=SPb=Electric 72 Report Share Posted September 14, 2015 Походу даже с повреждением все равно неподтвержденная победа. Славян вот выскочил с серва после того как его подбили. В чате надпись была о повреждении. Неподтвержденная победа в итоге. Кстати недавно кто то на него ругался по этому поводу в чате) В ответ - "с такими ч_и_т_е_р_а_м_и как вы только так и надо" ... А чего про него говорить!? Он постоянно так делает! Сколько летает на сервере столько и выскакивает. (года два). Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted September 15, 2015 Вопрос к сообществу - а как можно в полет взять 69% топлива? Quote Link to post Share on other sites
NORD89 34 Report Share Posted September 15, 2015 Вопрос к сообществу - а как можно в полет взять 69% топлива? Безымянный.png Процент продал Quote Link to post Share on other sites
BW=777 78 Report Share Posted September 15, 2015 Спасибо, за разъяснение. Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted October 27, 2015 а что случимшись? иде синие Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted October 27, 2015 Проверяйте, все сейчас должно быть нормально. Если что - пишите. Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted November 27, 2015 Сострил себе на голову Хотел процитировать Звездные войны - написал "жидай" вместо джидая Оджидаемо кикнуло...Извиняюсь - не подумал. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted November 27, 2015 А надо ДжЕдай!) Quote Link to post Share on other sites
ZERRO 0 Report Share Posted March 21, 2016 Уважаемая администрация! Полгода назад один негодяй, в конце июля, 3 дня летал под моим ником! Неоднократные обращения к админу "Som", результата не дали! Мало того! Ещё и в бан посадили - за художества какого-то мерзавца! Сегодня 21 марта, я последний раз летал, как обычно на "А-20 на карте "Африка". Прихожу с работы в 16.30 - опять летает под моим ником негодяй! Я так понимаю, что это уже делается СПЕЦИАЛЬНО! Чтобы НАГАДИТЬ в мой стат! Волнуют результаты моего стата всякую околовирпильную ШВАЛЬ!? Так я прошу администрацию обнулить мой стат! Я снова наживу стат! А им где ВЗЯТЬ? Уважаемая администрация! Ещё раз убедительно прошу ОБНУЛИТЬ полностью мой стат и архив! И убрать навсегда с сервера этого негодяя! С уважением - ZERRO! Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted April 1, 2016 Зарегистрируйте ник и с Вашим никто больше на сервер не зайдет. Quote Link to post Share on other sites
=GRIFON= 0 Report Share Posted April 1, 2016 Уважаемый AleX ! Мой ник =GRIFON= не был зарегистрирован в игре. Кто-то его запаролил. Нельзя ли сбросить пароль, чтобы я мог войти в игру под своим ником? Заранее благодарен. =GRIFON= Quote Link to post Share on other sites
Guest =Som=Дмитрий Report Share Posted April 1, 2016 Я ему предлогал зарегистрировать ник и объяснил как это сделать. Я пробовал заходить под его ником и меня выкидывало. Quote Link to post Share on other sites
=GRIFON= 0 Report Share Posted April 3, 2016 Кто-то осуществил регистрацию под моим ником =GRIFON= Теперь не могу войти в игру. Помогите пожалуйста. Quote Link to post Share on other sites
Pierre 1 Report Share Posted April 4, 2016 Здравствуйте уважаемые админы! Попробовал зарегистрировать ник, но толи сделал что-то не так или кто-то его уже зарегистрировал, а зайти на сервер с сегодняшнего дня не могу, сервер требует ввести пароль, который я не знаю. Как сменить пароль, если ты его не знаешь или забыл или кто-то другой его установил? Quote Link to post Share on other sites
Pierre 1 Report Share Posted April 4, 2016 Со входом на сервер разобрался, но проблему восстановления пароля, когда не знаешь существующий (по тем или иным причинам), считаю надо осветить. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Zvero 22 Report Share Posted April 7, 2016 Не знаю, по адресу ли? Несколько минут назад – 7 апреля 2016 года, около 11:00 по Москве, карта Курск. Вирпил iggy (Ла-7, борт 07) – неоднократное нарушение пункта 5 Правил Сервера (Использование нецензурных выражений, а так же откровенных оскорблений игроков). Скрин прилагается. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 7, 2016 Не знаю, по адресу ли? Несколько минут назад – 7 апреля 2016 года, около 11:00 по Москве, карта Курск. Вирпил iggy (Ла-7, борт 07) – неоднократное нарушение пункта 5 Правил Сервера (Использование нецензурных выражений, а так же откровенных оскорблений игроков). Скрин прилагается. да нормально разговаривать вообще не способен, пообщался сейчас и пристрелил http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=175870 Quote Link to post Share on other sites
Nebo 0 Report Share Posted April 11, 2016 Перестал пускать сепвер. Бана вроде нет? Может подсеть забанили? Quote Link to post Share on other sites
Vovan62 1 Report Share Posted April 19, 2016 Дмитрий Анатольевич не подскажешь что за муть у меня в кабинете здесь? Пол года не заходил. Вот что написано-Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 2 одобренных сообщений. Quote Link to post Share on other sites
yami 0 Report Share Posted July 1, 2016 Почему то сервер требует пароль для старта в игре.Заходишь, появляешься на аэродроме и сразу кик. Ранее проблем не было. Но за пару дней до этого заметил, что страна принадлежности с России поменялась на украину. Сегодня опять Россия, но зайти уже нельзя. Нельзя ли решить эту проблему? Буду весьма признателен. Quote Link to post Share on other sites
Zvero 22 Report Share Posted July 7, 2016 Несколько минут назад – 7 июля 2016 года, около 16:00 по Москве, карта Горы. Вирпил Roma451-343ku – неоднократное нарушение пункта 5 Правил Сервера (Использование нецензурных выражений, а так же откровенных оскорблений игроков) - испрользовал широко известные в геймерской среде оскорбления "рак", "креветка", а так же лёгкие нецензурные выражения ("с...ка"). Скрин прилагается. Скрин с "с...ка" сделать не успел, но в чате это есть. На увещевания ответил мутным и бескрайним потоком доводов в духе: "там-то и там-то и не так выражаются". Quote Link to post Share on other sites
KASIMOV-63 0 Report Share Posted July 10, 2016 Здравствуйте уважаемая администрация.Я не могу зайти на ваш сервер прошу помощи.Возможно под моим ником KASIMOV-63 хулиган пакостил на сервере .Прошу разобраться и принять мерв заранее спасибо KASIMOV-63.10,07,2016 Quote Link to post Share on other sites
KASIMOV-63 0 Report Share Posted July 13, 2016 Можно если предварительно прописать в файлике настроек из папки users. Строка fuel. Вот: Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted July 27, 2016 Что за фигня? за что БАН? ник -=ES=-, сегодня примерно около 13:00 мск Quote Link to post Share on other sites
EnergyStar 3 Report Share Posted September 30, 2016 Не могу войти на сервер, похоже забанен, летал позавчера все нормально было!!! Сегодня пришел с работы пораньше, думал полетать и такая фигня а то уже аврал 2 недели не могу норм полетать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts