Chin 188 Report Share Posted June 12, 2015 правда? может сам попробуешь? 1 Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted June 13, 2015 Это уже паранойя - в бадвордах такого слова и буквосочетания нет. ...а там больше не за что было кикать... На момент кика я летел в стороне от свалки и рассуждал о чем то со сбитым мной, и весьма этим недовольным, игроком И после этой фразы сервер написал в чате что то про "stop плохие слова" (по нерусски) и выкинул меня 1 Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 15, 2015 Хм...значит надо поставить это буквосочетание и тигровское тоже (если и есу сервер чертыхнулся) в исключение плохих буквосочетаний. Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 29, 2015 Алекс! задрало уже! опять был кикнут во время обычной беседы в чате ( 29.06 12:40)Мне что делать нечего как анализировать каждое слово? есть ли там волшебные буквосочетания, или нет? Твою мать! Ты дашь уже людям спокойно отдыхать или нет?! 1 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 29, 2015 Я понимаю если бы ты сам летал на своем сервере, и твой нежный слух резали бы речи взрослых мужиков. Заканчивай уже свою воспитательную работу, поздняк, нам уже под пятьдесят - шестьдесят 1 Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 29, 2015 1. Предъяви претензии к себе, к своей клавиатуре и пальцам, которые не могут попасть на нужные кнопки. [29.06.2015 13:38:55] Bulkin: с создателем похлже 2. Не нравится "моя воспитательная работа" - летай на других серверах, где она, может, быть более лояльная к мужикам под "пятьдесят-шестьдесят" и где тебе дадут спокойно отдыхать. И еще. Чин, я тебе настоятельно советую - держи себя в публичном месте (а форум таковым является) в руках и не упоминай чужих матерей всуе. 10 Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted June 29, 2015 1. Не вижу в этих словах ничего криминального (если кто видит, пусть меня поправят). А какие у меня пальцы и клава , это не твое дело. Так что не надо хамить. 2. Твоя "воспитательная работа" не нравится не только мне, она вообще никому не нравится. Можешь провести опрос. Опять же, где мне летать моё личное дело. 1 Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Author Report Share Posted June 29, 2015 ура новая еда! зы она еще и сопративляется! 1 Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted June 29, 2015 1. Не вижу в этих словах ничего криминального (если кто видит, пусть меня поправят). А какие у меня пальцы и клава , это не твое дело. Так что не надо хамить. 2. Твоя "воспитательная работа" не нравится не только мне, она вообще никому не нравится. Можешь провести опрос. Опять же, где мне летать моё личное дело. То есть не ты хамишь, а я? Забавно, забавно... Твое личное дело, где летать, а мое - какая у меня на сервере и какими способами будет проводиться "воспитательная работа" мужиков под "пятьдесят-шестьдесят", а так же прыщавых юнушей и прочих нимфеток 6 Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted July 8, 2015 Это уже паранойя - в бадвордах такого слова и буквосочетания нет. Да - действительно нет. Там было "похаами" - опечатка. Вот система и сработала видать. Впрочем я не в обиде, просто думал, что и на слоги срабатывает. Т.ч. все в порядке) Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 8, 2015 Определенные "нормальные" буквосочетания можно забить в исключения и на них банить не будет, но вот опечатки не учтешь, так что внимательнее Quote Link to post Share on other sites
spasibo 5 Report Share Posted July 9, 2015 (edited) уже несколько дней ник Naval ноет в чате игры про то какие все читеры, програмисты и летают с трейнером... и по отдельности людей в этом обвиняет и всем скопом вплоть до 90 процентов... Я Вас хочу спросить - Доколе? Не пора ли нам замахнуться на товарища нашего, Навала? можно посмотреть логи на 8.07 с 16 00 до 16 30, или на 9. 07 около 10 30 утра. ( Если проблема логи поднять, есть треки с чатом ) Edited July 9, 2015 by spasibo Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 9, 2015 Достаточно твоих скринов http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=1758&p=174773 Quote Link to post Share on other sites
spasibo 5 Report Share Posted July 9, 2015 (edited) кстати меня забанило в 11 05 за фразу - Вот тогда вы похохочите ... ) шо за дела? за слог пох? надо было раздельно писать ( ))) Edited July 9, 2015 by spasibo Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 9, 2015 Посмотрю. Но сразу скажу, что написано слово неправильно. Правильно "похохочете". Quote Link to post Share on other sites
spasibo 5 Report Share Posted July 9, 2015 вот где русский язык то эффективно школьникам изучать ) Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 9, 2015 P.S. Добавил в исключения. Хохочи на здоровье Quote Link to post Share on other sites
Chin 188 Report Share Posted July 11, 2015 На сервере довольно часто встаёт вопрос о балансе. Летать втроем против десятерых, сами понимаете не айс. В правилах ничего про это нет. Инструментов регулирования, этого дела, у админов нету, рассчитывать на благородство игроков, упомянутое в правилах, глупо. Далеко не всегда на сервере есть люди обладающие этим качеством. Что по этому поводу думает Алекс? Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted July 11, 2015 Искусственного регулирования баланса на сервере не предусмотрено. 1 Quote Link to post Share on other sites
bull 59 Report Share Posted July 17, 2015 Здравствуйте! Сегодня , карта Сардиния , пилот ник bekas, харрикейн б\н 26 , преднамеренная атака соцветника пилота bull, Р-40Е б\н 26. Первую атаку не записал, подумал чел ошибся , всяко бывает. В след вылете , увидев вновь заход на 6, начал запись. quick0006.rar Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted July 17, 2015 Срочно. Прямо сейчас летает чел под ником Электрика (сам Электрик тоже на карте) и сбивает своих, таранит на взлете. В общем жесть жестяная твориться. Кто то обиженный перезашел. В стате он с нулем очков (у Электрика что то под 200) Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Flancer 29 Report Share Posted July 17, 2015 (edited) спасибо Edited July 17, 2015 by -SCS-Flancer Quote Link to post Share on other sites
Lehh17 12 Report Share Posted July 17, 2015 Командер радует. Кикнул за слово "ребилд". В контексте "полный ребилд машины". М-дааа..... Хоть узнать бы, что он подумал Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts