IIITbIK 1 Report Share Posted January 26, 2005 Будем стараться Quote Link to post Share on other sites
=HD=Stealth 46 Report Share Posted January 26, 2005 А Матроскин кстати все видит и все помнит...он как кот на дубе том...идет налево...правда он налево только и ходит Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted January 27, 2005 Штык заходи в штаб и пиши что думаешь про реформу...Принял,курсант? ЗЫ:Поздравляю,пилот Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted January 30, 2005 Чей то здеся сплошной оффтоп........ Ну да ладно. Господин Ветерок известите о полетах сквада Isq 313030579 или в ТС на Г 1 часов так в 9 вечера...... Обращатся Fon_Zipel ( в различных вариантах тоже я), а так же к моим боевым комратам Mjolnir и Zaibazy.... Готовы так сказать присоединится к вылетам командой..... Себя показать и на других посмотреть. P. S. Не плохо бы было удалить весь оффтоп, а то некоторые до конца не дочитывают...... Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted February 1, 2005 Юрон, договаривайся с Цепелином и его комрадами и тестируй их...Ты в это мастер Отписаться о результатах... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 1, 2005 Принял. 2 Барон Готов сегодня с 2100 на летнем Алексе. С заходом на зимний. Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted February 3, 2005 По результатам проведенного тестирования, пилот Зипел показал рвение к знаниям, а это главное, по сему приказываю: 1:Зачислить пилота Зипел в состав учебной эскадрильи 2:Назначить инструктором пилота Зипел пилота Юрон 3:Каждую неделю докладывать о результате обучения 4:О тренировках договориться отдельно 5:назначить на 1 субботу матрта фмнальное тестирование пилота для приема в основной состав эскадрильи, тест принимать буду я и Белка... Поздравляю Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted February 3, 2005 Хант ты можешь взять на себя обучение Штыка?Или Белка? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 3, 2005 Провел с Цепеллином учебно-тренировочный бой. По результатам: основными достоинствами ме-109 пользуется, но не в полной мере. "Понятия" Е файта имеет, однако реализация процентов на 60-70. Вполне боеспособен как штурм. Как истребителю потребуется небольшая наработка "спортивной злости". Гут в общем. Зип, моя ася 15 833 545. Стучись, но я все время под "глазом" сижу, так что меня не видно. Предлагаю тренировки проводить попеременно на зимнем и на летнем алексе. На летнем, чтобы я тебя видел, а на зимнем, чтобы посложней было. Сразу оговорюсь, что мой профиль охота. Как правило в одиночку, максимум парой. Поэтому все наработки у меня в этой области. Виражить на мессе я научить не смогу. Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 3, 2005 Приветствую всех! Штуромовики еще в Сварогах остались? Или все на истребы пересели? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 3, 2005 Привет! Хорошие пилоты всегда нужны. Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 3, 2005 Да, без хороших никак.... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted February 3, 2005 Вэлком, Штука! Бум на штуке трениться?! Где-нить, где видов нет... Давай? Тут еще и Зип по специализации штурм, так что может сорганизуемся??? Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 4, 2005 ээээ.... канечна будем, тока попозжа. А Зип? Блин долго же меня небыло, где наш ростер глянуть терь можно? Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Report Share Posted February 4, 2005 Рапорт о просьбе зачислить Baron_fon_Zipel в основную группу штурмовиков. По результатам испытаний Baron_fon_Zipel показал отличные навыки по пилотированию хенкеля H-6! Baron_fon_Zipel вполне может стать инструктором по обучению курсантов штурмовому делу! Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted February 4, 2005 Принято...но вроде он как хотел на ястребе научиться...Хз...ждем его слова... Quote Link to post Share on other sites
=HD=7Baron 1 Report Share Posted February 5, 2005 Ну, дык, я готов встать по знамена =SW= в любой дисциплине..... так сказать... на усмотрение ком. состава. Quote Link to post Share on other sites
=CC=BETEPOK 0 Author Report Share Posted February 6, 2005 Принят...Тимохвей поменяй ник человеку. Quote Link to post Share on other sites
Criss Cross 0 Report Share Posted February 16, 2005 Всем здрасть. Народ! Хочу вступить к вам в сквад. Что для этого нужно сделать, кого убить и сколько "русских сволочей" спалить на Г1? :D Признавайтесь Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted February 16, 2005 зря ты так, "русских сволочей", я понимаю, что ты несерьезно, но я РУССКИЙ, хоть и онлайн за немцев летаю. Quote Link to post Share on other sites
Criss Cross 0 Report Share Posted February 16, 2005 Заметь, словосочитание(во слово, блин) было выделено кавычками. Поэтому ничего, кроме летающего помидора означать не может И не должно. Я, между прочим, сам русский. Москвич причём. Так что не надо грязи. И вообще, хватит тут оффтопик разводить, я летать хочу Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted February 16, 2005 Заметь, словосочитание(во слово, блин) было выделено кавычками. Поэтому ничего, кроме летающего помидора означать не может И не должно. Я, между прочим, сам русский. Москвич причём. Так что не надо грязи. И вообще, хватит тут оффтопик разводить, я летать хочу <{POST_SNAPBACK}> Да я ни в коей мере не хотел никого обидидеть, боже упаси!!! Просто не могу смотреть когда русских в любом виле, даже с кавычками, называют сволочами. Они не русские, а реды, но у меня всеравно язык не повернется назвать их "сволочами" без видимой на то причины. Я не лью грязь!!! за державу обидно!!! Quote Link to post Share on other sites
Stuka 0 Report Share Posted February 17, 2005 Значит так... Кросс идешь на Лигу или на Алекса, ловишь первого попавшегося СВшника, желательно Ветерка, Юрона, Зеда, Белку, Хантера и объясняешь суть (в ТС), после дуэлей будет ясно нужен ты нафик или нет. По зачислении говоришь мне большое спасибо и я счастливый тону в слюне и пузырях.... Quote Link to post Share on other sites
Criss Cross 0 Report Share Posted February 17, 2005 Есть, товарищ неглавнокомандующий! Quote Link to post Share on other sites
=SW=ZED 0 Report Share Posted February 17, 2005 Крис, в ICQ мне стукни. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts