=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 8, 2006 Нифига вы скоростные... было бы неплохо взять брифинг с другой карты и просто переписать наземку... а карт алекса у меня нету. Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted August 8, 2006 Нифига вы скоростные... было бы неплохо взять брифинг с другой карты и просто переписать наземку... а карт алекса у меня нету. Дык твое насыщение карты, ны и говори хде наземка стоит, хде чЁ :biggrin: Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 8, 2006 А то я сам помню... это надо лезть в редактор и смотреть. Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted August 14, 2006 Насколько я понял, в воскресенье вечером была запущена обновлённая карта. Неплохо-бы погоду поменять с "безоблачно" на "ясно", в небе ни одного облачка нет, даж спрятаться негде. Да и зенитки "Wirbelwind", конечно, в плане защиты собственного дрома очень эффективно, но тормоза от них... Если поменять их нельзя, то хотя-бы разнесите их подальше друг от друга, сплошная стена огня, выжить почти никаких шансов. И лишаете себя удовольствия ИЛов да бомберов толпой избивать. Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted August 14, 2006 И еще бы в брифингах дописать, что на Фоке вулчить можно Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 14, 2006 Брифинги Орк поправит, темпесты обещал тоже убрать... которые я пропустил при выставлении самолетов. Погоду думаю тоже Орк выставит. А насчет зениток ниче сказать не могу... кто-то говорит сбивают, ктото говорит - нет. я видел как 3х сбили, потом прилетели илы и вынесли все зены. Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted August 14, 2006 не трожьте Wirbelwind-ы!!! на святое покушаетесь!!! ЗЫ. пусть и у синих дром танчики прикрывают, не только ж у красных зенитный танчик должен прямое попадание бф109-м выдерживать Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted August 15, 2006 Новая версия карты курска весьма лаговая, для сервака на котором в часы пик до 50 человек бывает слишком много наземки, да ешо и ети вирбилы, все приводит к нехилым прыжкам самолей.... Пы.СЫ. Вместо мелких автомматов 20-25 мм лучше поставить 37-40мм, стреляют они дальше и убойнее и лагают в разы меньше...... Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 15, 2006 Лагает связь а не ил. Предел 40 человек. Наземка лагает только када ее много взрывается. Link to post Share on other sites
Guest Sergio Report Share Posted August 15, 2006 То что дополнительные зенитки появились - это хорошо! Куда бедной фоке от спита на хвосте удирать? Хорошо если камрады около филда снуют и снимают, а если нет? Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted August 15, 2006 Лагает связь а не ил. Предел 40 человек. Наземка лагает только када ее много взрывается. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я карты для серверов клепал ешо кады кроме Геннадича российских догфайт серверов вообще не существовало, и я хорошо знаю когда лагает связь из-за народа и когда из-за наземки, а когда из-за зениток, поверь, конечно сетевой код не раз менялся, но принцип остался тот же, так что могу чем-нибудь помочь если понадобится...... P.S. кстати пусковые установки ФАУ-1 не юзал? В догфайте работают превосходно!!! Жалко токо очи за сбитые ракеты не дают, хотя счас может ужо и дают Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 15, 2006 Я карты для серверов клепал ешо кады кроме Геннадича российских догфайт серверов вообще не существовало типа выпендрился и я хорошо знаю когда лагает связь из-за народа и когда из-за наземки, а когда из-за зениток, поверь, конечно сетевой код не раз менялся, но принцип остался тот же, так что могу чем-нибудь помочь если понадобится...... дык сделай карту которая лагать не будет P.S. кстати пусковые установки ФАУ-1 не юзал? В догфайте работают превосходно!!! Жалко токо очи за сбитые ракеты не дают, хотя счас может ужо и дают а нафих оно надо? Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted August 15, 2006 типа выпендрился дык сделай карту которая лагать не будет а нафих оно надо? Да заепало мне уже их делать, счас уже нет творческих наплывов, кады можно творить не оглядываясь на время, а то на нормальную карту надо в среднем 12 часов, с начало разработки до завершения, чтобы фсе красиво, аккуратно, а главное быстро... Плюс сутки теста на серваке, после чего исправление глюков и багов, тут уж смотря скоко набралось... И хамить не нада мил.человек... Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 15, 2006 Прошу прощенья если обидел Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted August 16, 2006 Куда бедной фоке от спита на хвосте удирать? а ножницы делать? а в пике свалиться? Link to post Share on other sites
Guest Sergio Report Share Posted August 16, 2006 Ага... а еще Спит можно перевиражить, на закрылках перевисеть и потом вертикалке вверьх Нетужки... Пасибки. Без облаков - пикировать - только в один конец к комрадам и родным зениткам. Если комрадов Илы плющат, а зены изредка попукивают - остаецца одно - харакири и хаябусе... А ножницы на Фоке... для терпеливого Спита, спокойно ушедшего вверьх, для последующего сверьху дальнейшего "расколбаса" - как мертвому припарки - потеря скорости и снова... харакири и хаябусе... Единая надежа - если Спит на большой скорости - растратит БК в "броню" не задев жизненно важные органы медленно виляющей и удирающей фоки... тады еще можно добраться и радостно плюхнуццо брюхом в траву. Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted August 16, 2006 перевиражить на фоке спит? оригинально вообсче-то фока, а6 к примеру, от любого спита (акрамя стероидного) в горизонте уйдёт, особенно возле земли. так что не хочешь ножницы нарезать - пикируй, набери скорость и уходи в горизонте, устойчиво наблюдаяя спита "где-то сзади". а куда его вести - к родному филду с надеждой на помощь от кого-нибудь, или просто мотай его по карте, пока ему не надоест - это дело твоё а если спит вверх ушёл - иди вниз, набирай скорость и - "нас не догонят!" (с) я ТАК считаю :cool: Link to post Share on other sites
Guest Sergio Report Share Posted August 16, 2006 Уходит... но не от фсех (на "всех" никто и не летает, как правило все летают на одних... и самых лутших ) Да и уходит-то фока... если хулиганы краску из рогаток не поободрали... Я ж за фоку, не ради потения и пыхтения... не корысти для, или как удрать/догнать/перевиражить... просто нужна тихая гавань - где можно высоту набрать, отдышаццо, отряхнуццо, затаиццо, и шоб не далече чем 3-4 минуты лёту до охотничьих угодий :ph34r: Хотя... всегда найдецца какая-нибудь изморозь с 5-кой - ей плявать на зенитки-пулеметки, лишь бы ближе и больше. В принципе, ведь можно, на филде распределять типы крафтов? Чем дальше дром - тем сильнее прикрышка земли и тяжелее/высотнее самоли - фоки/миги, пешки/юшки... и распологать их не вдоль границы - а как первая линия обороны, затем вторая и т.д... шоб особо "настырным и горячим" голову остужало постепенно и давало время одумаццо... и исправиццо :biggrin: Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 16, 2006 Кстати хорошая идея с распределением крафтов... попробую чего нибудь нарисовать... правда думаю это"чего нибудь" будет подтормаживать... короче попробую сделать, а дальше надо будет поставить и посмотреть че будет. Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted August 16, 2006 ээээ... извините, а разве на карте курска у нас уже нет такого распределения? Link to post Share on other sites
Guest Sergio Report Share Posted August 16, 2006 Может я путаю, я имел в виду карту Курска на сервере - http://81.200.2.214/21000/ А там на сервере, разве что за исключением Крыма, все базовые аэродромы распологаются вдоль границы при практически равной мощности зенитной артилерии. Даже в Крыму - не появляется стимула удирать дальше, чем ближайший аэродром и крутиться только там - а это создает свалки из зенитных снарядов и кучи самолетов, все прилетающих и прилетающих... + рядом городские кварталы Предлагаю расположить аэродромы следующим образом: самые уберные, маловысотные, виражные крафты и самое слабое зенитное прикрытие вынести ближе к границе. А самые высотные, неуклюжие или быстрые самоли, но со значительным зенитным прикрытием, вынести дальше от границы, но на том же перпендикуляре к границе, где и первичные аэродромы. Так или иначе - Мигари и Фоки, или т.п. всегда смогут укрыться на дальней защите и попытаться прикрыть от налетов ближние - основные-популярные дромы, в случае засилья штурмовиков или бомберов, желающих повулчить. И в случае свалок - меньше выстрелов от зениток, и наоборот... Здесь правда, желательно, чтобы аэродромы находились недалеко и зенитный обстрел, а также "жирность целей", усиливались по мере отдаления от пограничной линии и вторжения на границы территорий вражеских баз. Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 16, 2006 там все в куче... и мясо сплошное Link to post Share on other sites
SAS 0 Report Share Posted August 16, 2006 не знаю.... мне нравится, когда на любом филде одинаковый выбор крафтов, и откуда хочешь, оттуда и летишь.... а на курске я обратил внимание, что на основном дроме, где синие кучкуются, нет г6поздн и а6м5. есть только просто г6 и а6м3. и ещё какие-то отличия. вот это я имел в виду под разделением.. Link to post Share on other sites
=HD=HUNTER 0 Report Share Posted August 16, 2006 любишь кататься, люби и саночки возить - хочешь г6поздний прийдется пару км лишних пролететь... помоему все логично Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Report Share Posted August 16, 2006 toSergio Фоководам решпект Вот кстати для изучения подобных вопросов я и создал топик выше.... to=HD=HUNTER Тока вот нужон тебе етот Г6 поздний? У него скорость на 5 км больше, а в маневре он значительно дубовее раннего Г6 и против Ла-5фн или спита он те не поможет Link to post Share on other sites
Recommended Posts