AleX 365 Report Share Posted February 3, 2006 У меня есть товарищ... Увидел на лацкане значок, замучил клянчить: продай да продай мне такой же . Я грю, это типа клубный, ты ж не вирпил. Он грит, все равно продай, красивый, хочу... Продал. Он сам баскетболист, тренировался как то в спортзале, потом переоделся после тренировки, идет в костюме. На лацкане знак. Выходит из спротзала, навстречу идут футболисты тренироваться. Двое к нему подлетели: грят, о! вирпил! Под каким ником летаешь?! Какие крафты пользуешь?! НИК, КРАФТ - понятия ему неведомые! Представляете его состояние?!! Еле отбрехался, что типа начинающий... Но отмаза получилась тухлая, не прокатила... Он мне все это со стыдом рассказал. МОРАЛЬ: Цеплять такие знаки просто так кому попало нельзя. Вещь оказалась серьезная . Влекущая за собой, так сказать. Все равно что орден Красной Звезды купить и нацепить. "Вы в каком полку служили?"(с) КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР. Теперь товарищ хочет примкнуть к славному племени вирпилов, активно скупает все диски ИЛа, чтоб значок носить не стыдясь! :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Ratnik.RU 29 Report Share Posted February 3, 2006 У меня есть товарищ...КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР. Теперь товарищ хочет примкнуть к славному племени вирпилов, активно скупает все диски ИЛа, чтоб значок носить не стыдясь! :biggrin: Как говорит народная мудрость : нет худа без добра. Вданном конкретном случае - тщеславие... Мож на одного пилота больше станет. Quote Link to post Share on other sites
SG2_Alekcc 2 Report Share Posted February 3, 2006 Да штурманец мой в тех футболистах и был... Обычно когда я летаю на AleXserver, он наблюдает, пивко попивает, если на бомбере прицелом рулит. Сам то он тока ботов бьет пока, целкость набирает Quote Link to post Share on other sites
Alexander 70 Report Share Posted May 3, 2009 У меня есть товарищ...Увидел на лацкане значок, замучил клянчить: продай да продай мне такой же . Я грю, это типа клубный, ты ж не вирпил. Он грит, все равно продай, красивый, хочу... Продал. Он сам баскетболист, тренировался как то в спортзале, потом переоделся после тренировки, идет в костюме. На лацкане знак. Выходит из спротзала, навстречу идут футболисты тренироваться. Двое к нему подлетели: грят, о! вирпил! Под каким ником летаешь?! Какие крафты пользуешь?! НИК, КРАФТ - понятия ему неведомые! Представляете его состояние?!! Еле отбрехался, что типа начинающий... Но отмаза получилась тухлая, не прокатила... Он мне все это со стыдом рассказал. МОРАЛЬ: Цеплять такие знаки просто так кому попало нельзя. Вещь оказалась серьезная . Влекущая за собой, так сказать. Все равно что орден Красной Звезды купить и нацепить. "Вы в каком полку служили?"(с) КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР. Теперь товарищ хочет примкнуть к славному племени вирпилов, активно скупает все диски ИЛа, чтоб значок носить не стыдясь! :biggrin: Весьма поучительно и с юмором Quote Link to post Share on other sites
IIITbIK 1 Report Share Posted May 4, 2009 Александр, а ты специально занимаешься гробокопательством? Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted May 18, 2009 весьма поучительно ))) вот так человек опростоволосился Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted May 18, 2009 Александр, а ты специально занимаешься гробокопательством? НЕ только он :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts