=SPb=maljutka 98 Report Share Posted April 1, 2011 ирбис,ты плякай у пивного ларька,а не в чате. За подобные "выражовывание" и админы кикают Quote Link to post Share on other sites
~irbis~ 2 Report Share Posted April 1, 2011 ирбис,ты плякай у пивного ларька,а не в чате. За подобные "выражовывание" и админы кикают Малютка, допустим, я был пиян, и в каких то выражениях был резок и неправ. Но админов не было, я остыл, и кикнуло именно за вопрос синим про ТС. а именно за ПЛЯ. Ну оно понятно, что цензура., и просто во избежание непоняток...хотелось бы увидеть список "запрета" на будущее. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted April 1, 2011 просто во избежание непоняток...хотелось бы увидеть список "запрета" на будущее. Список запрета - всё, что нельзя при маме говорить. ты под каким ником вчера летал? Quote Link to post Share on other sites
~irbis~ 2 Report Share Posted April 1, 2011 под этим же ником, но возможно реально ЗлЫе админы приложили административный ресурс, а ну и поделом..ужо трезв. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 1, 2011 Списка не будет Не потому, что я жадный, а потому, что алгоритм так устроен, что он не по списку проверяет, а "немножко по смыслу" Это, конечно, преувеличение небольшое. Но списка и в правду не будет. Строка анализируется на основе корней "плохих" слов. Ты можешь совершенн спокойно написать "Не усыПЛЯй меня", и тебе ничего не будет. Однако за "пля, идите сюда" тебе пропишут варны. Алгоритм достаточно устойчив, ошибается редко. Гонял я его на огромных энциклопедических словарях, на куче книг разных авторов и жанров. Бывают ложные срабатывания, но очень редко. Так что, совет один. Не ругаццо. Quote Link to post Share on other sites
~irbis~ 2 Report Share Posted April 1, 2011 Ох и злые вы!!!! Придётся длоказывать свою правоту исключительно пушками.....)))) Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 1, 2011 Вот и правильно! Словами делу не поможешь (с) Народ Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted April 2, 2011 А сообщения сервера (которые на аглицком) о потерях команды крафта/пилота в таком-то квадрате в новом командэре можно будет убрать ? Типа сообщения сервера разгрузить от лишнего.А то чат при 60ти игроках проскакивает как лента в пулемёте. Вродь как эти сообщения на догфайте никому и не нужны. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 2, 2011 Можно конечно убрать. Но это решение за Главным. В старом командере эти сообщения выводились, соответственно я их тоже вывожу. Настройки максимально совпадают с предидущей версией. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted April 2, 2011 Да, английские об уничтожении самолета в таком то квадрате можно убрать, засоряют чат. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 2, 2011 Гуд, уберу. Но пока давайте выходные отработаем так, как есть сейчас. Не хочется перезапускать, и что-то менять. Хочется поработать выходные на автономе, хорошего стрес-теста хочется, продолжительного и непрерывного. Отключу в воскресенье, глубокой ночью. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 2, 2011 Парни, новый к омандер это очень гут!!! Но почему кикает за эту фразу: Пля синие айда в ТС!))) Если за пля!!! то укажите всю ценцуру, а то до смешного может дойти! С уважением Ирбис! Не пробовали просто разговаривать как нормальный человек, а не "падонковская" гопота? Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 2, 2011 Вопрос, каждый раз при заходе нового игрока сервер в общий чат выдает инфу о том, что стата временно недоступна и все такое... Нельзя ли сделать так, чтобы эта инфа была видна только вновь зашедшему игроку? С новым командером стрельба наконец-то стала такой как и в оффлайне Все отпиливается и повреждается именно как и должно отпиливаться и повреждаться исчезли все бетонные самолеты. Лишний раз убедился, что до этого (при старом командере) дело было совсем не в связи или кривых руках. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted April 2, 2011 Да кстати,тоже заметил,что результативность стрельбы повысилась. И я не видел больше не отного клона. Про фризы и лаги тоже забыл. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 2, 2011 клоны появляются, но! Тут же кикаются сервером. Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted April 2, 2011 Сегодня днём на Кубани тоже увидел двух клонов под конец карты. Но после загруза новой карты больше не видел. Тоже такое ощущенье ,что на новом командере улучшилась эффективность стрельбы и фризолагов намного меньше. Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 2, 2011 To =SPb=maljutka, VolvoMan: Клоны пару раз были. Но вычищались где-то за минутку-две. А сообщение выдается игроку, и каждые 5 минут. Наверное надо увеличить интервал выдачи этого сообщения. Но это к Саше. Quote Link to post Share on other sites
VolvoMan 17 Report Share Posted April 2, 2011 Да, про клонов знаю, потому как сам видел как он появилс и был удален сервером спустся примерно минуту или даже меньше. Сервер выдал что-то вроде "(null) был удален сервером" или типа того. Про сообщения понятно, в общем-то не мешают особо, за чатом сейчас почти не слежу потому как летать уж очень приятно, бьешь в крыло с дистанции сведения на фоке и сразу отваливаешь потому что точно знаешь, что крыло отвалится Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 2, 2011 Спасибо, стараемся. Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted April 2, 2011 (edited) Крамер против Крамера Мутабор против Мутабора. Фильм про клонирование. quick0046x46.rar Edited April 2, 2011 by Плохиш Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted April 3, 2011 Кикает сразу после того как меня сбивают! Да и не меня одного! (((( Quote Link to post Share on other sites
urfin 15 Report Share Posted April 3, 2011 Разобрался, выкидывает если топляк установлен не 50 и не 100 Вообще я конечно офигел. Моды использует куча народа. По этому кучу народа выкидывает при попытке вылета. В том числе и Батю. Не валидная загрузка топливом у него. И почему если топляк стоит 20 или 30 то это не валидная загрузка? В последнем патче вроде как в модовом градирование топляка сделали... Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 3, 2011 Нет, в этом случае дело не в топливе. У меня была ошибка. Последствия борьбы с "зависнувшими" сессиями. Страдали бомберы. Исправил. О модах и топливе. Я не знаю, как в модах. Но выбрать в 4.10 топливо с шагом отличным от 10% нельзя. Quote Link to post Share on other sites
Lambert 13 Report Share Posted April 3, 2011 Я нормально летал с 60 и 70% загрузкой топливом, никаких проблем небыло. Есть другая проблема, при входе в игру через ИЛ2коннект, кода игра подключилась, в игре выдается дайлогбокс с сообщением и кнопкой "Ок", так вот если ты эту кнопку быстро не нажимаешь, то вылетаешь с таймаутом наружу, раньше было так что он повисит дайлогбокс и пропал автоматом... Мелочь но неприятно, приходится возле компа сидеть и подключения ждать..., может это кстати и еще на что влияет... Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted April 3, 2011 У меня пробдемы с меню нет. Запустил, и ушел. Не кикнуло. Может со связью у тебя что, потому что я в этот процесс не вмешиваюсь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts