FlyingCat 36 Report Share Posted March 23, 2011 http://dudu.ru/ Не знаю, как у Вас, а у меня с ним возникли проблемы: IE вообще вылетает при попытке в настройках камеру включить, а Опера просто намертво не видит в окне для трансляции. В общем, проблемы там есть... Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 24, 2011 Парни! Я присутствовать не смогу, а по этому просьба ко всем - поцелуйте от меня RC_Bu-Bu!!! Quote Link to post Share on other sites
Ossor 0 Report Share Posted March 24, 2011 Парни! Я присутствовать не смогу, а по этому просьба ко всем - поцелуйте от меня RC_Bu-Bu!!! Давайте очередь построим :biggrin: чтоб культурно было :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 24, 2011 А ну отставить! Ишь, превращают встречу в балаган! Целовальщики! Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 24, 2011 Давайте очередь построим :biggrin: чтоб культурно было :biggrin: прально все культурно в очереди: - подошел - поцеловал бубу - получил плюху от полтийника - пошел по своим делам. нетуж хрена дорогая редакция у полтийника рука толше моей ноги. я лучше по такому плану: - подошел - тяпнул с полтийником 50 грам - получил подзатыльник от бубу - пошел по своим делам. у бубу лапка хиленькая, а голова у меня крепкая такчта это както более безболезненный вариант. кстати тот кто пойдет по первому варианту и попадет в момент када я с полтиником буду пить может унесет ноги здоровым. Quote Link to post Share on other sites
AleX 365 Author Report Share Posted March 24, 2011 Еще раз все подтверждаю. Рона, м. Таганская, Воронцовская, д.21, время - 19.00 (просьба не опаздывать) Уехал на вокзал, до встречи всем! Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 24, 2011 Еще раз все подтверждаю. Рона, м. Таганская, Воронцовская, д.21, время - 19.00 (просьба не опаздывать) Уехал на вокзал, до встречи всем! До встречи! Я тоже скоро на вокзал. Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 24, 2011 ААААААААА!!!!! братва!!!! пахан уехал! главный флудер уехал! это просто праздник какойто. можно гнать пургу и не бояться бана и уничаний!!!! ща побырому мутим "флудильню и разростаем её на страниц на 50100. чтобы александер приехал и умер от разрыва сердца скока он всего пропустил. ну или чтоб его забанили када он начнет на все 100 страниц методично отвечать и пояснять и уточнять и ""№;%ть. кароче господа кто едет на презентацию? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 24, 2011 До встречи! http://traditio.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Излишнее цитирование: 1. Неуважение к коллегам по форуму. 2. Не справедливо к тем, у кого И-нет не безлимитный. 3. Неблагоприятно сказывается на "весе" форума. Алекс, я предлагаю примерно такую формулировку пункта правил: "При цитировании запрещается публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике." Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted March 24, 2011 Сашко как человек ученый, просто жмакает на ответить и отвечает ))) хотя этим грешат многие на форуме, я и сам раньше тоже просто если это все на него валить, будет выглядить как репресии, а вам ведь нужно чтоб эта мысля дошла до всех нарушителей Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted March 24, 2011 массовые расстрелы спасут родину (с) Quote Link to post Share on other sites
Myma6op 52 Report Share Posted March 24, 2011 кароче господа кто едет на презентацию? Я еду... Говорят игру уже сегодня можно активировать, надо купить. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 24, 2011 Только массовые расстрелы спасут родину (с) Quote Link to post Share on other sites
tomheat 69 Report Share Posted March 24, 2011 Я еду... Говорят игру уже сегодня можно активировать, надо купить. я тоже поеду, если до семи найду бабосы ... Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 24, 2011 Был на действии... отметился... так чтов Роне увидимся...буду без "носа"....подарил благодарным фанатам)))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
n4eJIkuH 160 Report Share Posted March 24, 2011 вот вас там набежалось... а еще кто нибудь фотки выложит? Quote Link to post Share on other sites
=HD=Zed 55 Report Share Posted March 24, 2011 А то не Трюфель ли на заднем плане в кожанке? и на той же, первой фотке ближний седоватый товарищ, фоткающий телефоном, вроде как визуально знаком... Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 24, 2011 на первом снимке...с фотокамерой на штативе человек-которого вы завтра увидите)))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
SAtaMa 98 Report Share Posted March 24, 2011 только начали продавать диски. стою в очереди. поворачиваюсь к незнакомому мужику рядом - сматри как надо сеять панику - ??? громко - мужики говорят колекционок на всех не хватит!! ржач в зале и голос из далека - хватит сеять панику.... через 30 минут оказаось что гоблин в воду глядел. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Platinum 53 Report Share Posted March 25, 2011 Со штативом DEDA? Quote Link to post Share on other sites
DEDA 32 Report Share Posted March 25, 2011 Да.Это я. Пишу из Интернет клуба в Москве. Надеюсь, что сегодня вечером всё состоится. Олег будет после 19 ч. Quote Link to post Share on other sites
Goodwin2110 0 Report Share Posted March 25, 2011 Буду в районе 19:30, просьба оставить пива )). Фото с презентации я выложил в Фотоальбоме. Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 25, 2011 Деда,ты это аккуратней с ин-т клубами/кафе,т.к 99.9% это игровые автоматы и нажатие кнопки энэтр ровняется ставке(50-300рэ). Потом штатив с фотиком придется продовать,шоб на билет до питера набрать Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 25, 2011 ААААААААААААА Не смотря на покупку сразу 2-х дисков с бзб, и мою милую улыбку... Гадкий продавец мне не дал календарика Если вдруг у кого-то есть возможность надыбать лишний календарик для меня , то я не буду реветь и портить настрой во время встречи. :sm81: Предлагаю организовать акцию: "Спаси, Бу-Бу" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts