=SPb=777 9 Report Share Posted September 17, 2012 Всё круто, только толкового кресла не хватает. *р.с. Я с этим вопросом разобрался окончательно - демонтировал из машины любимый гоночный "ковш" и теперь прусь в нём, летая в Иле... А для себя я от Скорпио поставил ("полулежачее"). Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted September 17, 2012 А для себя я от Скорпио поставил ("полулежачее"). Я фэн "раллийной посадки" - прямая спина, полусогнутые руки, вытянутые ноги... Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted September 17, 2012 Я фэн "раллийной посадки" - прямая спина, полусогнутые руки, вытянутые ноги... Как в деревенском туалете, типа-виндклозет? Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 7, 2012 (edited) Попользовав недавно сляпаный кокпит, с горечью вынужден констатировать, что летать с ним удобно... но увы только летать.Пользоваться компом для каких-то других целей(типа писать посты на форуме :biggrin: )стало жутко неудобно. Поэтому напряг остатки мозга и родил такую вот конструляцию:,,,.Сегодня провел тест и о чудо, цель достигнута и летать, и просто работать за компом теперь вполне комфортно. Кстати обнаружился ещё один положительный аспект данной конструкции, её в считанные минуты можно разобрать до состояния вязанки недлинных труб(самая длинная = 65см их 4шт.) и кучки кронштейнов. Edited October 7, 2012 by Ross Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted October 7, 2012 Росс!!!! а слабо разрешение на фотках переделать? а то не камильфо по фото ползать.. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted October 7, 2012 Обломыч зажми Ctrl и колесиком мыши крути до нужного размера а потом обратно Rocc симпатишно ну а все это по полу не скользит когда педалишь? Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 8, 2012 (edited) Rocc симпатишно ну а все это по полу не скользит когда педалишь? Ну дык педали с креслом в распор работают. В том смысле,что педали за дальнюю трубу зацеплены,а кресло за ближнюю. На последней фотке как раз видно. Edited October 8, 2012 by Ross Quote Link to post Share on other sites
Baur 15 Report Share Posted October 8, 2012 Согласен,а я изначально летаю с джоем справа, привык и мне вполне комфортно.И как теперь??? Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 8, 2012 Теперь хорошо, чуть,чуть РУД передвинуть поближе к креслу и будет вообще зашибись. А в планах привертеть РУД или к креслу, или к этой конструкции. Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 8, 2012 А вообще вы были правы, РУС посередине позволяет точнее рулить. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted October 8, 2012 зажми Ctrl и колесиком мыши крути до нужного размера Век живи - век учись. Не знал этой хрени. Росс, локоть не висит при таком расположении джойстика? Мне раньше посоветовали сместить джойстик вправо, что локоть на подлокотник лег. А конструкция симпатичная. У меня педали уползают и поворачиваются, когда слишком резко работаю ими.Закрепить все руки не доходят (И так сойдет - мультик). Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 8, 2012 Локоть висит, но при таком положении джоя это-не критично, к тому же всегда можно положить локоть на коленку. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=KLIM 1 Report Share Posted October 9, 2012 Локоть висит, но при таком положении джоя это-не критично, к тому же всегда можно положить локоть на коленку. как-то даже ни разу и не мешает "висящий локоть" - некогда....это если только на бомбере на триммерах ....рука же на джой ложиться.. на подставочку Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted October 9, 2012 это если только на бомбере на триммерах .... на бобре при настроенных триммерах можно идти курить спокойно Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 28, 2012 (edited) Ну вот довел кокпит до ума,дальнейшая модификация будет уже не столь глобальной. P.S. Прошу простить за качество. Edited October 28, 2012 by Ross 1 Quote Link to post Share on other sites
Gillett 5 Report Share Posted October 28, 2012 Молодца! а не надо ли под нижнии трубки приклеить кусочки замши или войлока? Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 28, 2012 Не войлок не обязательно, железки гладкие. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=KLIM 1 Report Share Posted October 29, 2012 Ну вот довел кокпит до ума,дальнейшая модификация будет уже не столь глобальной. P.S. Прошу простить за качество. ну вот.... осталось стойку для моника... и ффсе.... знакомый ход событий)))) Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted October 29, 2012 (edited) Стойка для моника не предполагается,будет кронштейн под СН панель Edited October 29, 2012 by Ross Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted June 12, 2013 Ну вот довел кокпит до ума,дальнейшая модификация будет уже не столь глобальной. Накаркал. Развалилось кресло и по совету супруги решил сделать на века в результате получилось вот это- Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted June 12, 2013 А металлические трубки нормально выдерживают вес? Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted June 12, 2013 А металлические трубки нормально выдерживают вес? А если не металлические, то какие? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Author Report Share Posted June 12, 2013 только водопроводные, только хардкор! 1 Quote Link to post Share on other sites
Ross 9 Report Share Posted June 12, 2013 Зед как всегда зрит в корень , а если серьезно, можно было конечно использовать полипропиленовые,но при монтаже с ними существенно больше возни и да, металлические трубки вес держат. Quote Link to post Share on other sites
Oblom 31 Report Share Posted June 12, 2013 Накаркал. Развалилось кресло и по совету супруги решил сделать на века в результате получилось вот это- О! Вот сам бы ни за что не додумался )) Ольге Владимировне Респект и наше большое Почтение )) а креслице не от сузуки ? )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts