Jump to content

Вопросы по программам.

Recommended Posts

http://spread-wings.ru/phorum/index.php?s=...ost&p=42893 Блин её уже в оболочку оформили. На моей памяти был экзешник со строковой информацией из которого какими-то хитрыми колдунствами вычисляли квадрат события.

Чуть чуть ты ошибся, это самостоятельная прога и она не просто лог читает а как раз показывает на карте маршрут и местоположение. А Митькин вариант тоже можно выложить он хоть и "беднее" но работает без гемора в режиме поверх всех окон прям под игрой.

А если в логе ничего кроме take off нету? Повреждений нет, по стрелкам не прыгать.

А тогда и непокажить ни хрена! ( Сразу видно разведчик:) )

Edited by =hd=7Baron

Не работает ссылочка на прогу :(

Сервак однако такой, иногда висит терпения наберись, а вообще Грифыч чё читерить невтерпеж? Ай Яй яй.

Edited by =hd=7Baron

Не читерит программка. Только разбор полётов делает.

Эта версия специально "чуть" защищена от "дурака", но попробуй лог копируй в папку по ходу игры и открывай в проге.

• 1 month later...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Юра, а скажи, пожалуйста, какие действия пилота отображаются в логе?

Ну там к примеру, пересел в кабину стрелка, установил высоту бомбового прицела и т.д., короче по каким действиям могут вычислить место нахождения. :wink:

• 2 weeks later...

• 2 years later...

По приколу пробовал эту прогу в он лайне,так прикинь при полете на бомбере игра постоянно писал МОЙ квадрат и то что я прошу помощи! Во попадалово! Снес прогу,но грабли все равно остались.Пришлось убивать Ила и ставить заново.Слушай,если не в тягость напиши как правильно ее пользовать(просто зацепила она меня,а я упертый и хочу разобраться=)). Карты я скачал.Опиши пошагово что и как пользовать,заранее спасибо!

• 3 months later...

ищу калькулятор углов сброса бомб для мобильной форточки...

• 1 year later...

сейчас играю на фн мож у кого есть карты для мап тулс скиньте плз

В этом сообщении есть все свежие ссылки...

пробовал пытался зделать как написано а мне пишет что архив повреждён или имеет неизвестный формат . я и 7з пробовал и рар 3.61. непомогает