nb79 88 Report Share Posted March 30, 2011 Всякие гоблины сейчас самовыпиливаются моментом и без регистрации. В этом смысле все уже работает неплохо. Есть еще пара моментов, связанных с паршивой связью, но думаю, решу. Или решим совместно, людей с головой у нас предостаточно. PS: Отчет по вчерашнему дню закину чуть позже. Ща накачу кофе, приду в себя, и отпишусь. Пока, если кратко, я в шоке! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 30, 2011 Товарищ BATYA интересуется: "Приветствую! При новом командере, после нажатия кнопки "взлет", появляется вид из кабины,как обычно,но тут же меня выбрасывает с сервера. В чем здесь проблема? Заранее благодарю!" Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 30, 2011 А ник он не зарегистрировал? Или может уже зарегистрировал кто-то другой... Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 30, 2011 еще щас заметил что командер на запрашиваемые команды отвечает не сразу, информация например кто меня сбил или наоборот приходит позже, за мат не банит а пока только кикает и то с опозданием Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted March 30, 2011 еще щас заметил что командер на запрашиваемые команды отвечает не сразу, информация например кто меня сбил или наоборот приходит позже, за мат не банит а пока только кикает и то с опозданием небольшая задержка сделана специально, "это не баг, а фича" Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted March 30, 2011 Пчел, это нормальное явление. При >50 чел время отклика может составлять от 15секунд до нескольких минут. Имхо это проблема самого сервера или ограничений на ширину канала для клиента. Заметил, что при этом может подфризить с диким свопингом, а потом вывалить огромную пачку сообщений чата. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 30, 2011 я понимаю что задержка имеет место, я в сравнении с бывшим.., а за ругань после перезагрузки стал банить а не как утром только кикать, это хорошоо Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted March 30, 2011 Вчера в пол пятого утра рухрул как убитый. Разрыв мозга, просто. Полтора месяца на дуэльнике все отпахало как часы. Того, что я увидел на А0 я просто не ожидал. Сами себе срем на голову, а потом удивляемся, что не работает. Сегодня тоже эпопея продолжается. Сижу, тружусь, правлю по немножку. Уже не так горячо, многое зачистил. Вообще я конечно офигел. Моды использует куча народа. По этому кучу народа выкидывает при попытке вылета. В том числе и Батю. Не валидная загрузка топливом у него. Пусть использует чистый Ил, без всяких модов и свитчеров версий. По поводу тормознутости с ответами и киками. Есть такое дело. Когда много народу на сервере (больше 40 человек) начинаю немного перегружать его командами. Сейчас подправляю планировщик, что-бы снизить нагрузку на сервер. Подзахлебывается он немного. Поправлю. Тут ведь какое дело, хочется иметь наиболее адекватную картину, максимально соответствующую конкретному временному промежутку. Поскольку сервер сам нас не информирует об изменении статуса игроков, нужно постоянно пинать его разными командами, что-бы он нам ответил "чё там, и как". Вобщем, перекармливал я его немножко командами. Оптимизирую эту часть. Но основное, конечно, это "умники". Словил пару человек на левых самолетах. С топливом - очень часто. Виной тому свитчер версий, который, типа, "переключает между версиями, копируя пару файлов, и все как бы номально". Ага, щаз! Из наших цепких лапок еще никто не уходил. Были некоторые ньюансы с никами (недолеланность новой опции из 4.10). Зачинил. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted March 30, 2011 Я, кстати вчера заметил в ушах у себя модовые звуки. До этого, в предыдущие запуски звук был родной. модами баловался, но откатывал назад, когда ввели crt2. Мистика. По загрузке топливом - у меня с шагом в 10%. Появилась в 4.10 версии. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Leoneed 77 Report Share Posted March 30, 2011 Вчера в пол пятого Сегодня... мы теряем его! Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted March 30, 2011 Ну, дык, мне же сервер говорит. Мол, "клиент "Имярек", на самолете "УФО-Продакшен", с оружием "Самый-Толстый-Хобот", топливом "под крыжеку" появился на филде. А я уже смотрю, есть ли такое в игре, или нет. И если нет, то в топку. Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 30, 2011 (edited) По поводу тормознутости с ответами и киками. Есть такое дело. Когда много народу на сервере (больше 40 человек) начинаю немного перегружать его командами. Сейчас подправляю планировщик, что-бы снизить нагрузку на сервер. Подзахлебывается он немного. Поправлю. обычная переписка не тормозит как иногда бывало в старом командере а тормозит в отличии от бывшего ответ на запрос и так сильно отстаёт инфа по сбитым и сбившим ЗЫ минуту назадл серв толи упал толи перезагрузка щас посмотрим Edited March 30, 2011 by n4eJIkuH Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted March 30, 2011 Привет! С сервера кикает с дивной регулярностью Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 30, 2011 О,Ооо,кожись вскорости многие/некоторые пилоты изменят свои позиции в стате . Юр вопрос,заметил,что некоторых играков кикало с крыма,а на следующей карте нет. Меня два раза кикнуло с Кубани. И конечно- Спасибо за титаническую работу,проведенную тобой. Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted March 30, 2011 Ссылочку на стат кинте плиз,потерял, сто лет уже не заглядывал, свой ганстат хочу попасти. Quote Link to post Share on other sites
Stinger 5 Report Share Posted March 30, 2011 (edited) Ссылочку на стат кинте плиз,потерял, сто лет уже не заглядывал, свой ганстат хочу попасти. Чёто я ступил, стат -то нерабчий счас :biggrin: Скинте ссыль когда усё готово будет. Edited March 30, 2011 by Stinger Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted March 30, 2011 Из наших цепких лапок еще никто не уходил. А с любителями внешников можно чёто сделать? Достали эти...длиннозоркие Quote Link to post Share on other sites
nb79 88 Report Share Posted March 30, 2011 С торможением ответов и подвисаниями сервера надеюсь разобрался. Сегодня в Крыму, при аншлаге, вроде все жило и отвечало бодрячком. PS: Внешники разрешены на сервере. Так что, либо с этим смириться, либо играть на других серверах, где они отключены. Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted March 31, 2011 PS: Внешники разрешены на сервере. Так что, либо с этим смириться, либо играть на других серверах, где они отключены. Может чёто не понимаю, но есть две большие разницы в видах себя любимого и видах на противника. Чтоб их подключить, видимо химичить надо? Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 31, 2011 Может чёто не понимаю, но есть две большие разницы в видах себя любимого и видах на противника. Чтоб их подключить, видимо химичить надо? Химичить не надо, просто нажать F6 и всё. Quote Link to post Share on other sites
MAX75 47 Report Share Posted March 31, 2011 Может чёто не понимаю, но есть две большие разницы в видах себя любимого и видах на противника. Чтоб их подключить, видимо химичить надо? Дело в том, что внешники нельзя разделять на себя красивого и на противника. Если они есть, то посмотреть можно на всех. Так сделана игра и ничего изменить нельзя. Quote Link to post Share on other sites
GranD 004 0 Report Share Posted March 31, 2011 Химичить не надо, просто нажать F6 и всё. Не фурычит у меня. Потому и спрашиваю. (В "управление" не посылать ) Quote Link to post Share on other sites
yakvol 22 Report Share Posted April 1, 2011 Нажать Ctrl+F2 или Shift+F2 и перебираешь противников, сколько хочешь. А F6, у меня, по крайней мере, это когда противник на шесть или рядом и игра держит его все время в поле зрения (на дуэльнике так смотреть за боем других хорошо). Quote Link to post Share on other sites
~irbis~ 2 Report Share Posted April 1, 2011 (edited) Парни, новый к омандер это очень гут!!! Но почему кикает за эту фразу: Пля синие айда в ТС!))) Если за пля!!! то укажите всю ценцуру, а то до смешного может дойти! С уважением Ирбис! Edited April 1, 2011 by ~irbis~ Quote Link to post Share on other sites
~irbis~ 2 Report Share Posted April 1, 2011 а ТО КИКАЕТ ЗА ВСЮ МАЗУТУ. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts