Опубликовано 3 января, 2007 · Жалоба Народ! Всвязи с переносом форума "наши морды" самоликвидировались Начинаем кампанию по восстановлению культурного наследия! Проверьте свои старые фотки в этой ветке и восстановите их! Сыпьте свои фотки! Народ долджен знать нас в лицо! :cool: Подаю пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2007 · Жалоба Народ! Всвязи с переносом форума "наши морды" самоликвидировались Начинаем кампанию по восстановлению культурного наследия! Проверьте свои старые фотки в этой ветке и восстановите их! Сыпьте свои фотки! Народ долджен знать нас в лицо! :cool: Подаю пример! Ё! Что это тебя так скрутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2007 · Жалоба Хорошо вам ребята, блин...Захотели и собрались... А у нас война в городе идёт меджу двумя райнами... Они летают на 3.0 (!!!), а мы на 3.04, и рони не хотят у нас качать, чтоб погамить усем вместе У меня в сетке летают на версии1.22 и уверены, что других нет-))) Слышали правда, что вроде как была какая то 4.05 но это все неподтвержденные слухи-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2007 · Жалоба Ых, типа "Панки - хой" Одежда не соответствует, т.к. фотографировались для выпускного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2007 · Жалоба ��, ���� "����� - ���" ������ �� �������������, �.�. ����������������� ��� ����������. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2007 · Жалоба Работаем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2007 · Жалоба На работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2008 · Жалоба Собственно вот и мы! Слева на право: Starkey, =CC=CrazyDoc, Abaza! Вот так выглядит Отдельный медицинский батальон нашего форума...не скрою здесь не весь медсостав, всех я просто не знаю. Благодарим Дока за чай и теплый прием Вообщем МЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2008 · Жалоба ну раз такая пьянка, то и я туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2008 · Жалоба Это в продолжение темы "очкарики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2008 · Жалоба Вот пачему все Хорошие доктора в очках)))))) ??? у нну кстати тож друг хирург..."ботаник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2008 · Жалоба ну раз такая пьянка, то и я туда же а что это за чувак с тобой на третьей фотке в красной футболке? и почему он на первых двух? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2008 · Жалоба а что это за чувак с тобой на третьей фотке в красной футболке? и почему он на первых двух? :blink: +1!!! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2008 · Жалоба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2008 · Жалоба а что это за чувак с тобой на третьей фотке в красной футболке? и почему он на первых двух? :blink: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2008 · Жалоба Это мое альтерэго... оно иногда прорываецо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2008 · Жалоба А хто фотки Масика и Падонка потер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2008 · Жалоба Свободное время летом проводим на байке. Starkey и Abaza. Лосиный остров 2007. P.S. фото конечно опоздало с сезоном, хотя с другой стороны....СКОРО ЛЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2008 · Жалоба Свободное время летом проводим на байке. Starkey и Abaza. Лосиный остров 2007.P.S. фото конечно опоздало с сезоном, хотя с другой стороны....СКОРО ЛЕТО Хорошее фото! ( сохраню на память) Тока вот на моё восклицание(31 мая): "Наконец то лето!))" один мой знакомый сказал:" ДА! ... Скоро НОВЫЙ ГОД!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2008 · Жалоба Ну раз пошла такая пьянка, то рассекречусь для некоторых :biggrin: Alex Totenkopf, он же пилот с трудно выговариваемым ником Teufel :ph34r: ЗЫ. Как сказал Хет про эту фоту - Москоффский гопнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2008 · Жалоба ЗЫ. Как сказал Хет про эту фоту - Москоффский гопнег Не, просто сосредоточен :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2008 · Жалоба Свободное время летом проводим на байке. Starkey и Abaza. Лосиный остров 2007.P.S. фото конечно опоздало с сезоном, хотя с другой стороны....СКОРО ЛЕТО Свободное время на байке....А вспомни, скока бутылок пива мы скушали в тот день, а то многие подумают,что правильный образ жизни ведем,спортом занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2008 · Жалоба Свободное время на байке....А вспомни, скока бутылок пива мы скушали в тот день, а то многие подумают,что правильный образ жизни ведем,спортом занимаемся Опять ты нас палишь :biggrin: PS сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2008 · Жалоба Раз так, то вот вам моя роль в искустве. С другом в засаде. Пивко на ледяном подносе. После удачной охоты Мы с ditya на встрече с вирпилами из села Паданы Медвежегорского района ditya и я. Я наконец то в городе на свадьбе друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2008 · Жалоба Раз так, то вот вам моя роль в искустве. Что за ствол? AEG пневматика, или натуральный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты