=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 16, 2011 я бы забанил.....Малютка,я с тобой) пока палтосиком ограничился,а он и ушелЬ.Видно чакра замусаренная была Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted February 16, 2011 =SPb=maljutka как я ушол если ты меня выкинул из игры. а меня всего 30 врнов было эт всего 80 а удаляют насколько я понимаю при 100. тогда почему меня выкинуло проясните мне темному loki Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted February 17, 2011 каждому свое а пользоваться своим положением если кто то не нравиться за падло а вы PADONAK наверное были ХААРОШИМ админом Прошу не забывать где это было написано о том,что каждому своё...админский пароль у меня есть и не один... я был хорошим админом,к тому же варны просто так сервер не начисляет если много набрал можешь попросить у ХОРОШЕГО илиПЛОХОГО админа почистить..... Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted February 17, 2011 PADONAK спасибо вот это предметный разговор спасибо за подсказку главное без хамства Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 17, 2011 За сим диалог закрываю.Зы.На будущее-жалобу оформляем согласно регламента и прикрепляем трек. Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted February 17, 2011 ну чтож так тому и быть чакру замусареную уношу с собой на память Quote Link to post Share on other sites
Drozd 9 Report Share Posted February 17, 2011 ну чтож так тому и быть чакру замусареную уношу с собой на память Тока не надо ёрничать и обижаться. К тебе тоже у народа есть вопросы, только здесь никто воду не мутит. Зайди в ТС поговори с народом, и узнаешь много интересного, может всё и рассосётся по доброму. Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted February 17, 2011 харашо что такое тс как туда попасть и какие ко мне вопросы, на все отвечу,я задавал вопросы, на некоторые получил ответы, на другие нет. как я воду замутил? если просто хотел вразумительных ответов а не хамства Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted February 17, 2011 харашо что такое тс как туда попасть ТС-Teamspeak 2, адрес сервера в брифинге этого достаточно а гуглить и лазить по форуму за тебя не буду, удачи Quote Link to post Share on other sites
аркадий 7 Report Share Posted February 17, 2011 спасиба пчелка Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 19, 2011 Серверок опять виситЬЬ Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted February 19, 2011 Серверок опять виситЬЬ врешь ты фсе... Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted February 21, 2011 Не думаете вы о бобрах. Только обрадовался, три карты с наземкой на подходе. А их враз перевернули. Или опять- Серверок опять виситЬЬ По любому, вечер испорчен. Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted February 23, 2011 сервер пингуется, но не работает.. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted February 23, 2011 сервер пингуется, но не работает.. Да ваще не фурычет Quote Link to post Share on other sites
Vlad Kartashov 0 Report Share Posted February 25, 2011 25.02.11 не могу зайти на сервер!Висит.и нарастает пинг до 4 красных. Исправте плиз! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 1, 2011 Опять Висимсс Quote Link to post Share on other sites
vut001 0 Report Share Posted March 2, 2011 Вчера после взлета был забанен за вулч, но я даже от своего дрома не отлетел... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted March 2, 2011 Вчера после взлета был забанен за вулч, но я даже от своего дрома не отлетел... Попутал тебя с вулчером, имевшим такой же б/н. Сорри. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Electric 72 Report Share Posted March 3, 2011 Того вулчера звали piligrim**. У него тоже номер 77. Quote Link to post Share on other sites
Сергей. 0 Report Share Posted March 4, 2011 вчера вечером-ночью.hohol-мат-бан.CEASER-выбор недокумнтированного самолета(Та-183),101варн.Так-же несколько предупреждений в килокрадстве. [/quot 1.Выбрал Ta-183 потому что был в списке(в военных действиях не учавствовал,сделал круг над филдом) 2.Обвинение в килокрадстве серьёзное обвинение требую подтверждения в виде трека Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 4, 2011 Хорошо. Я Так понимаю товарищ Джос,он-же цезарь,он же Сергей забыл,что писалось выше про бан за выбор недокументированного самолета,а я ограничелся только варнами,могу исправить.Далее,трек должен предостовлять не админ,а противная сторона(правила оформления жалобы в первом посту).В соседний ветке на днях Алекс все подробно расписал про наказание намереного килокрадства и я даже не знаю, что Вам еще не понятно по этому вопросу?Могу только пообещать следущее:при повторной провокации в чате в мой(или другого админа) адрес последуют соответствующие меры,а не игнорирование.Зы.заметти,я в отчетах ники тех,кому вынесено предупреждение не писал,так что пословицу про шапку все помнят. Quote Link to post Share on other sites
Сергей. 0 Report Share Posted March 4, 2011 Хорошо. Я Так понимаю товарищ Джос,он-же цезарь,он же Сергей забыл,что писалось выше про бан за выбор недокументированного самолета,а я ограничелся только варнами,могу исправить.Далее,трек должен предостовлять не админ,а противная сторона(правила оформления жалобы в первом посту).В соседний ветке на днях Алекс все подробно расписал про наказание намереного килокрадства и я даже не знаю, что Вам еще не понятно по этому вопросу?Могу только пообещать следущее:при повторной провокации в чате в мой(или другого админа) адрес последуют соответствующие меры,а не игнорирование.Зы.заметти,я в отчетах ники тех,кому вынесено предупреждение не писал,так что пословицу про шапку все помнят. Всё понятно,спасибо за разьяснения: Килокрадство не в мой адрес. На этом тему считаю закрытой. Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted March 8, 2011 Добрый день! Сервер лежит. Это подарок нашим женам или совпадение? Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted March 8, 2011 Совпадение. Перезапустил, работает. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts