=SPb=Electric 72 Report Share Posted March 16, 2016 Для Локи. курск-эльбаquick0198.rar Quote Link to post Share on other sites
oreva 2 Report Share Posted March 17, 2016 Для BW=777 для BW=777.zip Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted March 18, 2016 Для Локи loki-Pif Paf!)).rar Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted March 18, 2016 и тебе спасибо. 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted April 10, 2016 Посмотрите есть ли разница в пушках? Курфюрст с тремя пушками (30мм) и Густав с одной (20мм). Если нет разницы , то зачем брать тридцатки.Двадцатка даже более разрушительная.)))))) sobol.rar Som.rar Quote Link to post Share on other sites
egor-stv 15 Report Share Posted June 26, 2016 Не трек (трек залью позже, но он уже лежит в другой теме, перекину сюда для тех, кто ещё не видел и кому интересно), однако отображает жизнь на сервере. Несколько скриншотов с вылета на Африке: 1 Quote Link to post Share on other sites
egor-stv 15 Report Share Posted June 26, 2016 А вот и трек: potoplenie_avianostsa_na_AlexServer.zip Quote Link to post Share on other sites
egor-stv 15 Report Share Posted July 30, 2016 Будни Алекса, Смоленск: Quote Link to post Share on other sites
John_Winger 2 Report Share Posted September 7, 2016 Ил-2, теперь и в 3D!)) Недавно увлёкся созданием стерео пар, дошла очередь и до Ила..) (Если кто не знает как смотреть стерео пары можно прочитать тут - http://xn--e1aa1aaaififs.xn--p1ai/stereo-photo-is/kak-smotret-stereopary.html ) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted September 7, 2016 Чето я окосел)) глаза заболели Quote Link to post Share on other sites
John_Winger 2 Report Share Posted September 7, 2016 Чето я окосел)) глаза заболели Это признак того, что глазные мышцы теряют эластичность, закрепощены. В обычной жизни это незаметно, но как только появляется "специальная" задача - мышцы глаз не справляются с этим, возникают неприятные ощущения. Очень рекомендую делать профилактическую зарядку для глаз дважды в день по пять минут (методов полно на ютубе).для восстановления эластичности продольных мышц. Я смотрю стерео пары как обычно, никакого дискомфорта. Сорри за оффтоп. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted November 28, 2016 Для всех желающих (страждущих) самый обычный вылет на фоке... quick0613.rar Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted November 29, 2016 Спасибо за трек, но он мало что показал , мне интересен момент твоего ухода от меня и возвращения. Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted November 29, 2016 (edited) Согласен, этот трек начал писать поздно. Вот еще несколько вылетов на Африке, там есть и уходы от спитов/кобр и т .п. Да и принцип одинаков - раскрутка винта на шаге 100 и отрыв в пикировании. Спит должен отставать. quick0607.rar Edited November 29, 2016 by Fox Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted November 30, 2016 Трэк для вирпила Fluger Карта Курск Спит против лавки. спит-лавка.rar Quote Link to post Share on other sites
John_Winger 2 Report Share Posted November 30, 2016 Схлестнулся сегодня в лобовой с Леммингом Ла-7, №69. Ну как в лобовой... Он стал уходить вверх от атаки. Я не стал доворачивать и пошёл со снижением вниз к своему филду за поддержкой, понимая, что он станет разворачиваться и догонять. Так и случилось. Но я всё время пикировал, набирал скорость, без маневров. А Лавка после переворота догнала меня за 5 секунд. На треке видно как быстро сокращается расстояние. Потом уже, у филда, вижу, что не уйду, стал маневрировать, ну там вопросов нет - Лавка маневреннее. Но эта адская скорость у Лавки в преследовании после вертикальной петли...просто выбила меня из колеи. На вопрос в чате "как такое возможно?" последовал Kick. quick0014.ntrk Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted November 30, 2016 Хы...спасибо за трек). Все правильно. Я шел со снижением на скорости. Ты вверх и медленно. Я ушел вверх не теряя энергии. Фоку из того положения разогнать очень трудно... Поэтому догнать не проблема. Единственно я чуть блэк не словил на такой скорости, но вовремя спохватился...дальше дело чисто технически вывести лавку на позицию стрельбы... Кик не в курсе из-за чего. Скорее всего просто проблема со связью. Админов не было. Quote Link to post Share on other sites
Fox 4 Report Share Posted December 27, 2016 Трек для Феникса. Начал писать после двух атак, у меня все попадания были "нормальными", но в треке показано, что все ушло мимо. Поэтому был очень удивлен увиденным. Во втором треке продолжение и опять были хорошие такие попадания других участников. Ну а финал вообще неясен. RECORDS.rar Quote Link to post Share on other sites
BlackPhoenix 4 Report Share Posted December 27, 2016 Твои треки лажа полная. Поначалу ты мажешь, да, но попадания были на обеих записях. В первом на моем А20 видны дыры в том числе и на крыльях, поврежден задник. На втором я был под атакой кораблями с опять же подбитым задником но дырок поменьше и меня кикнули, скорее всего за превышение варнов коммандером, был грешок, обознался и случайно технику свою мочканул пару разков. Треки полная, полная ерунда и не по делу вообще. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted December 28, 2016 Собственно то, из-за чего мы с Совой сегодня ругались. Напомню суть: Сова обвинял меня в килокрадстве, якобы я украл у него игрока hohm (А6М5 бортномер 08) которого он "перекрутил и вывесил", но ещё не стрелял по нему. На всякий случай, напоминаю, что такое килокрадство: Цитата КИЛЛОКРАДСТВО (воровство очков союзников) - есть НАМЕРЕННОЕ уничтожение/повреждение УЖЕ серьезно поврежденного самолета противника другим пилотом своей армии (повреждения несовместимые с жизнью: дым, пламя, отсутствие плоскости/плоскостей, отсутствие пилота в кабине и т.п.), визуальные повреждения которого были настолько очевидны, что не позволяли усомниться в их наличии. В указанном же случае никакого киллокрадства не было, т.к. Сова ещё даже не выстрелил по нему и уж тем более не успел его повредить. Сова же утверждает, что это всё-таки киллокрадство, потому что "килл был 100%, а ты его украл" (очень странная логика, да). Прилагаю трек (смотреть с 5:40), решайте сами, есть тут килокрадство или нет. Килокрадство или нет.rar Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted December 28, 2016 Если самолет обвиняющим поврежден не был, килокрадства нет, о чем тут рассуждать. Трек не смотрел. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted December 28, 2016 Это-то понятно и очевидно, что я и попытался объяснить Сове (хотя, вряд ли он согласился с моими доводами). Трек выложил потому, что ругань в чате видели многие, но мало кто знает, что на самом деле там произошло. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts