аркадий 7 Report Share Posted April 6, 2011 что такое мод не знаю.скачивал все обновления у вас на форуме.и что мне просто переустановить игру и все пройдет? (LOKI) Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 6, 2011 Нет, loki, не пройдет. У тебя канал забивается. Скорее всего что-то качается паралельно с игрой. Выключай закачки, когда играешь, и не будет выкидывать. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 7, 2011 (edited) что такое мод не знаю.скачивал все обновления у вас на форуме.и что мне просто переустановить игру и все пройдет? (LOKI) если такая связь шаткая вырубай все что исползует интернет а еще паралельно может антивирь проверяя пакеты (не только игры а еще и тех програм) делать торможения связи есть сайты тестирующую входящую исходящую скорость пинг, посмотри а то мож тебя провайдер немного обманывает, в dsl например провайдеры часто убавляют без ведома исходящую скорость там для чего то подробност не скажу в общем для стабильности полагаясь что исходящая почти не нужна, а геймерам очень нужна от неё сильно зависит пинг даже больше чем от входящей а еще проверь комп на вирусню может сидит какая нибуть хрень и шлет в просторы инета что нибудь воть типа сумничал Edited April 7, 2011 by n4eJIkuH Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted April 7, 2011 (edited) Так в этом и суть ADSL, что исходящая скорость будет значительно ниже входящей. Вот. Edited April 7, 2011 by Storm Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted April 7, 2011 у меня скорость должна быть 8 на самом деле прыгает 1 до 7.5 не выше.еще у меня 2 компа с роутера работают часто одновременно а исходящая,да у меня 5. попробую седни аваст отключить LOKI Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 7, 2011 Так в этом и суть ADSL, что исходящая скорость будет значительно ниже входящей. Вот. это понятно что в дсл в меру своих технологий исходящая имеет сильное ограничение, так провайдер её еще урезает ниже заявленной в тарифном плане дабы избежать шумов и срывов Аркадий обрати внимание во время вылета с сервера у тебя на модеме LINK не моргает? если да то проверь провода, никаких скруток и слабых соединений а лучше все пропаять увидишь поможет Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted April 7, 2011 есть скрутки собачка зубки молочные чухала спасибо а лампочку не вижу она в другой комнате Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted April 8, 2011 Аркадий... ну жуть же - поток букв. Знаки препинания слабо поставить? Почему остальные должны ломать голову над этим потоком сознания? Неделя бана на форуме Аркадию для изучения знаков препинания в письме. Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted April 10, 2011 Опубликуйте пож список игровых админов? Иной раз случайное столкновение с соцветником накидывает варны, даже и не по собственной вине, а так хоть знать к кому обратится почистить варны. Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 10, 2011 Возможно, получу бан, я не админ, а отвечаю http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=50&view=findpost&p=98485 Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted April 10, 2011 Сейчас у многих админов нет возможности чистить варны. Так что увы и ах. Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted April 10, 2011 Возможно, получу бан, я не админ, а отвечаю http://spread-wings....indpost&p=98485 спасибо! Половины не видел конечно, но со второй половиной знаком. Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted April 10, 2011 да и чисто моральный подход к чистке варнов очень тонкий. Почистишь одному, сразу все начнут просить, а попробуй вспомни, разберись заслуженные штрафы или нет. Quote Link to post Share on other sites
Kach 1 Report Share Posted April 12, 2011 Насчет киллокрадства. Мало того, что падающий самолет противника добил некий aksa, Так он "censored" еще и по мне очередью лупанул. На вопрос "шо ж ты делаешь" он еще и хамить начал. Мне пофиг, но если играл бы ребенок?... Не интересно так играть. Банить таких придурков надо. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted April 12, 2011 Если хочешь, чтобы такого не повторилось, то нужно писать по адресу и согласно регламента. А у тебя сейчас - "На деревню дедушке Константину Макарычу"... Ни о чем. Крик души. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 13, 2011 если такая связь шаткая вырубай все что исползует интернет а еще паралельно может антивирь проверяя пакеты (не только игры а еще и тех програм) делать торможения связи есть сайты тестирующую входящую исходящую скорость пинг, посмотри а то мож тебя провайдер немного обманывает, в dsl например провайдеры часто убавляют без ведома исходящую скорость там для чего то подробност не скажу в общем для стабильности полагаясь что исходящая почти не нужна, а геймерам очень нужна от неё сильно зависит пинг даже больше чем от входящей а еще проверь комп на вирусню может сидит какая нибуть хрень и шлет в просторы инета что нибудь воть типа сумничал Антивирь не советуй выключать никогда и никому, иначе потом могут сказать "спасибо". Если не ошибаюсь UDP пакеты антивирусы не проверяют. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 13, 2011 ЗЫ Аваст - хуже любого вируса. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted April 13, 2011 ЗЫ Аваст - хуже любого вируса. А мужики-то не знают... Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 13, 2011 Антивирь не советуй выключать никогда и никому, иначе потом могут сказать "спасибо". Если не ошибаюсь UDP пакеты антивирусы не проверяют. с каспером в последнее время например у меня соd2 вообще не запускается без него норм, и пока чел играет врятли будет паралельно лазить по сомнительным сайтам, и ради пробы можно... Quote Link to post Share on other sites
ломов 0 Report Share Posted April 13, 2011 (edited) в каспере есть специальный игровой профиль, например. только включить осталось. плюс настроить каспер так чтобы не сильно бдел. Edited April 13, 2011 by ломов Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted April 21, 2011 Есть движение,оно против кнопки капслок и я с ним соледарен. Quote Link to post Share on other sites
Nitay 0 Report Share Posted April 22, 2011 Мой Ник: =SOVA=Nitay Вот уже на притяжении приблизительно месяца (оринтировочно это после перехода на новый командер) Я не могу летать на сервере! Меня кикает либо после загрузки карты, либо после взлёта т. е. Практически сразу после входа на сервер! Вопрос такой: Что произходит!? Почему я не могу летать на своём любимом сервере??! Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 22, 2011 Сервер выкидывает тебя по таймауту. Quote Link to post Share on other sites
Nitay 0 Report Share Posted April 22, 2011 (edited) Т. Е. Я не совсем допонял ответ. Что значит по таймауту? Например как альтернатива я летаю сейчас на какосе Edited April 22, 2011 by Nitay Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted April 22, 2011 Т. Е. Я не совсем допонял ответ. Что значит по таймауту? Например как альтернатива я летаю сейчас на какосе Читай в теме " Новый командер на Alex сервере" там наверняка найдешь ответ на свой вопрос. nb79 поди уже устал каждый раз на одни и теже вопросы отвечать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts