Jump to content

Требуются админы на новые серверы ИЛ-2

Recommended Posts

Ребята, с которыми мы поднимали бывший сервак ила на лиге, ныне стримарена, запустили серваки на новом портале http://game.cod.ru/pc/games/il2/ . В данный момент требуется администратор по настройке сервера и составитель карт. Заявки оставляем здесь.

Готов посильно помочь, пока имеются две недели ничего не деланья, могу потратить время на создание карт. Пара вопросов.

1. Серверкоммандер наличиствует?

2. Настройки сервера?

3. Версия ила?

Guest tenpler
Готов посильно помочь, пока имеются две недели ничего не деланья, могу потратить время на создание карт. Пара вопросов.

1. Серверкоммандер наличиствует?

2. Настройки сервера?

3. Версия ила?

Настройки и версия ила будут такие, какими их сделает человек, который возмется вести эти серверы на геймкоде.

Guest Vitos

Один вопрос....????Обязаловка Москва?????Или нет????Есть ребята желающие и могущие(программисты),но не из Москвы....Как?????Вот мыло если что...juk-77@mail.ru

Да че там программить. Коммандер поставить, карт нарисовать, отстроить все и смотреть чтобы все на плаву было.

С виду просто на деле гемор тот ещё.

А это новая машина на новой площадке?

Т.е. на том месте, где раньше Лига была? Просто вчера вечером, после прочтения сего топика, пошел "прозвонить" Стримарену... офигел, она процентов на 20 быстрее, чем та же Медиазона, Алексы...

Если так оно будет, то я только за... но, карты мастерить и прочее не умею, могу их тестить... конструктивную критику выносить и т.п. :)

Guest tenpler
Да че там программить. Коммандер поставить, карт нарисовать, отстроить все и смотреть чтобы все на плаву было.

С виду просто на деле гемор тот ещё.

Огромный геммор, вот ищем, кто его на себя возмет :)

А это новая машина на новой площадке?

Т.е. на том месте, где раньше Лига была? Просто вчера вечером, после прочтения сего топика, пошел "прозвонить" Стримарену... офигел, она процентов на 20 быстрее, чем та же Медиазона, Алексы...

Если так оно будет, то я только за... но, карты мастерить и прочее не умею, могу их тестить... конструктивную критику выносить и т.п. :)

Нет, не на том месте, где была Лига. Машина отдельная под это дело.

пингануть можно так il2.game.cod.ru

Guest tam-tam

Спасибо Всем кто ето собираеться сделать!

Просьба по серверу с 2.04:

Внешние виды по возможности отключить (на больших картах, где нет дог-файта)

Цели для бомберов (победа по наземке)

Ротация карт

P.S.: С уважением

tam-tam

а пожелания к серваку у владельцев?

ну там просто собачья свалка, с внешними, маркерами и тд...

или пацанский сервак - фулл реал и не иначе....

от этого тож много зависит...

Guest tam-tam
а пожелания к серваку у владельцев?

ну там просто собачья свалка, с внешними, маркерами и тд...

или пацанский сервак - фулл реал и не иначе....

от этого тож много зависит...

на данный момент сервер под 2.04 не работает вообще

Форум насчитывает 4 поста ( и кто то посты удаляет :) )

На входе трудно что-то узнать

http://game.cod.ru/

Известно тока ето:

http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2429

И uMnEPATOP Ник знакомый очень с Лиги (сразу ответил на вопрос в форуме, спасбо ему)

Больше инфы !!!

Я бы можжет и взялся админить, если б объяснили что к чему, однакож и кушать тож хочется, надо работу искать.

Guest Romashka

ММММ.... я согласен работать админом на серваке 2.04.

О себе : Wolf[88]Romashka, в основном обитаю на на лиге 2.04, также летаю на серваках 4.05.......

по выходным создаю свой сервер с кооперативными миссиями (карты мои и друзей).....

Карты рисовать умею (отличаются особой хитростью :-)))))

Ориентируюсь не только на истрибителей, а на общее взаимодействие всех родов авиации.

Guest Vitos

Ромашка,летал на твоих картах- :yahoo: в восторге!!!!Особенно нравится грамотное расположение ПВО возле Целей для бомбёров...Да и штурмовка не кажется прогулкой ...С Там-Тамом ждём не дождёмся когда заработает2.04 да ещё и с ротацией карт,где мона побомбить!!!!Правда лига потеряет толпу.Уверен если буш,админом интересных сражений будет КУЧА!!!!Давай дерзай!!!Внешние виды нафиг убирай!!!

С уважением Juk... :pilot:

З.Ы.Ромашка Вперёд оле оле,оле!!!! :king:

Guest LEDIK

ооо я сам много летал на сервере у Ромашки, да действительно все его карты были сделаны грамотно.

Думаю его надо сделать админом сервера 2.04.

Guest wolf[60]
Правда лига потеряет толпу.Уверен если буш,админом интересных сражений будет КУЧА!!!!Давай дерзай!!!Внешние виды нафиг убирай!!!

А за каким лядом нам еще одна Лига? Кому охота в свалке поучаствовать - пожалуйте на Лигу, а здесь можно что-нибудь поинтересней замутить :tease::beer: