Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 Здравствуйте друзья ! наконец то вчера свершилась спонтанно и неожиданно моя мечта: я поменял видюху! я человек вообще не зависливый, но ИЛ- это что то - перекрывает все рамки :cool: вообщем типа у всех так все красиво, а уменя невкусное - т.е. без разгона ядро 230, память 266 (с разгоном 270х310) - согласитесь не серьезно ? вот и начал я вчера поиски решения апгрейда как сами понимаете с условием - залезть на елку и жопу не ободрать :biggrin: - ну типа достойную вещь по доступной цене. много чего перерыл, перечитал, И : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЛАТИНУМУ ! он выдал ссылок мне про описание разных 5900ХТ, среди которых пользуется авторитетом Sparkle GeForce FX 5900XT . И о чудо ! в единственном магазине в Питере я её нашел в Автово., вечером я на нее уже любовался у себя дома ! http://itc.ua/img/dpk/2004/4/sparklegeforc...sp8835xt-dt.jpg но была собака зарыта, которая че серьезно?-ла мне мозги и ставила меня на измену в течении целого часа: подключаю её значит, а комп х-й - не заводится даже проц., думаю с питанием беда чтоли, да вроде БП у меня 300 ватт точняк, начинаю друг за другом все отключать: двд/сд/жд, и хрен там, все равно ноль :sad: - ИЗМЕНА !! подумал я - ссуки рваные в магазине брак подсунули ! но, потом взял отключил один из трех джоев УСБишных - и что вы думаете господа ? - все заработало !, а джой (пульт управления 4 кнопочный) вытащил из усб, который у меня отдельно/дополнительно выведен из мамки, думаю - ну и х-й с ним - мне и 2 джоев хватит Поставил дрова - все чики брики, кстати по дефолту там ядро 390, память ровно 700, в отличие от своих предшественников http://www.triacom.com.ua/cgi-bin/news/vie...kEAEZpuzuCviVBx сначала попробовал заадать ей разгон самим виндовсом ХР автоматом(есть в дровах 66.81 такая функция) - определила винда мне оптимальный разгон ядра 500 или 600(не помню), памяти 908, взял полетал на ИЛе и в ПХ и 2.04 - разница с моим старым обрезанным 5600 конечно УФ ! - на словах не передать. Но дабы не нарваться на неприятности опустил ядро до 450, память до 800. Пошел на ужин (перед этим выключил комп), принял 100 граммов водочки - обмыть покупку то надо , после думаю дай опять 3 джой врублю, и произошло еще одно чудо-юдо :biggrin: - комп загрузился как ни в чем не бывало ! и никаких конфликтов., полетал децел на Лиге, потом от сильного переутомления и переживания пошел спать. Вот такая вот история, еще раз спасибо Платинуму и моих корешам, которые меня на это подтолкнули - сначала Гаденыш про 5900хт пел мне добрую пестню :biggrin: , потом Эдель проапгрейдился, и Киллер разогнал свою. вот сделал один скрин, 800х600 - 32 бит, все по максимуму, ландшафт режим превосходный, освещение только среднее его, анизатропка 4, сглаживание 4. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted October 27, 2004 Хм, интересно, почему так повлиял джой? Советую больше нежать на кнопочку авторазгона - у твоей видюхи очень хороший потенцыал, а из-за этой кнопочи без сноса дров ты больше не разгонишь. Скажу, что тебе ОЧЕНЬ повезло с видюхой - гонится отлично. Лично у меня моя погналась всего 450/700. Они тебе нужны эти шейдеры? Ставь разрешение 1024х768, анизотропку на 8х и сглаживание 4х - вот где красота. Короче поздравляю, с оЧЕНЬ удачным приобретением!! Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 Они тебе нужны эти шейдеры? Ставь разрешение 1024х768, анизотропку на 8х и сглаживание 4х - вот где красота.Короче поздравляю, с оЧЕНЬ удачным приобретением!! <{POST_SNAPBACK}> шейдыры - это разве не красотища ? - я просто хотел поглядеть как это выглядит., а 800 на 600 чисто ставлю для онлайна как в той сказке "бабушка а зачем тебе такие большие очки ? - это что бы лучше видеть", так и тут так же Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted October 27, 2004 ну ты хоть цвет на 16 бин не ставь :wacko: Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 ну ты хоть цвет на 16 бин не ставь :wacko: <{POST_SNAPBACK}> не 16 не буду, на 32 так хорошо видно звезды америкаковские на крыльях, кстати может смешно, но даже целкость улучшилась ! - может из за того что меньше там всяких задержек стало Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted October 27, 2004 Целкость хорошее слово Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 еще один прикол : сбил мессера - он плюхнулся в воду, пилот выполз из кабины и сидит на воде как ни в чем не бывало, потом самолет его утонул и он следом за ним - на фига ему под воду уплыл бы куда-нибудью, потом через несколько секунд взрыв под водой - и сначала вылетают обломки крафта, а потом и чувак этот как ракета из под воды в небо ...очень смешно :biggrin: смотреть. Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Edelweiss Report Share Posted October 27, 2004 еще один прикол :сбил мессера - он плюхнулся в воду, пилот выполз из кабины и сидит на воде как ни в чем не бывало, потом самолет его утонул и он следом за ним - на фига ему под воду уплыл бы куда-нибудью, потом через несколько секунд взрыв под водой - и сначала вылетают обломки крафта, а потом и чувак этот как ракета из под воды в небо ...очень смешно :biggrin: смотреть. <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю ! Трек ДаааааЙ ! Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 Поздравляю !Трек ДаааааЙ ! <{POST_SNAPBACK}> трек притащу после обеда Quote Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted October 27, 2004 У меня такая же гониться до 508\ 760 безглючно потом тоже идет ..но мурашки появляются(тоже кстати спаркл ) поздравляю! дум и фаркрю рвет как грелку Quote Link to post Share on other sites
=HD=Rodger 0 Report Share Posted October 27, 2004 Гм... посмотрел фотку... у меня немного не такая-собстна вот.... Quote Link to post Share on other sites
Guest =E95=Susanin Report Share Posted October 27, 2004 Гм... посмотрел фотку... у меня немного не такая-собстна вот.... <{POST_SNAPBACK}> у меня такого цвета http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=40 куллер на ней черный Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted May 27, 2018 А я себе поставил ASUS ROG Poseidon 1080ti, охлаждение на воде, доволен очень. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts