Pepetko 0 Report Share Posted August 4, 2009 Извини, конечно, но я не знаю о чем ты говоришь. И какое это имеет отношение к тому что я не могу попасть на сервер под своим ником. И правда под твоим ником больше не зайти)) ,несмотря на правильное написание без пробелов. Не повулчить теперь... Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 4, 2009 Подтверждаю всю эту инфу. Правда до первого инцидента пребывал в полной уверенности, что горыныч вулчит незаконно - в голову не могло прийти что на этой карте разрешён вулч на FW. Крымская экзотика в виде дорнье понятна а эта на кубани нет. О содеянном не сожалею, "вулчерам по правилам" типа горыныча я думаю стоит на помнить, что при 12 игроках на серве вулч на недосягаемом самолёте это излишняя роскошь которой можно пренебречь и потерпеть ради нормальной игры. Понимаю админов кокоса которые без церемоний выкидывали с серва таких вот "правильных вулчеров" ради просто нормальной игры остальных.Можете банить. =HD=Zed абсолютно прав на сервере есть ПРАВИЛА с ними обязан ознакомится каждый, если кто-то считает, что он ничего никому не обязан, ну что ж пусть пеняет на себя. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 4, 2009 Да не вопрос, в отсутствии админов и на алексе делай что хочешь. Под праведно-возмущённые вопли в чате. Условность сего действа весьма умиляет, но дело здесь не в этом. А вот и нет, на тебе и проверим, нормальный человек, если не терпит издевательств со стороны других "вирпилов" просто запишет трек и выложит сюда, по результатам трека умнег может быть "забанен по всякому" Масег тебе подтвердит он это может на уровне железяки сделать. Так что, батенька, вы не правы в корне. Тут много уже кто не летает именно в результате таких мероприятий, если админы не пишут отчет по каждой жалобе это не значит, что никто не следит за ними и не проводит карательные мероприятия. Да, хотелось бы чтобы этого вообще н епроисходило, вот только постоянно находится кто-то кто хочет проверить это все на себе. Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 4, 2009 Добры молодцы, кто-нибудь мне объяснит внятно почему меня не пускает на сервер под моим ником? Буду весьма признателен))) Возможно забанили посмотри поиском по форуму может кто-то обращался, если инет дома работает то вечером разбаню, если никто против не будет. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted August 4, 2009 Добры молодцы, кто-нибудь мне объяснит внятно почему меня не пускает на сервер под моим ником? Буду весьма признателен))) В банлисте тебя нет Quote Link to post Share on other sites
Pepetko 0 Report Share Posted August 4, 2009 Масег тебе подтвердит он это может на уровне железяки сделать. Такой большой а в сказки веришь. Поржал от души. Всё, поднял себе настроение за сим завязываю. Всем удач. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted August 4, 2009 Такой большой а в сказки веришь. Поржал от души. Всё, поднял себе настроение за сим завязываю. Всем удач. Не надо строить из себя бог весть какого умника, всегда найдется кто-нибудь, кто умнее тебя, и вполне может прилюдно макнуть мордой в каку. Скромнее себя надо вести, если хочешь тут задержаться, ферштейн? Quote Link to post Share on other sites
Gorblnbl4 5 Report Share Posted August 4, 2009 Обиду Пепетки я понимаю. Когда недаешь поднять красным головы в течении пяти минут... Весь красный филд начинает охоту на бедную фоку. Особо Пепетко, которого,завулчили по правилам раз несколько. Ув. товарищч Пепетко, обиды, я думаю, на вас никто не держит, (я точно) но всетаки прежде чем пороть горячку и спорить в чате с половиной синей команды в след. раз лучше прочитайте правила повнимательней. А вообще Пепетко вирпил адекватный. Господа админы ненаказывайте его строго. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted August 5, 2009 В каждой фразе каждого сообщения идет повествование взрослого умудренного дяди с неразумными малышами. По другому, в нормальном тоне, видимо, не получается общаться... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted August 5, 2009 По другому, в нормальном тоне, видимо, не получается общаться... Патамушта недоразвит, скорее всего. За маской "интернет-умника" можно спрятать собственную глупость. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=Fritz 4 Report Share Posted August 5, 2009 А вообще Пепетко вирпил адекватный. Расстреливая садящихся, хамя на форуме... Quote Link to post Share on other sites
Cris 0 Report Share Posted August 5, 2009 Что за поддиректории в меню ТС??? Я такого маразма давно не видел, и дай бог, столько же не увидеть Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted August 5, 2009 Что за поддиректории в меню ТС??? Я такого маразма давно не видел, и дай бог, столько же не увидеть Админы ТС, обратите внимание. ЫЫЫ кто-то пошутил оригинально )) Кстати, необязательно в них входить. А можно запретить создание подканалов анонимам, а создание каналов оставить? Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 5, 2009 Кто-нит ьрестартаните коммандер, второй день уже глючит... мастдай переустановил, аську лень ставить Quote Link to post Share on other sites
=SPb=BuckBuckz 22 Report Share Posted August 5, 2009 про "недосягаемость" фоки на кубани... Берём кобру Д-2/спит Mk.VIII... Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 5, 2009 про "недосягаемость" фоки на кубани... Берём кобру Д-2/спит Mk.VIII... Бакз, ну ты и правда жесткий флудер, причем тут жалобная книга и недосягаемость фоки? Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted August 6, 2009 А не пора ли почистить стат? Уже у четверых за тыщщу сбитых... Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted August 6, 2009 Коммандер висит. Кажется вплоть до того, что карта не меняется. Может такое быть? Quote Link to post Share on other sites
Guest SG2_Hector Report Share Posted August 6, 2009 Коммандер висит. Кажется вплоть до того, что карта не меняется. Может такое быть? может Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted August 7, 2009 Хотел перегрузить, все работает. Кто то уже перегрузил значит 8.10 мск Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted August 7, 2009 Хотел перегрузить, все работает. Кто то уже перегрузил значит8.10 мск Я перегрузил и почистил базу. Отписаться не успел, только проснулся. Почистил базу из-за того, что коммандер стал часто виснуть. За последнюю неделю рестартовал его раза три. А вообще, не хотел пока чистить, хотелось после переносов погонять на большой базе. Но, видимо, порог в 1000 убитых, это то значение, после которого командеру плохеет. Раньше он за собой и сервер тащил, теперь валится только сам. Надо еще месяц посмотреть, если опять, после 1000 завалиться, придется что-то думать. Quote Link to post Share on other sites
Marlboro 0 Report Share Posted August 8, 2009 Тупо в горизонте оно уйдёт от любого красного без всяких проблем.Для большинства это означает "недосягаемость". Угу, Кэту на 8-ом Спите это расскажи. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted August 11, 2009 ВНИМАНИЕ: ВАШИ ДИРЕКТОРИИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ Для возможности получения новых личных писем вы ДОЛЖНЫ удалить некоторые сохраненные сообщения из папок :cray: :cray: :cray: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Report Share Posted August 12, 2009 Не плачь Сатама зелеными слезами и розовыми соплями... Ну не нашел я, где это меняется. Точнее, нашел, но там изменить то вроде нечего Quote Link to post Share on other sites
pinpong1980 0 Report Share Posted August 22, 2009 Админы разбаньте меня плиз Mikle почистите варны Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts