=HD=Zed 55 Report Share Posted July 15, 2011 Что морская свинка - ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет, что, собсна девочки-программисты... :biggrin: 2 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted July 15, 2011 А вот самый крутой прогер с которым я работал - девченка. Мож это в Нэзалежной проблема такая... Толи с бабами, то ли с прогерами? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted July 15, 2011 Но-но! Кто мою жену знает - тот тоже так не подумает, а иначе можно .22 или .223 откушать, по настроению обладательницы Но стереотипчик у народа имеется. Да и сейчас, в конторе что я работаю - одни морские свинки, даром что их организмов под 50 наберется Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted July 16, 2011 Увы, разговоры про абстрактные типы данных приводят к установлению положительных рабочих контактов (если что, можно задачку-другую списать, если с временем (желанием работать) беда), но не помогают в личной жизни. Проверено грустным опытом. Им же проверено, что вообще ничто не помогает Не робей смуглянка, ты же -истребитель! а ты с ними по больше про "абстрактные типы данных" разговаривай... и плачься им каждые 5 минут как сложна ваша программистов доля... а по теме: любишь жирных баб? нет? так вот представь, что бабам ты так же противен, как жирная телка для тебя. вывод: "худей"... а потом уже напишешь, что ты все перепробовал и "вообще ничто не помогает". Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 16, 2011 Тема плавно перешла на личную жизнь, точнее ее отсутствие у Саши. Мда... Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 16, 2011 Саша, если тебе не даются девочки, то это не значит что в том их вина, с себя начни, а потом уже плачься что тебе не... Саш, твой котел мешает тебе? Так попробуй вырубить его, расслабься получай кайф, найди компанию выпей гульни если тебе не везет с програмистками, найди девушек менее тяжелого поведения. Ты слишком скован. И никого не слушаешь кроме себя в этом плане. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted July 16, 2011 Тема плавно перешла на личную жизнь, точнее ее отсутствие у Саши. Мда... да уж нафег я про бабслей заикнулся а во прикольную фотку нашол 2 Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 16, 2011 +1, сурово))) А сколько ты вечишь? Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted July 16, 2011 Вот бы мне найти такую, чтобы не я ее, а она меня на руках носила. Пч0л, искренни завидую тебе) Quote Link to post Share on other sites
=HD=Aden 43 Report Share Posted July 16, 2011 Вот бы мне найти такую, чтобы не я ее, а она меня на руках носила. Пч0л, искренни завидую тебе) Ох, не скажи-не скажи!!!!! Пока может и так, а потом может оказаться с точностью до наоборот!!!!!Как масть ляжет!!! Ну а пока- зачетна!!!!! Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted July 16, 2011 Вот бы мне найти такую, чтобы не я ее, а она меня на руках носила. Пч0л, искренни завидую тебе) это из прошлого дурачились и не девушка она была мне а так друг, чтоб сиську пощупать и еще что нибудь погладить... и ваще харош о сисьгах давайте о конях :biggrin: например люблю с пивом конскую колбасу 1 Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted November 25, 2012 Как то так 2 Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted November 25, 2012 Как то так 5 баллов! :good: Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted November 25, 2012 Ох, кину и своих Это в ПРУ под полузаброшенным радиозаводом. 1 Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted November 26, 2012 Саша, за хабаром лазил? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted November 26, 2012 Брейвик в молодости Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted November 26, 2012 (edited) Саша, за хабаром лазил? Да нет, просто сталкерский интерес Там вещей-то немного, только АИ-1 повсюду, а так мы целым только нераспакованный ящик чёрных ГП нашли, ну часть себе распаковали Брейвик в молодости :rofl: :rofl: Edited November 26, 2012 by FlyingCat Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted November 26, 2012 Как то так Седуха так высоко, яйса на дропах не отбиваются? Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted November 27, 2012 Ох Саша, я же на нем вкручиваю в гору + контакты. Когда разогнался с горы по лесу было ссыкотно конечно, какой только XYNTы там не было, на ногах проехал-ниче так. Собрал же я таки коняку этого, натрахался с ним.... не буду больше никогда кастомайзить-это дуремарство, зато стоит на нем все как я хотел. Спереди Тора с ходом ~120 воздушка, плюшевая-я с нее кайфую дико после макето-вилки. Черт меня дернул заехать на сисько-дертовый трек для ДХшников (тебе понравился бы, что-то вроде 4Х, но короче), пару дропов норм прошел (но не с сиськами, потом резкий спуск, градусов 45 и сразу после этих сисег идет контр, в общем перетормозил и во время приземления зацепился за сиську, это был приход ниже пояса..... По моему мне пятых элексиров на серпантине не хватает, надо было брать хайсы.... ЗЫ: Ах, да. Я доставил окружающим много ржаки когда не мог выстегнуться из контактов на нулевой скорости, это очень обидный фейл. Зато как с ними прет, пуля, а не байк)) Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted November 27, 2012 Ох Саша, я же на нем вкручиваю в гору + контакты. Когда разогнался с горы по лесу было ссыкотно конечно, какой только XYNTы там не было, на ногах проехал-ниче так. Собрал же я таки коняку этого, натрахался с ним.... не буду больше никогда кастомайзить-это дуремарство, зато стоит на нем все как я хотел. Спереди Тора с ходом ~120 воздушка, плюшевая-я с нее кайфую дико после макето-вилки. Черт меня дернул заехать на сисько-дертовый трек для ДХшников (тебе понравился бы, что-то вроде 4Х, но короче), пару дропов норм прошел (но не с сиськами, потом резкий спуск, градусов 45 и сразу после этих сисег идет контр, в общем перетормозил и во время приземления зацепился за сиську, это был приход ниже пояса..... По моему мне пятых элексиров на серпантине не хватает, надо было брать хайсы.... ЗЫ: Ах, да. Я доставил окружающим много ржаки когда не мог выстегнуться из контактов на нулевой скорости, это очень обидный фейл. Зато как с ними прет, пуля, а не байк)) Контакты на шоссе хороши. ДХ, ФР, триал и стрит с контактами катают только гении велоспорта и самоубийцы, ибо при неудачном приземлении шансы переломать себе всё в разы растут, так как отпихнуть вовремя байк от себя тупо не выйдет. Но если у тебя не очень агрессивный КК-стиль, то нормально, хотя прыгай, всё же, осторожно с ними. Элексиры нормальные. Человек с ними у нас 6 место в урбан дх соревах в Петрозаводске занял. Ну если хочешь супер тормоза, то смотри на шимано сэйнт или авид код. Но и ценник почти под 10к за штучку, ну или 8, если в идеале. А вилка 120 тебе норм, думаю. Но вот только покатав с задним аммортом (хоть и стандартным для многих пружинно-масляным рокс-шоксом, но с большим ходом) понял, что без него будет уже не то... Но и минусы есть - по прямой раскачанный на сильный дроп (не жёстко настроенный, проще говоря) задний амморт жрёт инерцию, часть усилий уходи в никуда. Хотя проблема решается на некоторых аммо настраиваемой блокировкой их хода, но это есть не у всех Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted November 27, 2012 Контакты то отстегиваются при падении, проблема в том, что когда останавливаешься, по привычке ногу пытаешся выставить, а контакты немного по другому выстегиваются-нужно чуть ногу изогнуть. Дело привычки-вот и все. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted November 28, 2012 Брейвик в молодости в натуре брейвик )))))) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted November 29, 2012 Как то так ветровочку правельную выбрал, автомобилисты не задавят а вот на коня случайно в инете наткнулся, стильный апарат 1 Quote Link to post Share on other sites
Sturmvogel 21 56 Report Share Posted December 3, 2012 Хех, он дороже автомобиля той же конторы, что его склепала стоит. Короче бесполезная фигня, хоть и выглядит очень круто))) И мне одному кажется, что у него задний ротор больше, чем передний? Это же вообще фейл конструкторов... Quote Link to post Share on other sites
BombeR_15RUS 0 Report Share Posted December 12, 2012 Это прототип, причём очень симпатичный... Есть в нём что-то... Ну и понты, куда ж без них... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts