k0rrca 9 Report Share Posted March 25, 2011 перестаньте раскачивать лампочку! Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted March 25, 2011 ничо.......я вас над Ла-Маншем ешо поймаю.............. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 25, 2011 Да ХАДЫ они! Я дома за них,инкогнето коньяку навкушаюсь. Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 25, 2011 я вижу только Масика( Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 25, 2011 ага еще клоуна Флансера увидел..и то только когда позвонил ему и попросил к ноуту подойти Quote Link to post Share on other sites
Storm 43 Report Share Posted March 25, 2011 Картинка - пол беды. Я разговор разобрать не могу. Только некоторые слова можно понять. Quote Link to post Share on other sites
matroskin 2 Report Share Posted March 25, 2011 Предлагаю всех за пьянство забанить! у меня есть видеодоказательства!!! Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 25, 2011 Пля!!! я хочу туда!! Quote Link to post Share on other sites
Kretschmer 11 Report Share Posted March 25, 2011 Из разговора в кафе "Рона"-Ты мышку видешь? неа -а она есть-во как брат) Смотрим и пьём коньяк)-виртуально мы с Вами!) С уважением Kretschmer. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 25, 2011 Сатамыч, надо было розетку найти. Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted March 25, 2011 сдаётся мне это - запланированный теракт с отсутствием розетки... как только ноут Зелёнова вырубается, народ тут же садится за стол секретных переговоров, ОМ указывает на спецключи в conf.ini, берёт письменное обязательство об не разглашении и всё!... те 20-ть с гаком персон лётают на спецом Алексом подготовленном сервачке без разного рода ламья с тормозящими 570GTX, а Масег пропивает/проедает/протрачивает заранее заготовленные бабосы на ДВЕ 590GTX... P.S.: эх, хорошо бы этот мой пьяный бред сбылся... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 25, 2011 снова видос запустили Quote Link to post Share on other sites
=SW=Belka 1 Report Share Posted March 25, 2011 и что там нового, кроме пивных кружек? вкраце... Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted March 25, 2011 сдаётся мне это - запланированный теракт с отсутствием розетки... как только ноут Зелёнова вырубается, народ тут же садится за стол секретных переговоров, ОМ указывает на спецключи в conf.ini, берёт письменное обязательство об не разглашении и всё!... те 20-ть с гаком персон лётают на спецом Алексом подготовленном сервачке без разного рода ламья с тормозящими 570GTX, а Масег пропивает/проедает/протрачивает заранее заготовленные бабосы на ДВЕ 590GTX... P.S.: эх, хорошо бы этот мой пьяный бред сбылся... Откуда ты знаешь про конф ини)? Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 25, 2011 Поскольку пообещал не флудить, буду краток. Всем огромное спасибо за встречу. Был очень сильно рад всех видеть и со всеми был рад пообщаться. Люди очень хорошие и интересные. Спасибо Олегу за его творение! Всем спасибо, всех люблю! Ждём фотоотчёта ЗЫ Падонак, не переживай за ФАБ-5000, мы ещё "Ланкастер" с девятитонным TallBoy увидим Quote Link to post Share on other sites
Senka_no0b 5 Report Share Posted March 25, 2011 Ууу блин, трансляцию пропилстил :Masik v tumane: Дайте запись, дайте прикоснуться к празднику ! Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 26, 2011 тока приехал домой. ой господи. так пить низя. спасибо тем кто собрал меня на выход из роныю потому как я нихрена не помню. ну тоесть ваще. а уж как я до дома доехал я ваще не понимаю. и как я ракзбил тока локать а не голову или ноут. ну это ваще. праздник удался. Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted March 26, 2011 после спать не могу, я еще хорошо что доехал вчера, а то была температура, а до этого два дня в лежке болел )) но попили ой, посидели классно.... хоть на Сашко посмотрел буду ща утро пивом открывать ))) всем участникам вчерашнего запива привет Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 26, 2011 .... хоть на Сашко посмотрел ребетёнка не споили? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 26, 2011 А я считаю, что праздник удался! Всем спасибо за прекрасный вечер! Голова болит, но это Максер виноват. Он заставил меня сначала пива выпить, а потом водку Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 26, 2011 Юрон, вот если-бы в обратной последовательности... Quote Link to post Share on other sites
Musa 0 Report Share Posted March 26, 2011 Фотки видео,в студию Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted March 26, 2011 ребетёнка не споили? та не, он на отрез отказался )) Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 26, 2011 в обратной последовательности... Угу Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 26, 2011 Блин, я нарезалсо пока смотрел трансляцию Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts