Oblom 31 Report Share Posted August 25, 2012 Юра с Днём Рождения !!! Ну и Всего... и побольше Quote Link to post Share on other sites
MeXican 1 Report Share Posted August 25, 2012 С днем рожденья тебя поздравляю И хочу тебе, Юрий сказать: Оставайся всегда веселым, Никогда не смей унывать. Пусть здоровье отличным будет, Пусть любовь с тобой рядом идет. Пусть удача тебя не забудет, И успех тебя в жизни найдет. Quote Link to post Share on other sites
MeXican 1 Report Share Posted August 25, 2012 С днем рожденья тебя поздравляю И хочу тебе, Юрий сказать: Оставайся всегда веселым, Никогда не смей унывать. Пусть здоровье отличным будет, Пусть любовь с тобой рядом идет. Пусть удача тебя не забудет, И успех тебя в жизни найдет. Quote Link to post Share on other sites
HATHY 17 Report Share Posted August 27, 2012 Какие люди родились!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!! Здоровья и творческих узбеков))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted August 27, 2012 Я с отдыха только приехал мне простительно опоздание с поздравлением. Юрий с Днем рождения тебя! Доброго настроения, всех благ, удачи и не болей здоровья тебе крепкого! Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted August 28, 2012 Опаздавшие пьют по полной! Спасибо, ребята! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts