Jump to content

Про Сталинград

Recommended Posts

Да, на Сталинградском сервере народу мало летает, но думаю это вопрос времени.. мне, например, уже становится скучно с внешними видами.

Не от того, что я хороший пилот( я вааще ешо чайник в комплекте со свистком :blink: ), просто с ростом уверенности в полёте, растут и потребности в более реалистичных полётах и битвах.. :blush2: ..Я ТАК ДУМАЮ! :tease:

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

и это верно! я Sepster-а (сорри если не так ник запомнил) завалил на Сталинграде (правда я его случайно заметил), но ентот кил для меня весомее :)

А вообще моё мнение- на Сталинграде крафты не трогать!!!

Хотя я-бы сменил зиму на лето, но тогда это будет не Сталинград...

Лично меня все устраивает! :dinamo:

Это я написал :blush2: . На самом деле вчера очень хорошо отлетали. Очень хорош был Платинум. Мне кажется ничего не нужно пока менять. Разьве что для разнообразия иногда карту. Можно Новороссийск -Геленджик. А так мне все нравится. Самое главное у меня пинг там хороший и стабильный, лаггов замечено не было. :ok:

База, ты мне тож понравился. теперь только на тебя охотиться буду :ohotnik::)

Нет, что-то надо с солнцем делать... а то только взял курс в сторону "красных" и не видать ни четра... гы, только трассы в лоб и масло на капоте... :)

Алекс, может облака повыше повесить и 12.00 поставить, думаю свет рассеяный будет... а ? :)

А так, не знаю что там все жалуются, нормальный сервак с "хитрыми" сугробами... гы, я в них сегодня раз пять втыкался... ну не чувтсвую я их, не сугробы, а гробы прям... :)

А ты затемнитель прицела включи (ctrl D) Если не в самый центр солнца направлять прицел, то все видно

Да не помогает, вражина может и с 10.30, и 14.00 зайти... я не имею ввиду, что мне прицеливаться мешает, вообще обзор - сложен... :)

Помогает, но чуть-чуть. Хотя у геннадича есть такая же миссия и там не так солнче светит, а карта та же. Надо будет полетать посмотретьь как там сделано.

На Сталинградском сервере 1942 год. Историчности нет, прошу учесть. Это важно. Нет японских и амеровских крафтов (илключая лендлиз).

Может я что-то пропустил в перечне имеющихся самолетов? Поправьте.

Алекс, доваление этих самолетов

Spitfire L.F.Mk.Vb(CW)

Spitfire Mk.VIII

Spitfire Mk.VIII(CW)

P-39D-1

P-39D-2

возможно?

Алекс, доваление этих самолетов

Spitfire L.F.Mk.Vb(CW)

Spitfire Mk.VIII

Spitfire Mk.VIII(CW)

P-39D-1

P-39D-2

возможно?

тады и BF109G-6 для баланса

я бы предложил добавить по филду километров в 5 от основных-то если близко и куча народу-фиг взлетишь.

или если умничать-то оставить Питомник у синих и на Алексеевке дать красным филд))))

Guest RC_Bublik

А почему на сервере нет Ла-5 (без Ф и ФН)? Собственно, самолет 42-го года, появился впервые как раз под Сталинградом в сентября. Есть предложение заменить Спитфайр на Ла-5. И будет даже исторично.

А почему на сервере нет Ла-5 (без Ф и ФН)? Собственно, самолет 42-го года, появился впервые как раз под Сталинградом в сентября. Есть предложение заменить Спитфайр на Ла-5. И будет даже исторично.

Спитфайры шли по ленд-лизу.

Спитфайры шли по ленд-лизу.

Величайший историк всех времен и народов Пиркс в свое время составил главную таблицу распределения самолетов по периодам для Восточного фронта. Вот она:

http://www.yogysoft.de/VEFII/PDT.xls

Этой таблицей должны руководствоваться вирпилы всех цветов и поколений. Как отчетливо видно из этой уникальной таблицы - Спитфайров под Сталинградом не было. А вот Ла-5 было достаточно много.

Величайший историк всех времен и народов Пиркс в свое время составил главную таблицу распределения самолетов по периодам для Восточного фронта. Вот она:

Этой таблицей должны руководствоваться вирпилы всех цветов и поколений. Как отчетливо видно из этой уникальной таблицы - Спитфайров под Сталинградом не было. А вот Ла-5 было достаточно много.

Отличная таблица, Бобренок! Огромное спасибо!

Да оставьте им спита, они ведь впухнут без него. Че им останется, Як-1б, Кобра да Лагг, и усе.

угу  :blush2: , но тогда это было досадное недоразумение.

Честно - для меня это было неожиданно. Уверен, что теперь я так уж не подкрадусь :blush2:

Да я не спорю по поводу были Спиты под Сталинградом или нет, сам Алекс сказал что без точной историчности.

Да и вообще, что касается G-6 для баланса, то я всего лишь задал вопрос, возможно добавление таких-то самолетов или невозможно.

А что касается лавки, мне абсолютно все равно.

Мои предложения по полетам.

1. Добавить филды.

2. Поставить филды подальше.

3. Поставить зениткам ограниченное расстояние по стрельбе.

4. Незнаю я всего один раз искал, но поезда в j8 на железной дороге не нашел.

Guest RC_Bublik

А почему бы и в самом деле не сделать историчность? Добавить Ла-5 и убрать Спиты. Последних действительно под Сталинградом не было.

Карта навеивает романтичные воспоминания битвы под Сталинградом времен ВЕФ.