Jump to content

ПРИЕМ ЗАЯВОК на заказ знака "ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИЛОТ"

Recommended Posts

• Replies 359
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest 23AG_KA

Готов приобрести. Прошу внести в списки. Оплата гарантированная при 100% информации о дате запуска в производство.

Готов приобрести. Прошу внести в списки. Оплата гарантированная при 100% информации о дате запуска в производство.

Дата запуска в производство сразу после перечисления мною суммы фирме на минимальню партию. Перечисление фирме этой суммы сразу после ее полного сбора. Полный ее сбор сразу после получения мною денег от последнего желающего приобрести в этой партии. В доме который построил Джек... :)

Guest Guest

AleX, я все понял, просто щас с деньгами напряженка, ремонт квартиры, машины и т.д. имей меня в виду, как только будет подходить очередь к 240-му прееводу денег, я сразу вышлю :) Т.е. я не совсем бедный ;) но щас не могу просто совсем.

Guest Langnasen

И я! И мне! Вот стоит на форуме месяца четыре не появляться, а вы чего-то уже затеяли :clapping: . Я возьму два знака (а то как в том анекдоте, один или расколю или про.....у :est: ). Деньги вышлю в течении недели. Langnasen.

Хорошая новость для всех!!!!

Только что договорился с фирмой-изготовителем о снижении количества знаков в тираже с 250 до 50!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Первая партия из 50 шт будет нумероваться! :)

Guest =YeS=Arronax
Хорошая новость для всех!!!!

Только что договорился с фирмой-изготовителем о снижении количества знаков в тираже с 250 до 50!!!!

А сколько будет партий?

У нас демократия в стране - посему многопартийность :biggrin: .

А если серьезно, то скоко народу по 50 стока и партий. :)

AleX, я все понял, просто щас с деньгами напряженка, ремонт квартиры, машины и т.д. имей меня в виду, как только будет подходить очередь к 240-му прееводу денег, я сразу вышлю :) Т.е. я не совсем бедный ;) но щас не могу просто совсем.

Можешь не успеть - партия снижена с 250 до 50!

Гут :)

А можно партии нумеровать? Со временем экземпляры из первой партии будут раритетом ;)

Guest graf

рад приобрести. после НГ. оплачу на сбербанк- нет иного способа...

Гут :)

А можно партии нумеровать? Со временем экземпляры из первой партии будут раритетом ;)

Мысль :)

Guest =YeS=Arronax

Пишите мне 2 :biggrin: Ещё за одного вирпила беру. Это для облегчения бюрократии :biggrin: Скорей всего переводом почтовым/электронным

Guest 23AG_KA
Можешь не успеть - партия снижена с 250 до 50!

Уррррррраааааа! Втайне от супруги буду откладывать с завтраков ;)

Просьба оплативших знак отписаться в этой ветке дату и способ оплаты.

Guest Ded_Talash

он же 6./JG54_DTalash

заказываю однозначно!!!! если попаду в первый полтинник то за день два оплачу .... отправлять нужно будет в Минск Беларусь... в 800 р. вложиться?

Guest Guest_=E95=Starik_*

"Так, Юрий. По порядку. Я же просил один ник... Насчет сберкнижки...."

Принял. Подтверждаю заказ на 1 значок. Будет телеграфный перевод, отправка не позднее 11 ноября. Если найдется пара минут - уточни объем минимальной партии.

=E95=Starik

"Так, Юрий. По порядку. Я же просил один ник... Насчет сберкнижки...."

Принял. Подтверждаю заказ на 1 значок. Будет телеграфный перевод, отправка не позднее 11 ноября. Если найдется пара минут - уточни объем минимальной партии.

=E95=Starik

50

Guest 22GvIAD_Sky

Приобрести готов, вот тока не знаю как. А что за Вебмани?

Guest Kenny

Kenny, готов приобрести одну штуку, оплачу вебманями или переводом в течение недели

Guest Chpok

Ой а можно и мне тоже? Не,спрашивая разрешения отправил сегодна телеграфом перевод(чтоб быстрее дошли и не гуляли долго денежки)Обещали что сёдня вечером деньги будут по адресу получателя.Свой ник написал везде и в переводе и на уведомлении.Красавица обещала что получатель его должен будет увидеть!

ЗЫ: По этому поводу меняю. свою аватару-хватить людей пужать! :biggrin:

Guest 23AG_Garik

Для меня один значёк, деньги переведу завтра. К сожелению, деньгу отправлю третьим вариантом (на р/с).