AleX 365 Author Report Share Posted May 5, 2010 Вообще то все описано вот тут. А вкратце: выбираешь тип знака, количество, переводишь деньги (желательно Сберовским блиц-переводом, переводом на счет карты или переводом через Контакт), пишешь в личку или на мыло подробный адрес и фио получателя и знак идет в заказ. Quote Link to post Share on other sites
Витёк 0 Report Share Posted May 10, 2010 Хочу заказать знак "Виртуальный пилот" 1-й тип! Можно ли оплату произвести при получении знака на почте? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted May 11, 2010 Нет, фирма изготавливающая знаки, работает по предоплате. Quote Link to post Share on other sites
Zalex 3 Report Share Posted June 7, 2010 Нет, фирма изготавливающая знаки, работает по предоплате. Восстановлена ли оплата по вебмани ? Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted June 8, 2010 Дык она и не закрывалась. Просто удобнее другие формы (переводы сбером или контактом). Всем. Т.к. по вебмани нужно закладывать определенный процент сверху, т.к. обналичка через вебмани мне не бесплатна. Quote Link to post Share on other sites
Zalex 3 Report Share Posted June 10, 2010 2 тип. Отправил деньги по webmoney. Сколько процент на вывод я незнаю, по сему послал сверху сколько то рублей. Если окажется не достаточно, я пришлю, напишите только сколько нужно. Подтвердите пожалуйста, когда примете заказ. В комментариях к оплате указан тип, адрес и ник. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
POLlitruk 24 Report Share Posted June 22, 2010 3 тип знака. Ник: POLlitruk, Петухов Александр Александрович. Деньги уже отправил Quote Link to post Share on other sites
Sturm 0 Report Share Posted November 10, 2010 доброго времени суток! хотел бы приобрести знак "виртуалный пилот". вопрос: принимаются ли ещё заказы? и какова теперь цена? делается ли гравировка ника, и те ли же формы оплаты??? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted November 10, 2010 Все по-прежнему, заказы принимаются, в ветке все данные верны: и цена и типы... Ник вырезается, но не более 5 знаков, иначе трудно размещать Quote Link to post Share on other sites
RaTa 0 Report Share Posted February 26, 2013 Александр, хотел заказать знак "виртуального пилота №2" (RaTa), как узнать номер банковской карты на который можно перевести деньги. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts