=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 Короче как не крути как не ворочай менять надо :1. мамку 150 уе 2. видео 200 уе 3. процессор 200 уе или этот пока сойдет ??? 4. память ??? 5. или еще что-то ко всему этому ??? Кстати все это токма во благо Ил2 Процессор АМД 64 3000 =150 Мама сокет 939 =120 Память ДДР 3200 2х512=160 Видео 6800ГТ=440 Хард 200 гиг= 120 Итого 990 Ну ты и попал П.С. 6800гт для PCI-E я лично не видел, может где и найдешь! Учитывай при выборе платформы!!! П.С.С. Запихиваешь все добро в старый корпус и усе!! Или у тебя жена-спец по компьютерам?? Quote Link to post Share on other sites
Guest Сус Report Share Posted February 9, 2005 выше был я Сусанин :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Хороший сканер у меня (дорогой) ! Менять на USB смысла нету никакого. Контроллер на 4 Харда по 160 гигов. Ну продать их за копье неохота никак. А на новые саташные скока денег надо ??? Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 Хороший сканер у меня (дорогой) ! Менять на USB смысла нету никакого. Контроллер на 4 Харда по 160 гигов. Ну продать их за копье неохота никак. А на новые саташные скока денег надо ??? ASUS A8V-----5 PCI !! Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Процессор АМД 64 3000 =150 Мама сокет 939 =120 Память ДДР 3200 2х512=160 Видео 6800ГТ=440 Хард 200 гиг= 120 Итого 990 Ну ты и попал П.С. 6800гт для PCI-E я лично не видел, может где и найдешь! Учитывай при выборе платформы!!! П.С.С. Запихиваешь все добро в старый корпус и усе!! Или у тебя жена-спец по компьютерам?? <{POST_SNAPBACK}> АМД полный отстой-отпадает Видео можно и попроще Харды оставить теже. Такчто попаду на меньшее ! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted February 9, 2005 Это чем тебе AMD не угодила? Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 АМД полный отстой-отпадаетВидео можно и попроще Харды оставить теже. Такчто попаду на меньшее ! Ах ты............!! И ...... тоже!! (шутка ) Учти АМД меньше греется и вообче, подумай сначала. В этих вопросах не место оголтелому фанатизму! Видео НЕ НАДО ПРОЩЕ!!!! :angry: Или всетаки доход не позволяет?? Бери , НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!! П.С. Не уверен что твой проц встанет на новую платформу. Интел перешла на другой сокет. Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted February 9, 2005 ну чего вы на него накинулись мб у него софт с интелом лучше дружит Ингибитор у тя на контролере хардовом райд массив? SATA приблизительно 160Gb rpm7200 90-110 74Gb rpm10000 170-180 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted February 9, 2005 Учти АМД меньше греется Эх млин, твои б слова да богу в уши... :huh: Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted February 9, 2005 Зед, тепловыделение последних атлонов 64 меньше, чем у пней 4-ых. Посмотри спецификации камней, да и народ замерял. Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Скокма людей стокма и мнений как выясняется ! Никогда у меня не было ни Атлона ни АМД . Все свою жизнь юзал только Интел (видать реклама влияет ) !!! Всетаки у меня 5 PCI устройств жизненно необходимых. Я вспомнил еще и про SS1 (для тех кто не вкурсе спутниковый тюнер за 200уе). Получается у меня 3 способа на апгрейд благодаря вашим достойным советам: 1. Нарастить проц,видюху и память по совету Сусанина и Плата. + минимум вложений - в конечном итоге серавно буду в тупике перед следующим апгрейдом :huh: 2. Отказаться от некоторых устройств :mellow: и купить новую маму,проц,память и видюху + появится светлое будующее для следующих апгрейдов - не знаю от чего отказаться. Все нужно 3. Купить мляха новый комп и оставить этот как второй + все будет что хочется - дофига шуму от жены и кулеров,много всяких кабелей,сетевых настроек,свитч на один монитор и т.д. и т.п.. И однако этот самый дорогой вариант Так какой же вариант предпочтительней ??? P.S. Харды висят в массиве на рейдовом контроллере. Продавать незя - слишком много данных на них. На болванки заколебешься сливать И самый последний вариант забить нафиг на все это Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Ах ты............!! И ...... тоже!! (шутка ) Учти АМД меньше греется и вообче, подумай сначала. В этих вопросах не место оголтелому фанатизму! Видео НЕ НАДО ПРОЩЕ!!!! :angry: Или всетаки доход не позволяет?? Бери , НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!! П.С. Не уверен что твой проц встанет на новую платформу. Интел перешла на другой сокет. <{POST_SNAPBACK}> Дело не в доходах ! Ну накой спрашивается выкидывать 500 зеленых на карту которая через полгода будет стоить к примеру 250. Считаю бесполезной тратой денег. Жаба потом задушит. Это токмо для тех у кого деньги просто под ногами валяются. И не знают куда в какую же задницу их засунуть. ИМХО гнаться за прогрессом всеравно что на HE111 за лавкой гоняться Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 ASUS A8V-----5 PCI !! <{POST_SNAPBACK}> Какой смысл шило на мыло менять ? Она же AGPишная !!! :cool: Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 Дело не в доходах ! Ну накой спрашивается выкидывать 500 зеленых на карту которая через полгода будет стоить к примеру 250. Считаю бесполезной тратой денег. Жаба потом задушит. Это токмо для тех у кого деньги просто под ногами валяются. И не знают куда в какую же задницу их засунуть. ИМХО гнаться за прогрессом всеравно что на HE111 за лавкой гоняться Ну прав ты, прав во всем. Но как ты думаешь, от собирания монет и марок больше толку?? Жизнь меня приучила--живи одним днем, ну чуть-чуть завтрашним. Так что гони жабу нафиг! П.С. Купил машину, а через год она стоит на штуку дешевле. Вопрос-зачем брал?? П.С.С. Предлагаю брать в кредит-1500 или 3000 в месяц и никакой жабы! И продать старый спецом для жабы, я ее всегда так давлю. А вообще , как тебе удобней так и делай, дело только твое! Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 9, 2005 ИМХО гнаться за прогрессом всеравно что на HE111 за лавкой гоняться А ты попробуй Очень увлекательно, знаешь ли Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Машина требует вложений ! А новая еще больших ! А скажите плз какая игра у меня будет работать только на этой карточке,а на 200 долларовой не будет ??? :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 Какой смысл шило на мыло менять ? Она же AGPишная !!! :cool: Извини-ошибся. ПСИ-Е появится позже на Н форсе 4! Я болван!! Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 ИМХО гнаться за прогрессом всеравно что на HE111 за лавкой гоняться А ты попробуй Очень увлекательно, знаешь ли <{POST_SNAPBACK}> Пробовал ! Но если лавка кружит вокруг тебя то реально ее подстрелить ! А по прямой зае...шься пыль глотать ! :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Извини-ошибся. ПСИ-Е появится позже на Н форсе 4! Я болван!! <{POST_SNAPBACK}> Quote Link to post Share on other sites
=11= 0 Report Share Posted February 9, 2005 Я лично, собрал комп на основе АМД 64 сокет 754, с видюхой АГП . Через 1-1.5 года апгрейд ВСЕ РАВНО будет нужен, с заменой 90% комплектующих, т.к выйдет новый сокет , двухядерный проц, новая версия ПСИ-Е, память ДДР 3 и т.д.! В покое нас все равно не оставят! Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted February 9, 2005 Я тока за (апгрейд) ! Но мляха токма проц,мама,видюха и память. А харды с писийными картами сливать в отстой - это уже слишком ! Так недолго до того что они и у СД-приводов разьемы сменят ! Иха мать ! Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted February 9, 2005 а бэкап все равно делать придется, так что готовь диски вовремя сделаная копия сохраняет нервы и время для пива Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted February 9, 2005 Я лично, собрал комп на основе АМД 64 сокет 754, с видюхой АГП .Через 1-1.5 года апгрейд ВСЕ РАВНО будет нужен, с заменой 90% комплектующих, т.к выйдет новый сокет , двухядерный проц, новая версия ПСИ-Е, память ДДР 3 и т.д.! В покое нас все равно не оставят! <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно. Кстати, по поводу двухядерного проца http://tumin.net/cgi-bin/index.pl?showid=3068&mess=10 Quote Link to post Share on other sites
Inhibitor 0 Author Report Share Posted April 18, 2005 По случаю ДР мене жинка подарила вот такую конфу: Monitor 22«NEC Корпус ASUS 69R5 http://www.nix.ru/autocat...s_cases/360683_36068.html MB ASUS 5GDC De Luxe http://www.nix.ru/autocat...us_mb/30424138_30424.html P4-3ггц 2 DDR-II 4200 по 512 метров Video ASUS 6600GT HDD Maxtor 200 gb Соответственно есть вопросы: 1. Какие макс настройки стоит врубить в ИЛе ? 2. Стоит ли использовать Аудижи или звук на маме аналогичен по качеству ? (Тама у меня на маме встроенный 8-канальный HDA кодек C-Media CMI9880) 3. Почемуто я не нашел на корпусе бипера и соплей от него. Это так надо теперь или ???? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts