то выяснение отношений превратилась) читаю форум и ржу с вас)) вроде взрослые люди. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted April 16, 2018 9 часов назад, Just сказал: Дымный или горящий крафт атаковать нельзя! В тоже время, дымные крафты (особенно кобры) атакуют очень результативно. Пока разберешься ведет или нет дымный крафт бой уходит момент принятия решения и противник атакует или тебя или соцветника. Атакуешь дымного и сразу появится святой умник bull и обвинит в воровстве. Ситуация однако! Если пилот горящего (дымного, поврежденного ) самолета не выходит из боя, т.е. его действия можно трактовать как "нападение" (например: висит на шести и продолжает атаку), то его можно и нужно сбивать! Если твой соцветник ведет бой повреждая (побеждая) противника, и он владеет ситуацией, то не нужно добивать поврежденный крафт у него пред носом))). Можно полетать рядом, прикрывая! И в случае когда твоему товарищу понадобится помощь, посильно ее оказать. Некоторые пишут в чат "добивай", тогда можно.) Некоторые провоцируют поврежденный самолет (идущий домой) на атаку, подлетая близко к нему. Если он поведется, то ему же хуже). Quote Link to post Share on other sites
Vikon 0 Report Share Posted May 23, 2018 Для Чкалова .quick0053.ntrk Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts