AleX 365 Report Share Posted March 18, 2011 Приезжаю в Москву 24 марта состоится официальная презентация БоБа. А 25 марта (пятница) в районе 19-19.30 мск намечается встреча в кафе с Олегом Медоксом за рюмкой пива В программе: - встреча старых друзей/знакомство с новыми - разговор по существу с автором "страшного авиасима" о том, что нас теперь ждет, горемычных - пиво-воды-закуска ("- А ты с чьей стороны?!") - бойцы вспоминают минувшие дни - фотосессия (просьба имеющим фототехнику - прихватить) Весь вечер на эстраде с нами будет знаменитый военный хроникёр DEDA Отснятый им видеоматериал ляжет в основу его авторского видеофильма об Олеге Медоксе Просьба тем, кто железно планирует придти на встречу отписаться здесь, чтобы был понятен кворум. Если по каким либо причинам присутствие железно отписавшегося срывается, так же прошу об этом оставить сообщение. Место встречи пока то же: м. Таганская, кафе Рона. Однако возможны изменения. Следите за темой. Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 18, 2011 Планирую быть в количестве 2 шт. :biggrin: Quote Link to post Share on other sites
k0rrca 9 Report Share Posted March 18, 2011 тяпницоооооо йа постораюсь быть Quote Link to post Share on other sites
BiGKest 0 Report Share Posted March 18, 2011 Даа.... везет же некоторым ))) Quote Link to post Share on other sites
=SPb=maljutka 98 Report Share Posted March 18, 2011 длинное,нецензурное слово,которое описывает все и вся Quote Link to post Share on other sites
Muskat 19 Report Share Posted March 18, 2011 Эх... Эхээхех... У меня тоже загранпаспорта нету Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 18, 2011 Дядьки, возьмите меня с собой, пожалуйста! Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 18, 2011 Постараюсь быть!!..если буду фототехнику прихвачу Quote Link to post Share on other sites
-SCS-Kaplan 0 Report Share Posted March 18, 2011 Алекс!!!! а где будет проходить презентация БОба?..на Селезневской? в какое время? Quote Link to post Share on other sites
MeXican 1 Report Share Posted March 19, 2011 Видео-фото будут после встречи?! Quote Link to post Share on other sites
PADONAK 9 Report Share Posted March 19, 2011 Видео-фото будут после встречи?! Нет,за час до встречи) Quote Link to post Share on other sites
Masik 78 Report Share Posted March 19, 2011 Саня, я те в понедельник отпишусь, буду ли ,а если буду-то фф количестве сколькИх штук... Quote Link to post Share on other sites
IL76TD 6 Report Share Posted March 19, 2011 Добрый день! Ориентировочно +2 чела. Должен вернуться в пятницу утром из Хабаровска, так что за адекватность не ручаюсь Всех благ! Quote Link to post Share on other sites
Goodwin2110 0 Report Share Posted March 19, 2011 Планирую быть. С собой возьму зеркалку D90. Могу поснимать. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Maxer 7 Report Share Posted March 20, 2011 Приезжаю в Москву 24 марта состоится официальная презентация БоБа. А 25 марта (пятница) в районе 19-19.30 мск намечается встреча в кафе с Олегом Медоксом за рюмкой пива В программе: - встреча старых друзей/знакомство с новыми - разговор по существу с автором "страшного авиасима" о том, что нас теперь ждет, горемычных - пиво-воды-закуска ("- А ты с чьей стороны?!") - бойцы вспоминают минувшие дни - фотосессия (просьба имеющим фототехнику - прихватить) Весь вечер на эстраде с нами будет знаменитый военный хроникёр DEDA Отснятый им видеоматериал ляжет в основу его авторского видеофильма об Олеге Медоксе Просьба тем, кто железно планирует придти на встречу отписаться здесь, чтобы был понятен кворум. Если по каким либо причинам присутствие железно отписавшегося срывается, так же прошу об этом оставить сообщение. Место встречи пока то же: м. Таганская, кафе Рона. Однако возможны изменения. Следите за темой. Планирую.... Народу думаю много будет.Может есть смысл зарезервировать столик?. Quote Link to post Share on other sites
RC_Bu-Bu 65 Report Share Posted March 20, 2011 возьмем нахрапом все столики. Фотик тож возьму... Quote Link to post Share on other sites
Obilich 1 Report Share Posted March 20, 2011 Передайте Олегу боевой привет с Северного Кавказа! Огромное спасибо МГ, шесть лет назад их Ил буквально помог мне по жизни. И скажите что он Настоящий Мужчина, и тех кто молча уважает,поддерживает и любит его гораздо больше, той маленькой группки ядовитых троллей которые в последнее время как то очень организованно гадят. Quote Link to post Share on other sites
=HD=Yuron 30 Report Share Posted March 20, 2011 1. Олег (+?) 2. Алекс 3. Деда 4. Бубу 5. Бубу +1 6. Оррк 7. Юрон 8. Каплан 9. Ил76 10. Ил76 +1 11. Масег (+?) 12. Гудвин 13. Максер Друзья, чтобы было удобней считать участнегов, предлагаю тем, кто идет, копировать список в своё сообщение и добавлять внизу своё имя. Quote Link to post Share on other sites
Zalex 3 Report Share Posted March 20, 2011 1. Олег (+?) 2. Алекс 3. Деда 4. Бубу 5. Бубу +1 6. Оррк 7. Юрон 8. Каплан 9. Ил76 10. Ил76 +1 11. Масег (+?) 12. Гудвин 13. Максер 14. Zalex Quote Link to post Share on other sites
HATHY 17 Report Share Posted March 20, 2011 1. Олег (+?) 2. Алекс 3. Деда 4. Бубу 5. Бубу +1 6. Оррк 7. Юрон 8. Каплан 9. Ил76 10. Ил76 +1 11. Масег (+?) 12. Гудвин 13. Максер 14. Zalex 15. Хатхи Quote Link to post Share on other sites
tescatlipoka 17 Report Share Posted March 20, 2011 1. Олег (+?) 2. Алекс 3. Деда 4. Бубу 5. Бубу +1 6. Оррк 7. Юрон 8. Каплан 9. Ил76 10. Ил76 +1 11. Масег (+?) 12. Гудвин 13. Максер 14. Zalex 15. Хатхи 16. Тес Quote Link to post Share on other sites
FlyingCat 36 Report Share Posted March 20, 2011 (edited) 1. Олег (+?) 2. Алекс 3. Деда 4. Бубу 5. Бубу +1 6. Оррк 7. Юрон 8. Каплан 9. Ил76 10. Ил76 +1 11. Масег (+?) 12. Гудвин 13. Максер 14. Zalex 15. Хатхи 16. Тес 17. Александр Приеду из Петрозаводска 24-го или 25-го на день-другой. Не могу пропустить такое. ЗЫ Просьба при встрече сильно не Edited March 21, 2011 by =HD=Yuron не надо отделять себя от коллектива 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts