Опубликовано 11 ноября, 2012 · Жалоба Привет парни. Решил открыть тему, дабы познакомиться и встречаться с людьми в реале, знакомыми по виртуальным боям на АлексСервере. Пишите сюда все, кто сможет добраться до кабака в Москве, дабы "попить пива". Предворительное согласие изъявили Хатки, Емеля, Мутабор. Место и время можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2012 · Жалоба Надо бы Алекса заманить в белокаменную... На что бы его подманить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2012 · Жалоба ну вот, а меня нету (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Надо бы Алекса заманить в белокаменную... На что бы его подманить? на значки хорошо клюет. только подсекать успевай мне вот такой недавно подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Здравствуй Тёзка! Как всегда в кабак "Грабли" я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба это на какой станции метро? в какое время примерно планируете? в выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2012 · Жалоба Отличное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба да........далековато......Я-бы с удовольствием.....может на нейтральной территории?где-нибудь в Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба "Грабли" рядом с м.Третьяковская. Удобны тем, что как в столовке - каждый чего хочет на поднос набирает и платит за себя. Цены вроде особо не ломят. О дате и времени думаю договоримся, взрослые люди. Ведь у всех свои нюансы. Посидеть, потрындеть да выпить по паре пива мы можем и будни вечером например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба Жаль в Москве буду летом только... С удовольствием позаседал бы с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба Народ, может будем ориентироваться на эту субботу или воскресенье? У кого какие планы? Bull? spasibo? Тёзка, ты как? Ещё кто из ТТ будет? Хатки вроде свободен, у меня выходные, Дрозд тоже с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба Пока срочняка не намечается, вых. скорее всего буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба да нет у меня не получится, жена работает всю неделю до поздна и если я еще ее в субботу оставлю с этой оравой одну... а в воскресенье я работаю. Давайте уж без меня. Как нибудь потом наверстаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2012 · Жалоба ..... Дрозд тоже с нами... Дык ты и мёртвого уговоришь В вых. свободен, БУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Ну что, в субботу? Часиков в 16.00-17.00, дабы посидеть нормально и расползтись не совсем ночью? Вот они, "Грабли": http://www.grably.ru/restaurants?id=8 Отписывайтесь! Если что, мобилу сообщу в личку... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Myma6op Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2012 · Жалоба Встречное предложение - так как не всем удобны выходные, а в субботу Сом точно не может, есть мысль великий хурал перенести на следующую пятницу 23 ноября - и людям будет приятно и подготовится успеют) Но если что я готов и на субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2012 · Жалоба Давай в пятницу 23-го! Дрозд? Булл? Спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 ноября, 2012 · Жалоба Да, пятница пока тоже вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2012 · Жалоба пятница 23го вполне. Если буду в состоянии - приползу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2012 · Жалоба Лучше в субботу 24го. Некоторые могут только в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2012 · Жалоба Я работаю до 20.00. Но смогу примчаться к 19.30-19.45 ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба 23 ноября День Бухгалтера, жена уже забила этот день на свой корпоратив ) ((. Вот в субботу я бы мог.... А в следующую субботу Сом может? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2012 · Жалоба Сом сказал может в субботу, так что давайте в следующую субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2012 · Жалоба Давайте! А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) · Жалоба Тема для следующей субботы: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Myma6op Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты