Jump to content

Наши кокпиты

Recommended Posts

Guest gsh23

По цене среднего мобилы. Один уже забрали. Прицел со старого Миг 25п. Которого угнал Беленко в Японию, не с него конечно :-)))))) Желательно если живете по - ближе к Нижнему Новгороду...

• 6 months later...
  • Replies 236
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Решил я немного интерьер кокпита обновить и скрестил офисное кресло(основание) со своим ковшом. Минимализм в действии:

Всем добрый денёк или утро или вечер, хочу представить своё последнее решение , так сказать моё зазеркалье, нора от суетных проблем. Перепробовал много положений РУСа, РУДа и педалей, при длительном з

Ну вот довел кокпит до ума,дальнейшая модификация будет уже не столь глобальной. P.S. Прошу простить за качество.

Posted Images

Guest =BY=WEST_KIS
Красиво.

А подсветка не мешает?

Нет. Она освещает только каретку стола + всегда можно щелкнуть тумблерком и вырубить её нафиг. ))))

• 2 months later...

Воть мой скромный столик :happy:

За качество извеняйте... :blush2: делал мобильником.

Сипотно.

2=HD=Sil'Єn'Cer

Юзаю его 2 месяца , до этого был Logiteck Exstreme 3D PRO. В целом нравиться.. :) Воть только долго привыкал что он более мягкий чем по сравнению с Log 3D PRO и что нету доп. осей заднего хвоста у самолёта :angry: Не привычно.... :) А так оЧь нравиться.....,только цена на него оЧь кусается :angry:

А как люфты и нелинейность?

Люфтов не наблюдаю..... и по подробней о не линейности (что это и счем его едят) ато я есчо рекрут в Иле :blush2::blush2:

В кратце нелинейность, это когда при разных отклонениях РУС-а получается разная чувствительность рулей. Т.е. отклонил РУС на 15 градусов, рули так же отклонились на 15 (это нормально), затем отклонил еще на 15 (в сумме 30), а рули отклонились уже не на 30 градусов, а на большее или меньшее значение (это нелинейность). Проверяется в программе JoyTester попыткой нарисовать круг (при нелинейности получается ромб). Но раз ты этого не замечаешь, значит тебе это совершенно не мешает.

P.S: Расшифруй, плиз, фразу "нету доп. осей заднего хвоста у самолёта".

Расшифруй, плиз, фразу "нету доп. осей заднего хвоста у самолёта".

Ну вот у Log. E 3D PRO получается 6 осей а у X52 PRO 4 оси. Нильзя кистями руки штурвал повернуть в лево и в право.(Когда штурвал стоит прямо)

Ты про твист что ли? Вообщем-то у Х52 PRO он есть: http://www.saitek.ru/prod/x52pro.htm в тексте о РУС смотри строку "3D-твист для управления рулем направления".

Мдэ.... только сча заметил во я лол... :ph34r:

ИМХО Рус неудобный вообще, рулить на нем так же как на АБ2 не реально.

По поводу управления, каждый привыкает к своему! Я тоже после Log. E.3D PRO думал что на Х52 PRO вообще не реально играть.Помучился и привык :beer: :cool:

Воть мой скромный столик :happy:

За качество извеняйте... :blush2: делал мобильником.

Хехе, а миниатюра Железного Креста по-поводу?

• 2 years later...

Нефигово, особенно вентилятор :)

Это не вентилятор,а эмулятор полетов на И-16

Дремель однако... Вещь :) Кстати, а как оно называется правильно? Дремель - марка же.

Дремель однако... Вещь :) Кстати, а как оно называется правильно? Дремель - марка же.

если честно, то купил эту дрель с несколькими насадками, но без надписи Дремель )))) обошлася в 180 гришек в серебрянном чемоданчике )) хотя Дремель действительно стоящий агрегат)

А вот тут летаю я

post-18514-1249910291_thumb.jpg

post-18514-1249910325_thumb.jpg