Bubbi 7 Report Share Posted April 18, 2017 Да что ты за человек!Уже бы плюнул на всё ан нет ждёт прений Quote Link to post Share on other sites
zavr 0 Report Share Posted April 18, 2017 что произошло уважаемые, почему нельзя зайти на сервер, и полетать? Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted April 27, 2017 Alex пусти плиз пилота "KASIMOV-63" обратно на сервер. Такое впечатление, что он попал под общий Самарский бан. У него теперь статический айпишник ( написал в личку) Очень просить пустить его. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted May 14, 2017 (edited) Как оказалось, некоторые игроки на сервере очень вольно трактуют п. 8 Правил, относительно неработающего двигателя: ("В правилах ничего про двигатель не сказано", "Твой двигатель - твои проблемы", "Может топло, или ты его сам выключил"). В связи с этим вопрос: является ли неработающий двигатель основанием, достаточным для запрета атаки на такой самолёт? P.S. Хорошо бы прописать в Правилах эту ситуацию так, что бы вопросов больше не возникало. Edited May 14, 2017 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted May 14, 2017 Игроки трактуют правильно, ты - вольно. В правилах п.8 прописан исчерпывающе. Ну ты и нудный, из любой мухи стремишься сделать слона. 1 Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted May 14, 2017 (edited) 1 час назад, BW=777 сказал: Игроки трактуют правильно, ты - вольно. В правилах п.8 прописан исчерпывающе. Ну ты и нудный, из любой мухи стремишься сделать слона. Ты админ? Нет. А я спрашиваю админов и/или Алекса. Edited May 14, 2017 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
Lyohin 0 Report Share Posted June 18, 2017 (edited) DESPERAUX и Koiwaya систематически вулчат на истребителях. Поглядите, напр. на крайние уничтоженные цели первого из них. Это не параходы, не колонны и не поезда. Edited June 18, 2017 by Lyohin Quote Link to post Share on other sites
DreD 0 Report Share Posted June 19, 2017 (edited) Доброго времени суток) Просьба выдать бан пользователю ВРТ, за оскорбления в чате игры) скрины прилагаю Благодарю за понимание) Edited June 19, 2017 by DreD Quote Link to post Share on other sites
Lyohin 0 Report Share Posted June 21, 2017 Администраторы! Дайте мне веник. Я буду честным и справедливым банщиком. Quote Link to post Share on other sites
Lyohin 0 Report Share Posted June 21, 2017 (edited) В 19.06.2017 в 20:13, DreD сказал: Доброго времени суток) Просьба выдать бан пользователю ВРТ, за оскорбления в чате игры) скрины прилагаю BPT - однозначно наговорил на бан. ДреД - тоже не красавец. Некрасиво насмехаться над поверженным противником. Edited June 21, 2017 by Lyohin Quote Link to post Share on other sites
DreD 0 Report Share Posted June 22, 2017 (edited) 23 hours ago, Lyohin said: BPT - однозначно наговорил на бан. ДреД - тоже не красавец. Некрасиво насмехаться над поверженным противником. Я ничего плохого не имел ввиду... Всегда отношусь ко всем игрокам по дружески. Это игра. Я извиняюсь если задеваю этим чье-то эго. Все же, я считаю что критика в моем отношении уместна, но не в виде прямых оскорблений. Edited June 22, 2017 by DreD Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 29, 2017 Сегодня в 17.15 29.06 карта Кубань. некий PAT обвинял меня в читерстве. прошу принять меры. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 В 19.06.2017 в 21:13, DreD сказал: Доброго времени суток) Просьба выдать бан пользователю ВРТ, за оскорбления в чате игры) скрины прилагаю Благодарю за понимание) 14 часа назад, Chin сказал: Сегодня в 17.15 29.06 карта Кубань. некий PAT обвинял меня в читерстве. прошу принять меры. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 Алекс, ну напиши уже где-нибудь, является ли неработающий двигатель (без дыма) причиной для запрета атаки на такой самолёт. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Ну вот а ты сам как можешь ответить на свой вопрос? Максимально кратко, без словоблудия, но достаточно для полного понимания позиции. Ко всем вопрос. Как вы поступаете в ситуации атаки на противника с неработающим (без дыма и пламени) двигателем? Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 Несмотря на то, что в п.8 Правил всё прописано, казалось бы, достаточно понятно, некоторые игроки всё же трактуют этот пункт достаточно вольно: В 14.05.2017 в 18:36, Дюша сказал: Как оказалось, некоторые игроки на сервере очень вольно трактуют п. 8 Правил, относительно неработающего двигателя: ("В правилах ничего про двигатель не сказано", "Твой двигатель - твои проблемы", "Может топло, или ты его сам выключил"). В связи с этим вопрос: является ли неработающий двигатель основанием, достаточным для запрета атаки на такой самолёт? Вот и хотелось бы знать, попадает ли неработающий двигатель под определение повреждений "не вызывающих сомнения в том, что осуществлять боевые действия на нем невозможно". Само собой, речь идёт не про добивание "своих" подранков. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Повторю вопрос, как ты поступаешь в этой ситуации?:) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 Если чужой - то не бью, если я его повредил - то по обстоятельствам. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Ну вот и все. А как тут еще можно поступить? Есть еще одна ситуация, не буду говорить какая, может кто-то ее представит (вспомнит?) и раскрутит. Тогда можно будет рассмотреть и этот вариант:) Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 Только что, AleX сказал: Ну вот и все. А как тут еще можно поступить? Валить всех: дымных, безмоторных, горящих... Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Тут все понятно - сразу в бан. Ты же сказал, что ты не бьешь бездвигловых чужих. Уверен, что и остальных подранков тоже. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 Я-то не бью, но некоторые сбивают (в том числе и меня), а потом начинают качать права, мол, в правилах про неработающий двигатель ничего не написано. Вольная трактовка правил, одним словом. Вот и нужно дописать в правилах (или в ЧаВо) про неработающий двигатель, что бы таких "слишком умных" туда мордой тыкать. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Расскажи такую ситуацию, которую ты приводишь. Что и как было. Quote Link to post Share on other sites
Дюша 332 Report Share Posted June 30, 2017 (edited) А что тут рассказывать? Крутился, был атакован одним игроком, двигатель встал, начал планировать к своему филду, в это время другой игрок завис у меня на шести и расстрелял. После вопроса "какого хрена?" и указания на п.8 правил, он ответил, что читал Правила, и там ничего про неработающий двигатель не написано. А один рыжий пушной зверёк (не конкретно в тот раз, а вообще) вообще заявляет в таких ситуациях, что "твой двигатель - твои проблемы". Edited June 30, 2017 by Дюша Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 30, 2017 Если тот, кто завис у тебя на шести и потом атаковал, крутился рядом с местом боя, или в этой же куче и не мог стрелять через голову, но все наблюдал и потом пользуясь тем, что про неработающий двигатель в правилах не написано, атаковал, то п.8 он нарушил и считается киллокрадом. А если этот игрок встретил тебя планирующего в сторону филда случайно, а других видимых повреждений у тебя нет, то его атака правомерна. Может ты просто перегрел свой двиг и он у тебя отказал. А может... (и вот тут я возвращаюсь к той самой гипотетической ситуации, о которой упомянул выше) ты решил так схитрить, увидев догоняющего тебя противника, от которого у тебя не было шансов уйти по скорости, прикрывшись п.8 (...невозможность продолжать бой...) отрубил двигатель, прикинувшись подранком. Ситуация возможна? В принципе возможна. Вот поэтому про двигатель однозначно в правилах ничего и не писал. Все от ситуации. Все это видно по треку (видео+звук) и при разборе конфликта вычисляется моментально - кто тут умник. Не зря предупреждаю - пишите треки ВСЕХ своих вылетов. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts