SG2_Wasy 8 Report Share Posted August 21, 2005 Ротация карт будет ли? А если будет то..... То.. то я могу наклепать немножко карт для этих цели. Связанных с какими-то историческими периодами, сражениями, так чтоб подогреть интерес у вирпилов. Эсли да то я примусь прям счас. тока с IL2SC разберусь, надеюсь от старого доброго Демона он немногим отличается.......... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Sil'Єn'Cer 4 Report Share Posted August 21, 2005 Всеми конечностями "ЗА" Quote Link to post Share on other sites
Guest =NJG1=Devastator Report Share Posted August 22, 2005 Ротация карт будет ли? А если будет то.....То.. то я могу наклепать немножко карт для этих цели. Связанных с какими-то историческими периодами, сражениями, так чтоб подогреть интерес у вирпилов. Эсли да то я примусь прям счас. тока с IL2SC разберусь, надеюсь от старого доброго Демона он немногим отличается.......... <{POST_SNAPBACK}> А он поддерживает нелетабы? А то у Алекса их нет :angry: Старый демон (импортный) их поддерживал Надеюсь будет место "бомберам" в 1941 году. А то эти Мк-108... Quote Link to post Share on other sites
SG2_Wasy 8 Author Report Share Posted August 22, 2005 А он поддерживает нелетабы? А то у Алекса их нет :angry: Старый демон (импортный) их поддерживал Надеюсь будет место "бомберам" в 1941 году. А то эти Мк-108... <{POST_SNAPBACK}> там ничего невозможного нет. Вообщем нужно офицальное да. И побыстрее, пока я снова не уматал в четырех, а то и шести недельную отлучку. Пока так сказать время есть. Примерный список карт таков. Польша 1939 Франция 1940 Битва за бретанию (врят ли) 1940 Начало ВОВ 1941 Перл-Харбор 1941 Сталинград 1942 Мидуэй (возможно) 1942 Прохоровка 1943 Гвадалканал (битва за поле Гендерсона) 1943 Отступление африканского корпуса из африки 1943 Надо что то про Россию в 44-ом, пока не знаю........ Про тихий океан тож что то нало....... Нормандия 1944.............. Арденны 1944.............. Операция бодденплатте 1945........... Оборона Рейха 1945 Битва за Берлин 1945 Иво Дзима 1945 Бомбардировки Японии 1945....... Пара миссий из варианта "Что если?......" это пока основное.......... по ходу мож еше какие то задумки появяться но пока это...... Жду так сказать ваших предложений... Quote Link to post Share on other sites
Guest Dusty Report Share Posted September 8, 2005 Прикольно было-бы полетать на горных картах Сетевая6-острова, Сетевая-МТ ,со всеми уберами и реактивными исребителями. я на форуме Алекса это предлагал - не поддержали, ответили, что сервак будет тормозить из-за гор и т.п. http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1179&st=0 Придётся тоже с IL2SC разбираться Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts