=TK=Chiko 2 Report Share Posted April 4, 2011 У меня практически нигде нет фризолагов пока народу до 40 человек , и клонов вижу только когда народу переваливает за 40 чел, насколько я понял движок игры не тянет идеальный онлайн на 60 чел.Его идеальный максимум 32-40 чел. Выше этого порога количество фризолагов и серверных сбоев начинает бысто расти. В оффе кстати никто не летал с ботами в количестве 50-60 шт.? Я летал при максимальном количестве ботов, фризов нет .Фризы он-лайн ведь возникают при обмене пакетами или не так? P.S.: Спасибо старателям за создание нового коммандера Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted April 4, 2011 Игра у меня не платина,набор дисков....раньше меньше фризило..... зы....Юр, вечерком,если получмтся в тс) Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 4, 2011 На Крыму давно нет нелетабов . Фризит там,я думаю,из за кишкиных дрынов. Если поставить карты по глюкавости/фризилову то получается следущее: Крым,Курск,Лига,Кубань=Перл,Смоленск,Сардиния,Горы Да про нелетабов ошибочка вышла, видимо они не при чем. Но если сделать простейшие вычисления, то данный список практически идеально выстраивается по кол-ву доступных игроку самолетов, только после Курска нужно Москву поставить. Насчет КИ несогласен, я скорее допускаю вариант с крупным калибром на доре, когда она работает по филдам - колбасит весь сервер. А если дор несколько... то вообще наступает - благодаря фризам. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 4, 2011 а я всегда считал что фризит только когда разрывы снарядов дор и черные жирные дымы находятся в поле зрения а если я их не вижу этого то и не фризит, а еще гдето в conf.ini можно убрать этот эфект касающийся разрывов от стрельбы вышесказанных крупнокалиберных кравтов и зачастую часто слышу жалобы на фризы и лаги при этом сам их не наблюдаю наверно чаще причины в железе фризонаблюдающих игроков, но в момент появления клонов лагает у всех однозначно Quote Link to post Share on other sites
Senka_no0b 5 Report Share Posted April 4, 2011 Пчелкин ! Где, где это параметр который эту фиговину убирает, дым жирный и разрывы снарядов ? Quote Link to post Share on other sites
HatiKo 8 Report Share Posted April 5, 2011 кики фризы есть видать с моим пингом, зато лаги вабще исчезли и эт ваще Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 5, 2011 (edited) Пчелкин ! Где, где это параметр который эту фиговину убирает, дым жирный и разрывы снарядов ? Effects=0 ; 0..2 Уровень прорисовки эффектов (взрывы, и т.д.) (значение “0” – эффекты без теней, 1 - с тенями, 2 - [/i] - со слабыми картами неиграбельно.) используй 0, один фиг взрывы некогда рассматривать, а вот фризы словить, когда из МК-108 лупят по дрому - запросто, если стоит 1 или 2 чтобы тема не перерасла в другую нате подробности о conf.ini и не толькоIL-2_OpenGL.pdf Edited April 5, 2011 by n4eJIkuH Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted April 5, 2011 я не понял как регаться. приведите пример для "Ивана" с паролем "123". Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted April 5, 2011 (edited) 1. Коннектишься под ником Ivan 2. Пишешь в чате, в канал "Server": <register 123 123 any Вместо any можно указать любую другую сторону из указанных в этом посте. 3. Смотришь что тебе ответил сервер. Если регистрация успешна, в дальнейшем перед появлением на полосе надо будет в канал "Server" чата написать: <logon<123 Канал Server используется для того, чтобы не светить свой пароль остальным игрокам. Edited April 5, 2011 by Storm Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 5, 2011 Дополню. - Минимальная длина пароля сейчас установлена 6 символов. - Разрешена регистрация "за любую сторону" (any). Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted April 6, 2011 Убери моды. Новый командер более тщательно относится к чистоте клиента... Юрий а неплохо бы реализовать в командере систему отслеживания стороннего программного обеспечения(есть же безобидные проги например для правильного обзора на 3х мониках они там как то тоже в сеть лезут чтоб работало, по тому же принципу наверно радары можно состряпать и еще что нибуть читерское) в этом не шарю не смейтесь если глупость ляпнул Quote Link to post Share on other sites
Sandro 4 Report Share Posted April 6, 2011 Всё равно смешно Для этого нужно закинуть вирус в комп. пользователя, например, со страницы статистики... Я вот не пойму, как можно написать сообщение серверу и зарегиться, если в чате всего два варианта отправки: всем и своей стороне? Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted April 7, 2011 ващето их гаразда больше.. у тя нет третьего? так сам сделай! вот както так-захочешь-через чат уже добавь ники игроков-будешь писАть тока им, типа в личку... [chat] region=(dx=1.0015625,dy=0.094791666,x=0.0,y=0.0) adr0=ALL adr1=MY_ARMY adr2=Server adr3= adr4= adr5= adr6= adr7= adr8= adr9= msg0= msg1= msg2= msg3= msg4= msg5= msg6= msg7= msg8= msg9= Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted April 7, 2011 ЕМНИП, даже в конфиг не обязательно идти. Можно прям в игре, когда при отправке сообщения доходишь до выбора канала, нажать нужную цифру и написать новый канал самому. Quote Link to post Share on other sites
Sandro 4 Report Share Posted April 7, 2011 А, спасибо! Никогда не пользовался. Quote Link to post Share on other sites
Lufthunter 8 Report Share Posted April 7, 2011 я и не знал что в чате Ила можно приватно с кем то беседовать а бесконечный БК можно включить?))) Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 7, 2011 Бесконечный БК выдается вместе с губозакаточной машинкой. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 7, 2011 Подвесили таки. Рестартанул. Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted April 7, 2011 (edited) А ты думал,тут спецов много) Edited April 7, 2011 by PADONAK Quote Link to post Share on other sites
Senka_no0b 5 Report Share Posted April 7, 2011 Мой пост про фризы можно считать не обоснованным. Как выяснилось, с первого апреля, мой оператор услуг интернетов делает эпические фейлы в плане стабильности предоставления услуг... А точнее, Быдлайн стал Киевстаром и теперь каждое утро начинается не с туалета, а матерного слова в их сторону... Кто знает, тот поймет. Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted April 10, 2011 Стат видимо не скоро появится. Всвязи с этим вопрос. Можно ли определить, какая карта играется, не подключаясь? Бобрам на многих картах делать нечего, вот и хлопаешь дверью туда-сюда, пока не угадаешь. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 10, 2011 Можно. Например, IL2 connect. В нем можно посмотреть, что за карта сейчас на сервере. Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted April 10, 2011 можно и баннер соответствующий себе в анкетку приделать Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted April 10, 2011 Можно ли определить, какая карта играется, не подключаясь? http://www.gamearmy.ru/monitor/0-il2-all-30.html Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts